Сообщение |
Автор |
04 Фев 2012 19:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Барбагорга писал(а): | Ирина, я уже с отчётом и с большущей спасибой!!!!!!!!! |
А-а-а-а-а , вот это сюрприз !!! Кристина, какая ты умничка !!!
Барбагорга писал(а): | ОЧЕНЬ вкусная запеканочка!!! Такая ароматная, нежная... с лимонной ноткой... Со вторым слоем однозначно намного вкуснее... |
Барбагорга писал(а): | Я даже не стала ждать и попробовала тёпленькую... |
Сразу-то вообще сама нежность !!!
Барбагорга писал(а): | 0% творогом |
А у меня жирный был, хочу для сравнения тоже с обезжиренным сделать.
Барбагорга писал(а): | ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо вам огромное! |
Я очень-очень рада, что тебе понравилось !!! А красоти-и-иша кака !!! Сердечко изумительное [url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/url]!!! Спасибо большое за потрясающе приятный чудесный отзыв [url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html] [/url]!!!
Марти писал(а): | Очень вкусная и такая аппетитная! Еще и двухэтажная! Обязательно пригодится рецептик, Ириша, даже не сомневайся! |
Леночка, как я рада, что запеканочка понравилась !!! Готовь на здоровье и заходи на чаек !!!
|
05 Фев 2012 1:10
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
05 Фев 2012 1:31
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
05 Фев 2012 2:03
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
05 Фев 2012 2:50
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Пламя писал(а): | Ириша, твоя запеканочка просто восхитительная! Я к творогу вообще неровно дышу! А еще - к твоим рецептам! А тут звезды так совпали В ближайшее время приготовлю! Замечательный рецепт! Спасибо |
Оксаночка, спасибо тебе большое за добрые слова, как приятно !!! Очень рада, что рецептик понравился !!! Надеюсь дождаться тебя с отчетиком !!!
Малгося писал(а): | Ирочка! Запеканка - ШИК и БЛЕСК!!!!!!!!!!
Творожную выпечку в семье очень любят, поэтому непременно приготовлю! |
Малгосичка, спасибо !!! Приятно очень, что понравилось !!! Готовь на здоровичко своей семье !!!
~РОМАШК@~ писал(а): | Ой Ириша, твою блицзапеканочку готовила несколько раз |
Наташечка, !!!
~РОМАШК@~ писал(а): | попробуем и такую - спасибки |
Буду счастлива, если и такую попробуете !!!
|
05 Фев 2012 4:17
|
Натали Кук
37 лет Украина
|
СПАСИБО волшебно просто
Завтра отчитаюсь
|
05 Фев 2012 13:47
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Натали Кук писал(а): | СПАСИБО волшебно просто |
Натали, очень-очень приятно, что рецепт понравился !!!
Натали Кук писал(а): | Завтра отчитаюсь |
Буду ждать !!! И вкусной запеканочки !!!
|
05 Фев 2012 15:48
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина я к тебе с отчётом
С клубничным джемом я жуткая сладкоежка
Спасибо тебе большое,что делишься с нами замечательными рецептами
Запеканка получилась вкуснейшая всё,как я люблю Творог я протёрла через сито,чтоб был более однородным,вместо манки использовала ещё одно яйцо в следующий раз попробую с манкой для сравнения
Теперь про второй слой!Сметану покупал муж,купил коробочку,а в ней 200 граммов,поэтому верхний слой у меня был не так заметен,как у тебя и у Кристины но очень вкусный!Нежный!!Мне этот слой напомнил немного сгущёнку
Куплю себе новую разъёмную форму и буду печь в ней,чтобы было ровненько и красиво,а то моя разъёмная форма слишком большая
Ой,ещё я забыла написать,что напрочь забыла про цедру лимона
|
05 Фев 2012 16:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | Ирина я к тебе с отчётом |
Кирочка, !!!
Санни Кеш писал(а): | С клубничным джемом я жуткая сладкоежка |
Ну сюда в самый раз , запеканочка-то не слишком сладкая получается.
Санни Кеш писал(а): | Спасибо тебе большое,что делишься с нами замечательными рецептами |
Я с огромной радостью !!! И счастлива, что рецептики нравятся !!!
Санни Кеш писал(а): | Запеканка получилась вкуснейшая всё,как я люблю |
Санни Кеш писал(а): | Творог я протёрла через сито,чтоб был более однородным |
Ага, я тоже протерла , у меня творог жирный неоднородный, мамуличка моя снабжает нас таким творогом с молочной кухни, которая находится рядом с ее домом .
Санни Кеш писал(а): | вместо манки использовала ещё одно яйцо |
Значит, работает !!!
Санни Кеш писал(а): | Теперь про второй слой!Сметану покупал муж,купил коробочку,а в ней 200 граммов,поэтому верхний слой у меня был не так заметен,как у тебя и у Кристины но очень вкусный!Нежный!!Мне этот слой напомнил немного сгущёнку |
Да, второй слой очень нежный !!! Можно его и побольше сделать , а то второй этаж меньше первого , просто делала по рецепту, а вообще для красоты да и для вкуса можно конечно и побольше его сделать .
Санни Кеш писал(а): | Куплю себе новую разъёмную форму и буду печь в ней,чтобы было ровненько и красиво,а то моя разъёмная форма слишком большая |
Удачной покупки !!! Я тоже бы еще прикупила разных форм , хочу найти форму 20*20 см, в рецептах встречается время от времени.
