Двухэтажная творожная запеканка

Сообщение Автор
Двухэтажная творожная запеканка
03 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Предлагаю вам попробовать еще одну вкуснейшую запеканочку good good2 nyam2 !!! Рецепт от elaizik. Форма предлагается 20*20 см, у меня круглая разъемная 21 см.

Фото

Фото

Фото

1 слой:
750 г творога
2 яйца
2 ст. ложки манки*
2-3 ст. ложки вяленой клюквы/вишни/изюма (у меня клюква, вишня и черника)
2-3 ст. ложки сахара (для любителей сладкого можно побольше)
1 ч. ложка ванильного сахара
цедра 1 лимона

*Вместо манки можно использовать дополнительное яйцо (слова автора)

2 слой:
300 г сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара

1. Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму (я застелила дно и бока формы бумагой) и выпекать при температуре 170 минут 25-30 до плотности по краям (серединка еще мягкая).
2. Смешать все продукты для 2-го слоя, вылить ровным слоем на 1-ый и выпекать до загустения заливки (по рецепту минут 10, у меня подольше).
3. Аккуратно достать запеканку и можно с наслаждением начинать процесс ее поедания (в теплом виде или остывшем, по вкусу).

С изюмом и апельсиновой цедрой nyam2
Фото

С ягодами nyam2 :
Фото

Приятного аппетита girl_in_love !!!

03 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Ириша, какая запеканочка Girl in love !!! Смак nyam2 nyam2 nyam2 !!! Обожаем всё творожное!!! Обязательно приготовлю и отчитаюсь Wink !!! Спасибо большущее за рецепт Romashki Romashki Romashki !!! Утащила... dance2

03 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Как я люблю творожные запеканки Yahoo! Ирочка,твоя запеканка такая нежная,вкусная,да еще и двухслойная,обязательно приготовлю Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за рецепт Romashki

03 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Пломбир писал(а):
Ириша, какая запеканочка !!! Смак !!! Обожаем всё творожное!!!

Ириша, ой и я обожаю nyam2 nyam2 nyam2 !!! Очень рада, что запеканочка приглянулась girl_claping Yahoo! Girl in love !!!
Пломбир писал(а):
Обязательно приготовлю и отчитаюсь !!! Спасибо большущее за рецепт !!! Утащила...

Буду счастлива, если приготовишь и оценишь Rose Rose Rose !!!

Матяна писал(а):
Как я люблю творожные запеканки

friends friends friends
Матяна писал(а):
Ирочка,твоя запеканка такая нежная,вкусная,да еще и двухслойная,обязательно приготовлю Спасибо за рецепт

Татьяночка, я очень рада, что запеканка понравилась girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Готовьте на здоровичко Rose Romashki Girl in love !!!

03 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина Romashki Спасибо за новый рецепт запеканочки!!!! Yahoo! Даже не сомневаюсь,что вкусненько!!Творожные запеканки очень люблю!! nyam2 В закладки,но ненадолго Wink

03 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Иришечка!!!! Это ж просто сказочная какя-то запеканочка получается!! good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 Забираю и приготовлю обязательно!!! Спасибо, дорогая , за такой сумасшедше-вкусный рецепт!Она же практически не осела, да? Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose

03 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина Спасибо за новый рецепт запеканочки!!!! Даже не сомневаюсь,что вкусненько!!Творожные запеканки очень люблю!! В закладки,но ненадолго

Кирочка, пожалуйста girl_bye !!! Как я рада, что тебе понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Буду счастлива, если и такая запеканочка придется по вкусу Rose Romashki Girl in love !!!

graNATKA писал(а):
Иришечка!!!! Это ж просто сказочная какя-то запеканочка получается!! Забираю и приготовлю обязательно!!! Спасибо, дорогая , за такой сумасшедше-вкусный рецепт!

Наташечка, спасибо за добрые слова, прия-я-ятно Girl in love Girl in love Girl in love !!! Буду очень рада, если и такой вариант запеканочки пригодится girl_claping girl_claping girl_claping !!! Она почти совсем не осела girl_yes3 , все продукты просто смешиваются, не взбиваются и запеканка не особо поднимается и получается ровненькая dance2 .

03 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ирочка, первое, что меня уже традиционно восхищает, - это идеальная геометрическая точность твоих шедевров! good Просто невероятно восхищает! good2 А запеканка - чудо чудесное Girl in love Скоро приду с отчетом! Romashki

03 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Ирина, я представляю какая вкусная запеканочка nyam2 . Спасибо, обязательно попробую испечь Rose

03 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ирочка, первое, что меня уже традиционно восхищает, - это идеальная геометрическая точность твоих шедевров! Просто невероятно восхищает!

Яночка, спасибо, дорогая Rose Romashki Girl in love !!!
Bastilda писал(а):
А запеканка - чудо чудесное

Счастлива, что понравилось girl_claping Yahoo! Girl in love !!!
Bastilda писал(а):
Скоро приду с отчетом!

Ой буду ждать с удовольствием girl_bye Give heart air_kiss !!!

Irina1502 писал(а):
Ирина, я представляю какая вкусная запеканочка . Спасибо, обязательно попробую испечь

Ириночка, запеканочка вкусненькая girl_yes3 !!! Мне будет о-о-очень приятно, если попробуешь и оценишь Rose Romashki Girl in love !!!

03 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ирина, какая прекрасная запеканочка! Girl in love Обожаю творожные запеканки!!! wacko1 Забираю с удовольствием! Rose Ненадолго... Wink

03 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ириш, красота нереальная good2 good2 good2
Спасибо, у меня такое не залежится Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Ирина, какая прекрасная запеканочка! Обожаю творожные запеканки!!! Забираю с удовольствием! Ненадолго...

