Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Мар 2008 17:56
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Оленька!
Спасибо тебе за пирог: это что-то необыкновенное! Каюсь: не могла остановиться - съела три куска... Остальное "смелИ" домочадцы и сразу заказали ещё! Сегодня буду печь, используя соду, почему-то с разрыхлителем пирог не очень поднялся... Правда, на вкусе это никак не отразилось! СПАСИБО!!! |
||||
03 Мар 2008 18:28
|
Анель
Владивосток |
|||
я решила испечь пирог на день рождения.... уже слюнки текут...
|
||||
03 Мар 2008 20:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ой, Аллочка, вот это и есть главная проблема - остановиться нет возможности!!!! Я все время говорю: "Уберите от меня пирог, а то ручки так и тянутся!" Спасибо, за добрые слова!!!! Анель Леночка, удачи!!! |
||||
11 Мар 2008 17:09
|
Анель
Владивосток |
|||
испекла... вынимала из формы и он поломался
я даже маленечко поплакала... завтра будем его есть. ну как же я так ... завтра , Оля, напишу свои впечатления от пирога, сегодня я в горе... |
||||
11 Мар 2008 19:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
А я его часто, прямо в форме на квадратики режу. А если в силиконовой пеку, то вытаскиваю, когда остынет.
Было бы из-за чего!!!! Ая-яй!!!!! Не переживай! Этот пирог можно съесть в любом виде, даже в разваленном!!!!! Вкусно будет по любому!!! |
||||
12 Мар 2008 14:07
|
Анель
Владивосток |
|||
Имбирь
очень-очень вкусно!!! спасибки!! |
||||
12 Мар 2008 14:21
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Олечка,огромное спасибо! Я обожаю яблочные пироги и попробовала уже много рецептов с форума. Твой пирог просто изумительный!
Так и хочется печь и печь. Сдерживает толька забота о фигуре. |
||||
12 Мар 2008 14:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Анель
Леночка, я очень рада!!!! Спасибо! Акварель Ирочка, спасибо!!!!
Это точно, а так бы - пекла и ела, пекла и ела...... |
||||
23 Мар 2008 21:05
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Viktoria, какой красавец пирог у тебя получился!!!!!
|
||||
24 Мар 2008 1:09
|
MiLena
Беларусь |
|||
Олечка, хочу испечь ваш пирог, и у меня вопросик: вы сметану берете в тесто тоже маленькой жирности? и, как я поняла, в тесто сахар добавлять не нужно?Заранее спасибо
|
||||
24 Мар 2008 7:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MiLena
Да, в тесто тоже идет сметана 15% и сахар не нужен. Смысл такой: много сочной и сладкой начинки на тесте без особого вкуса. Само тесто тоже вкусное, но главное их альянс, чтобы тесто и начинка дополняли друг друга, а не перебивали. Желаю удачи!!!! |
||||
24 Мар 2008 14:04
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Оля, прочитала сейчас про Цветаевский пирог и буквально "заболела" им!!! Люблю Цветаеву со школьных лет, люблю пироги с яблоками, грех не испечь.. Сегодня буду пробовать, спасибо за замечательный рецептик!
|
||||
24 Мар 2008 16:59
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
25 Мар 2008 4:03
|
Ирика
|
|||
Хочу еще раз сказать спасибо за рецепт самого вкусного яблочного пирога.
От всей моей семьи и от мамы. Испекла на пасху два пирога. Съели сразу же за один день. Гости еще просили Спасибо) |
||||
25 Мар 2008 17:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Счастливая белка
Люда, буду очень рада, если пирог понравится! Спасибо! Акварель Ирочка!!! Красота!!! Умничка! Ирика Ирочка! Тебе большое спасибо!!! |
||||
25 Мар 2008 17:13
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Имбирь
Оленька, Оленька, на этих выходных пекла и в субботу и в воскресенье, вернее сынок все делал под моим контролем Вкуснятина обалденнейшая Сынок обещал на неделе сам испечь, каникулы у него |
||||
25 Мар 2008 17:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Jasmin
Эля, мне очень приятно, что пирог понравился!!!! Здорово! А сынок - МОЛОДЕЦ!!!! |
||||
25 Мар 2008 17:22
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Имбирь
Оленька, это теперь наш настольный рецепт говорю сыночку, давай что нить новенькое попробуем, хорошо говорит, но только после Цветаевского |
||||
25 Мар 2008 17:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
||||
25 Мар 2008 22:28
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Я тоже попробовала!!! Испекла сегодня вечером, на ужин - Боже, какая это ВКУСНЯТИНА!!! Я такого никогда раньше не пробовала! Пирог- чудо, оторваться от него пока не съешь - невозможно, я чудом убрала несколько кусочков на потом, уберегая своих домашних от объедаловки .
Олечка, теперь это и наш настольный рецепт - я в него просто влюбилась , и моей мамы, в общем, цветаевский пирог пошел в массы. Спасибо тебе большущее за такой чудесный рецепт! |
||||
25 Мар 2008 22:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Счастливая белка
Людочка, как же это здорово!!!!! Я тааак рада!!!! Кушайте на здоровье!!!
Это уж точно на 100%!!!! |
||||
28 Мар 2008 23:43
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Ольга,похоже я последняя
Долго ходила вокруг Вашего пирога, все собиралась попробовать... И вот наконец-то испекла Только достала из духовки, пахнет очень вкусно. Пробовать будем завтра. Спасибо большое |
||||
28 Мар 2008 23:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Asya
Молодец, что решилась испечь!!!! Жду отзывы!!! Спасибо!!! |
||||
29 Мар 2008 12:08
|
Лори