Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:21
|
Лили
|
|||||||||||||||
27 Апр 2010 17:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
28 Апр 2010 16:16
|
Шела
Сибирь |
|||||||||||||||
28 Апр 2010 17:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
ААААААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 18:27
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||||||||||||
Безупречный пирог....очень вкусный.......и горячий и холодный. Особенно смачным показался утренний кусок, из холодильника, к горячему кофе
![]() Оленька спасибо за рецептик!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 6:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
30 Апр 2010 18:05
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Всё!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, миленькие подскажите ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 1:02
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||||
Оленька, спасибо большое и от меня!!! Впервые испекла это Чудо неделю назад. Пол-пирога слопала (хотя и на диете
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 1:30
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||||||||||||
01 Май 2010 1:44
|
Ice-flame
|||||||||||||||
01 Май 2010 17:19
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Олечка, я наверное единственная у которой не получился этот пирог
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 18:02
|
Dgyna70
54 года украина черкассы |
|||||||||||||||
Котофейка Не Вы одна такая.Меня тоже особо не восхитил, и начинка не схватилась, правда после ночки в холодильнике стало лучше..... Оля, только не обижайтесь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 18:08
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Я вот тоже подумываю его в холодильник до утра поставить... Может лучше станет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 18:15
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||||
Катя, а ты яблоки как резала? может толстоваты?
А может муки побольше надо? Всякая же мука бывает... А я, Оленька, зашла снова сказать огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 18:24
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Яблочки нарезаны были тоньше некуда
![]() Ирина спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 18:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Я очень на это надеюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пирог очень высоким не будет, тут тонкий слой теста и много начинки - подниматься нечему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марг@ритка Рита, пирог очень аппетитный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ice-flame Юль, ну отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котофейка Катя, ты резала пирог горячим? Если пирог остыл, как следует, то начинка не должна течь. Она будет консистенции пудинга, но не жидкая.
Это очень странно. А, как раньше пекла духовка?
Но Вас не так уж и много!!! ![]()
Ну, это неправильно - из яблок не получатся ананасы!!! ![]() ![]()
Торт не самый легкий, может, что-то получилось на так, как надо!? Но вкус....ох, какой же вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, нет. Мы же должны обсуждать и советоваться. Это только приветствуется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, девочки, могу посоветовать еще раз испечь пирог. Буду рада, если мнение Ваше изменится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() polarstar Ирочка, спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 19:19
|
Ice-flame
|||||||||||||||
Мне НЕЛЬЗЯ его печь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 19:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Вот я и пеку его редко т.к тоже съедаю его одна - просто в наглую прячу и никому не даю.... ![]()
Согласна! ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2010 22:01
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||
02 Май 2010 14:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
04 Май 2010 23:16
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|||||||||||||||
05 Май 2010 0:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Девочки, не расстраивайтесь, вы не одни такие. ![]() И сладкий очень был, аж приторный. Я приспособилась так под свой вкус и печку (может кому-то пригодится): заливку делаю густенькую, почти как тесто бисквитное по консистенции получается, и сахара кладу 2/3 стакана, взбиваю все миксером Яблоки беру не твердые (попадаются такие яблоки, что, действительно, даже тонко режешь, а они все равно жесткие). И режу их не очень тонко (тонкие так распариваются у меня, что их даже не чувствуется) И заливаю (но лучше в такой низкой форме не делать) Выпекаю пока не зарумянится (сколько времени - не знаю, моя печка как хочет, столько и печет ![]() Вот пирог в разрезе горячий! Ничего не течет! Вот ближе видно - ничего не течет. Наконец-таки я этого добилась. Вот я поделилась с вами своим опытом, может это вам поможет и вы захотите еще раз попробовать испечь это пирог. Потому что это самый вкусный и нежный пирог с яблоками, который я когда-либо ела! |
||||||||||||||||
05 Май 2010 14:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
06 Май 2010 11:25
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
06 Май 2010 11:29