Санни Кеш писал(а): | Ой,ещё я забыла написать,что напрочь забыла про цедру лимона |
А жаль , с ней как раз ооооочень вкусно !!! Надеюсь, что в следующий раз ты добавишь цедру и второго этажа поболе !!! Спасибо, Кирочка, за твой очередной приятнейший отчет и шикарное как всегда фото !!!
|
05 Фев 2012 18:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|
05 Фев 2012 19:14
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
05 Фев 2012 19:40
|
Санни Кеш
Гость
|
Барбагорга писал(а): | вместо клюквы добавить бананки свежие... |
А у меня была просто с изюмчиком но я бы такую запеканку с удовольствием и без всего скушала
|
05 Фев 2012 19:42
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | приготовлю из 500 граммов творога,а верхний слой сделаю из 300 граммов сметаны |
Барбагорга писал(а): | Будет наверно вообще нечто |
Согласна тоже так попробовать !!!
|
05 Фев 2012 21:16
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Ирочка, принимай и мой не очень приглядный отчет :
Я присоединяюсь к воспевающим эту творожную запеканку!!! Она действительно очень вкусная, нежная! Лимон замечательно играет в ней своим цитрусово-освежающей ноткой, сметанный облачный слой превращает её из полезного лакомства в достойный десерт! Хоть я немного отступила от рецепта, не положив в запеканку за неимением никаких вяленых ягодок, я с огромным восторгом насладилась ею и без них!
Ириша, спасибо огромное за потрясающий рецепт, который преподнес нам хорошо знакомую обычную творожную запеканку в новом, преображающем её, вкусе и виде!
P.S. Кошки-хулиганки тоже оценили запеканочку Я отвыкла от них и забыла спрятать её вовремя Судя по их счастливым, сонным мордам и убывшему верхнему слою, им ооочень по душе двухэтажное новшество
|
05 Фев 2012 21:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
loranas писал(а): | Ирочка, принимай и мой не очень приглядный отчет |
Ларочка, принимаю с огромным удовольствием твой очень приглядный отчет !!!
loranas писал(а): | Я присоединяюсь к воспевающим эту творожную запеканку!!! Она действительно очень вкусная, нежная! Лимон замечательно играет в ней своим цитрусово-освежающей ноткой, сметанный облачный слой превращает её из полезного лакомства в достойный десерт! |
Ой, Ларушка, вот умеешь ты так поэтично описать все вкусовые качества и ощущения !!!
loranas писал(а): | Хоть я немного отступила от рецепта, не положив в запеканку за неимением никаких вяленых ягодок, я с огромным восторгом насладилась ею и без них! |
Это конечно, у кого что есть да и по вкусу добавляем . Я просто ооооочень полюбила сушеную клюкву и вишню, и чернику , они теперь у меня всегда дома, могу просто так пожевать , а когда надо по рецепту куда-нибудь добавить, вот они тут как тут .
loranas писал(а): | Ириша, спасибо огромное за потрясающий рецепт, который преподнес нам хорошо знакомую обычную творожную запеканку в новом, преображающем её, вкусе и виде! |
Вот как правильно ты опять сказала , вроде и обычная запеканка, но со своей "изюминкой". И я очень-очень рада, что тебе понравилась она !!!
loranas писал(а): | Кошки-хулиганки тоже оценили запеканочку Я отвыкла от них и забыла спрятать её вовремя Судя по их счастливым, сонным мордам и убывшему верхнему слою, им ооочень по душе двухэтажное новшество |
И много их, хулиганок? Понимают толк в верхних слоях , которых и без них маловато !!!
Спасибо тебе больше, Ларочка, за доверие, добрые слова и за все-все-все !!!
|
06 Фев 2012 9:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Фев 2012 10:04
|
Yuliyad
|
|
06 Фев 2012 11:04
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
06 Фев 2012 12:00
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Фев 2012 16:12
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Какой вкусный рецептик!!!
Спасибо, Иришка!!!
|
06 Фев 2012 17:16
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Фев 2012 19:49
|
Пломбир
Ирина
45 лет Юг России
|
Ириша, здравствуй !!!
Спасибо большущее за чудесный рецепт !!!
Вчера были в гостях у родителей (мы рядышком живём) и у них я и испекла твою чудесную запеканочку , и наш самый любимый твой "Французский "горный" хлеб"
Так что, Хозяюшка, принимай мой скромный фото отчёт
Запеканочка с изюмом, черносливом и курагой
...ароматнаяяяяяя, только из духовочки
...румяный бочок
...разрезик
...и кусочек для тебя, Ириша
...сочнаяяяяяяя...ммм...
Иришечка, запеканочка очень-очень нежная, лимонно-ванильный аромат "самостоятельно пригласил" всех домашних к столу, так что срочно пришлось накрывать на стол и ставить чайник . Лакомились слегка остывшей запеканочкой .
Все остались ну очччень довольны и сказали печь ещё и ещё
Спасибо большущее, Ириша !!!
|
06 Фев 2012 20:21
|
Kat2Kat
Екатерина
43 года Россия, Новосибирск
|
Ирина, спасибо! Должно быть очень вкусно! Обязательно попробую!!!
|
06 Фев 2012 21:53
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Запеканка вкусная, особенно верхний слой.
Вот только этажи получились невысокие, т.к пекла половину нормы, а формы поменьше не было.
Спасибо за хороший рецепт!
|
06 Фев 2012 21:55
|
irosd
Ирина
|
Иринушка,сегодня вечером я пеку твою чудесную запеканочку.Завтра расскажу о впечатлениях.Хотя я даже не сомневаюсь,что не просто вкусно,а потрясающе вкусно.Спасибо,что делишься с нами!
|