Имбирь

Ольга
Сибирь
Ksukat писал(а): |
Хоть бы у меня тоже получилось!!! |
Я очень на это надеюсь!

УДАЧИ!
Ksukat писал(а): |
как добиться, чтобы пирожок получился пышным и высоким? |
Этот пирог очень высоким не будет, тут тонкий слой теста и много начинки - подниматься нечему.

Но если форма будет маленькая, пирог может быть высоким (за счет толщины теста), но вкуснее, если слой теста минимальный.
Ice-flame писал(а): |
Испекла двойную порцию твоего пирожка в большой форме. Все были в восторге! |
Юлечка, на здоровье!

Рада, что рецепт пригодился и пирог всем пришелся по душе!

СПАСИБО!
Марг@ритка
Рита, пирог очень аппетитный!

СУПЕР!
Ice-flame
Юль, ну отпад!!!
Котофейка
Катя, ты резала пирог горячим? Если пирог остыл, как следует, то начинка не должна течь. Она будет консистенции пудинга, но не жидкая.
Котофейка писал(а): |
А последние минут 20, вообще при 200 градусов, чтобы хоть как-то зарумяниться.. |
Это очень странно. А, как раньше пекла духовка?
Dgyna70 писал(а): |
Не Вы одна такая.Меня тоже особо не восхитил |
Но Вас не так уж и много!!!

Всем же невозможно угодить - это естественно т.к вкусы разные.
Dgyna70 писал(а): |
Но ожидалось,судя по отзывам,чего то этакого |
Ну, это неправильно - из яблок не получатся ананасы!!!

На многих, достаточно простых рецептах, куча отзывов - это говорит о том, что рецепт простой и доступный. А не о его сверхъестественном вкусе.
Dgyna70 писал(а): |
Такая же картина и с тортом Рафаэлло |
Торт не самый легкий, может, что-то получилось на так, как надо!? Но вкус....ох, какой же вкус!

Это на мой взгляд, конечно!
Dgyna70 писал(а): |
Или здесь только положительные отзывы приветствуются? |
Конечно, нет. Мы же должны обсуждать и советоваться. Это только приветствуется!

Вроде бы я всегда с вниманием отношусь к вопросам и замечаниям.
Так что, девочки, могу посоветовать еще раз испечь пирог. Буду рада, если мнение Ваше изменится.

А нет, так и хорошо - мы же не клоны!!!
polarstar
Ирочка, спасибо, дорогая!!!!

На здоровье и тебе, и мамочке!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