Кристина, спасибо Rose Romashki Girl in love !!! Мне очень приятно, что рецепт приглянулся Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Готовь на здоровичко girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Марина0909 писал(а):
Ириш, красота нереальная
Спасибо, у меня такое не залежится

Мариша, спасибочки Girl in love Girl in love Girl in love !!! Как я рада, что ты оценила girl_claping girl_claping girl_claping !!! Надеюсь, что дождусь отчетика Wink friends girl_bye !!!

04 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ирочка, первое, что меня уже традиционно восхищает, - это идеальная геометрическая точность твоих шедевров!

Это точно good2 good2 good2
Иришка запеканочка очень интересная, обязательно испробуем, запеканочки мы уважаем nyam2 nyam2 nyam2

04 Фев 2012 3:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
античная роза писал(а):
Иришка запеканочка очень интересная, обязательно испробуем, запеканочки мы уважаем

Иришик, спасибо большое Girl in love Girl in love Girl in love !!! Очень-очень рада, что запеканочка приглянулась girl_claping girl_claping girl_claping !!! Буду счастлива, если такая идея запеканочки пригодится Rose Romashki Give heart !!!

04 Фев 2012 3:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Иришка, дорогая! friends Спасибо тебе за такую вкуснятину!!! Я без творога и дня прожить спокойно не могу, так что забираю с руками и ногами!!! Yahoo! girl_haha
Запеканочка у тебя очень-очень красивая и ООООЧНь аппетитная получилась!!! nyam2 good

04 Фев 2012 3:37

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Иришка, дорогая! Спасибо тебе за такую вкуснятину!!! Я без творога и дня прожить спокойно не могу, так что забираю с руками и ногами!!!

Любаша Girl in love , пожалуйста и на здоровичко Girl in love Girl in love !!! И у меня творог почти всегда в наличии dance2 , куда-нибудь обязательно да пристрою girl_haha !!! Очень рада, что запеканочка тебе понравилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Dellamisa писал(а):
Запеканочка у тебя очень-очень красивая и ООООЧНь аппетитная получилась!!!

Ой спасибо, дорогая Rose Romashki Girl in love !!! Я старалась Wink .

04 Фев 2012 10:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ирочка, привет!!! friends Give heart Give heart Give heart Я вчера всячески пыталась добраться до твоей новой запеканочки sharik sharik sharik friends У моего провайдера были проблемы с сетями, никак не могла загрузить страничку с ссылки из "обедов" wacko1 Расстроилась! Ведь запеканочка ТВОРОЖНАЯ, шикарная и безмерно аппетитная!!! good2 Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Начну собирать творог в нужном количестве - очень-очень понравился твой, как всегда, замечательный рецепт!!! dance2 friends Rose Rose Rose
Ирочка, я ужасно рада, что вновь могу прийти к тебе в гости на всегда вкусное и дружелюбное чаепитие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за рецепт, Ириша!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

04 Фев 2012 13:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
Ирочка, привет!!!

Ларушка, дорогая, с возвращением girl_bye friends Girl in love !!!
loranas писал(а):
ТВОРОЖНАЯ, шикарная и безмерно аппетитная!!! Начну собирать творог в нужном количестве - очень-очень понравился твой, как всегда, замечательный рецепт!!!

Очень-очень приятно, что тебе приглянулся этот рецептик Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Буду рада, если запеканочка придется по вкусу Rose Romashki Girl in love !!!
loranas писал(а):
Ирочка, я ужасно рада, что вновь могу прийти к тебе в гости на всегда вкусное и дружелюбное чаепитие!!!

А я всегда счастлива принять такого дорогого гостя girl_claping Girl in love Yahoo! Give heart air_kiss !!!

04 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ирочка, какя красивая запеканочка Girl in love Вот бы сейчас съела кусочек на завтрак nyam2 Такая аппетитная good
Спасибо, что поделилась girl_claping Rose

04 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ирочка, какя красивая запеканочка Вот бы сейчас съела кусочек на завтрак Такая аппетитная
Спасибо, что поделилась

Лерочка, спасибо Girl in love Girl in love Girl in love !!! Очень рада поделиться простым и вкусным рецептиком Smile !!! Надеюсь, что он пригодится Rose Romashki Girl in love !!!

04 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Очень интересный рецепт ! Спасибо, Ирочка, забрала... Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Очень интересный рецепт ! Спасибо, Ирочка, забрала...

Светланочка, как приятно, что рецепт приглянулся girl_claping girl_claping girl_claping !!! Буду очень-очень рада, если пригодится Rose Romashki Girl in love !!!

04 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ирина, я уже с отчётом и с большущей спасибой!!!!!!!!! nyam2 Rose ОЧЕНЬ вкусная запеканочка!!! Такая ароматная, нежная... с лимонной ноткой... wacko1 Со вторым слоем однозначно намного вкуснее... nyam2 Я даже не стала ждать и попробовала тёпленькую... nyam2 Готовила в аэрогриле с клюквой и 0% творогом. (немного наверно передержала, так как запеканочка по бокам поднялась, а потом сморщилась Embarassed) Но это вообще ничего не значит! Wink ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Girl in love Спасибо вам огромное! Rose

04 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Очень вкусная и такая аппетитная! nyam2 Еще и двухэтажная! girl_haha good2 Обязательно пригодится рецептик, Ириша, Girl in love даже не сомневайся! girl_claping

Наверх