Рагу из судака с грибами и овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Май 2010 18:12
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
судак(я использовала 2 больших хвостика судака) 400г замороженной офощной смеси (брокколи,цветная капуста и морковь) 200 г грибов белых и шампиньонов 1 ст. л. лимонного сока 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 100 г сметаны соль, перец Что делать: 1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 2.Рыбу промыть почистить.Нарезать кусочками шириной 2-2,5см.Сбрызнуть лимонным соком и обжарить в растительном масле. 3.В глубокой сковороде растопить сливочное масло,3 мин.обжарить грибы,добавить лук и готовить еще 4 мин. 4.Влить 100г воды,добавить сметану.Положить в сковороду овощи с грибами,посолить,поперчить,перемешать. 5.В середину сковороды выложить кусочки рыбы.Уменьшить огонь,накрыть крышкой,готовить 7 мин. |
||
01 Май 2010 18:16
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|
Мариночка я тоже очень часто готовлю такое рагу
![]() ![]() быстро, вкусно и полезно ![]() спасибочки за рецептик ![]() ![]() ![]() |
||
01 Май 2010 21:04
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |