| Сообщение | Автор | 
| 25 Июн 2012 15:47 | Улито4ка 
  Инна48 лет
 Украина

| 
| 
Очень вкусная запеканка!!!!!!!!!Спасибо!!!!    | 
| 25 Июн 2012 17:25 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 28 Июн 2012 13:10 | МаринаС 

Россия

| 
| 
Ириша! СПАСИБО!!!    Сегодня завтракали твоей запеканочкой, очень понравилось!    Обязательно буду повторять рецепт!    
Спасибо, что делишься такими замечательными рецептами!    | 
| 28 Июн 2012 13:34 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 26 Июл 2012 10:42 | mellorn 
  Мария51 год
 Санкт_Петербург

| 
|  | 
| 26 Июл 2012 11:23 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| mellorn писал(а): |  | Очень аппетитная запеканка!!!! Обязательно приготовлю!!!! | 

Мари, очень приятно, что запеканочка приглянулась         !!!
 | mellorn писал(а): |  | Маленький вопрос, форму какого диаметра лучше брать? Хочется, что бы была все-таки высокая и красивая. | 

У меня написано, что автор предлагает форму 20*20, у меня была круглая 21 см, это старая, потом купила новую 20 см, пеку еще в форме 24*10,5. Чтобы еще выше была, можно наверно 17-18, но я не пробовала, у меня пока нет такой.  | 
| 26 Июл 2012 11:25 | mellorn 
  Мария51 год
 Санкт_Петербург

| 
| 
Большое спасибо!!!! Я видно пропустила про размер. Но у меня есть самая маленькая 22 см, значит буду пробовать в ней.  | 
| 26 Июл 2012 11:34 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| mellorn писал(а): |  | Но у меня есть самая маленькая 22 см, значит буду пробовать в ней. | 

Успехов и вкусной запеканки     !!!  | 
| 06 Авг 2012 11:18 | Yuliyad 

| 
| 
Ирочка большое спасибо за запеканочку!!!!        
 Мне очень понравилось, но без своего маленького дополнения конечно не обошлось. Так случилось ,что в этот день пекла еще торт со сметанно ореховым  кремом и он у меня остался, ну вообщем у меня второй этаж все по рецепту плюс орехи. Не знала что получится, но когда попробовала была ооочень довольна.         
Всем советую попробавать, получается как тортик и орехи такую нотку придают орехово - карамельную  мммм!!!!!

Извините фото очень домашнее получилось.
 | 
| 06 Авг 2012 12:56 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 14 Сен 2012 15:14 | пушок 
  татьяна39 лет
 Тула

| 
| 
Нам понравилось! Вкусняшка    
Делала из творожной массы с вишней плюс творог    | 
| 15 Сен 2012 0:41 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 19 Сен 2012 9:02 | Юля_Томск 
 39 лет
 Томск

| 
| 
Спасибо большое за рецепт, делала с цукатами и лимончика побольше добавила.     В тот же вечер слопали в 4-м!     Всем очень понравилась, муж так сказал чтобы каждый день такую делала!!!     Мне очень понравилась, что она получилась не приторная, нижний слой так совсем еле сладкий, а верхний чуть послаще и огромный +, это то что она очень проста в приготовлении, просто всё смешал и получилась такая вкусняшка!!!     будем готовить ещё, в следующий раз надеюсь успею сфотографировать!!!    | 
| 19 Сен 2012 12:38 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
	  | Юля_Томск писал(а): |  	  | Спасибо большое за рецепт, делала с цукатами и лимончика побольше добавила. | 
           	  | Юля_Томск писал(а): |  	  | В тот же вечер слопали в 4-м! Всем очень понравилась, муж так сказал чтобы каждый день такую делала!!! | 

Юля, я очень рада, что вам понравилось         !!! Надеюсь, что будешь баловать свою семью снова и снова этой запеканочкой     , тем более что можно экспериментировать с добавками.
 	  | Юля_Томск писал(а): |  	  | Мне очень понравилась, что она получилась не приторная, нижний слой так совсем еле сладкий, а верхний чуть послаще и огромный +, это то что она очень проста в приготовлении, просто всё смешал и получилась такая вкусняшка!!! | 

Да-да-да, мне она тоже этим нравится         !!!
 	  | Юля_Томск писал(а): |  	  | будем готовить ещё, в следующий раз надеюсь успею сфотографировать | 

И я очень надеюсь      и буду ждать тебя с фотоотчетом     , хотя и без него рада получить такой приятный отзыв         , спасибо         !!!
 | 
| 08 Окт 2012 1:24 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 08 Окт 2012 11:55 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 10 Окт 2012 17:34 | Anna Maisevich 
  Аня38 лет
 г Минск Беларусь

| 
|  | 
| 10 Окт 2012 23:11 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 10 Окт 2012 23:58 | Bastilda 
  Яна

| 
| 
Ирочка, привет!    Для меня лучшей запеканки не существует    Правда, у меня ни разу такой красоты не получалось, как у тебя    Но делаем мы ее стабильно каждую неделю и уже без нее не можем    Я еще в верхний "этаж" яйцо не добавляю, а просто сметану выкладываю - тоже хорошо "схватывается"    В общем, твоя запеканочка - это супер!    Сразу прошу прощения за фото - фотографировала телефоном, потому как утром очень сложно успеть до завтрака что-то приличное "поймать"    Это с последней сентябрьской клубничкой   Спасибо тебе огромное-преогромное!     | 
| 11 Окт 2012 1:39 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
	  | Bastilda писал(а): |  	  | Ирочка, привет! | 

Яночка, как я рада тебе         !!! У меня сегодня день приема дорогих гостей         !!! 
 	  | Bastilda писал(а): |  	  | Для меня лучшей запеканки не существует | 
       	  | Bastilda писал(а): |  	  | Правда, у меня ни разу такой красоты не получалось, как у тебя | 

Не верю     !!! Даже эта чем не красота         ?! Просто потоньше вроде. 
 	  | Bastilda писал(а): |  	  | Но делаем мы ее стабильно каждую неделю и уже без нее не можем | 
               	  | Bastilda писал(а): |  	  | Я еще в верхний "этаж" яйцо не добавляю, а просто сметану выкладываю - тоже хорошо "схватывается" | 
       	  | Bastilda писал(а): |  	  | В общем, твоя запеканочка - это супер! | 

Как я счастлива, что вам нравится         !!! Она конечно не моя     , но я рада, что поделилась этим чудесным рецептом и им пользуются         !!!
 	  | Bastilda писал(а): |  	  | Сразу прошу прощения за фото - фотографировала телефоном, потому как утром очень сложно успеть до завтрака что-то приличное "поймать" | 

Да классное фото     , такое в процессе     .
 	  | Bastilda писал(а): |  	  | Это с последней сентябрьской клубничкой | 
       	  | Bastilda писал(а): |  	  | Спасибо тебе огромное-преогромное! | 

Ну раз каждую неделю вы откушиваете запеканочку, то я смею надеяться, что это не последний визит ко мне     !!! И в ответ благодарю от всей души         , мне было очень-очень-очень приятно принять тебя         !!!
 | 
| 13 Окт 2012 13:18 | Малгося 
  Малгося
 Украина

| 
|  | 
| 14 Окт 2012 2:34 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 14 Окт 2012 19:53 | Bastilda 
  Яна

| 
| 
Ирочка| blirise писал(а): |  | Яночка, как я рада тебе | 
 , а мне, правда, очень-очень приятно к тебе приходить      Сейчас малость со временем туговато, но все равно это всегда праздник!    Спасибо тебе за радушный прием!    | blirise писал(а): |  | Не верю !!! Даже эта чем не красота ?! Просто потоньше вроде. | 

Да, все верно - из 250 г делаю    Но я так спешу утром, что все вкривь и вкось    У тебя, не устану повторять, просто образчик аккуратности и ровности! Я всегда восхищаюсь    | blirise писал(а): |  | Она конечно не моя | 

Но я-то теперь знаю ее как ТВОЮ!      | blirise писал(а): |  | Ну раз каждую неделю вы откушиваете запеканочку, то я смею надеяться, что это не последний визит ко мне | 

Обязательно!   Ирочка , не прощаюсь!    | 
| 15 Окт 2012 16:38 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 27 Окт 2012 3:51 | Лайта 
 41 год
 м.Дніпро, Україна

| 
|  |