Двухэтажная творожная запеканка

Сообщение Автор

25 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

48 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Очень вкусная запеканка!!!!!!!!!Спасибо!!!! Rose

25 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Улито4ка писал(а):
Очень вкусная запеканка!!!!!!!!!Спасибо!!!!

Инна, спасибо большое за приятный отзыв Girl in love Girl in love Girl in love !!! Я очень-очень рада, что запеканочка понравилась girl_claping girl_claping girl_claping !!!

28 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ириша! СПАСИБО!!! Rose Сегодня завтракали твоей запеканочкой, очень понравилось! Girl in love Обязательно буду повторять рецепт! good2
Спасибо, что делишься такими замечательными рецептами! Romashki

28 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
МаринаС писал(а):
Ириша! СПАСИБО!!! Сегодня завтракали твоей запеканочкой, очень понравилось!

Мариша, как я рада Girl in love Girl in love Girl in love !!!
МаринаС писал(а):
Обязательно буду повторять рецепт!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
МаринаС писал(а):
Спасибо, что делишься такими замечательными рецептами!

Счастлива, что рецептики нравятся Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Готовь на здоровичко и в радость Rose Romashki friends Give heart air_kiss !!!

26 Июл 2012 10:42

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Очень аппетитная запеканка!!!! Обязательно приготовлю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Маленький вопрос, форму какого диаметра лучше брать? Хочется, что бы была все-таки высокая и красивая.

26 Июл 2012 11:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
mellorn писал(а):
Очень аппетитная запеканка!!!! Обязательно приготовлю!!!!

Мари, очень приятно, что запеканочка приглянулась Girl in love Girl in love Girl in love !!!
mellorn писал(а):
Маленький вопрос, форму какого диаметра лучше брать? Хочется, что бы была все-таки высокая и красивая.

У меня написано, что автор предлагает форму 20*20, у меня была круглая 21 см, это старая, потом купила новую 20 см, пеку еще в форме 24*10,5. Чтобы еще выше была, можно наверно 17-18, но я не пробовала, у меня пока нет такой.

26 Июл 2012 11:25

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Большое спасибо!!!! Я видно пропустила про размер. Но у меня есть самая маленькая 22 см, значит буду пробовать в ней.

26 Июл 2012 11:34

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
mellorn писал(а):
Но у меня есть самая маленькая 22 см, значит буду пробовать в ней.

Успехов и вкусной запеканки girl_bye !!!

06 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Ирочка большое спасибо за запеканочку!!!! Rose Rose Rose
Мне очень понравилось, но без своего маленького дополнения конечно не обошлось. Так случилось ,что в этот день пекла еще торт со сметанно ореховым кремом и он у меня остался, ну вообщем у меня второй этаж все по рецепту плюс орехи. Не знала что получится, но когда попробовала была ооочень довольна. nyam2 nyam2 nyam2

Всем советую попробавать, получается как тортик и орехи такую нотку придают орехово - карамельную мммм!!!!!
Извините фото очень домашнее получилось.

Фото

06 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Yuliyad писал(а):
Ирочка большое спасибо за запеканочку!!!!
Мне очень понравилось, но без своего маленького дополнения конечно не обошлось. Так случилось ,что в этот день пекла еще торт со сметанно ореховым кремом и он у меня остался, ну вообщем у меня второй этаж все по рецепту плюс орехи. Не знала что получится, но когда попробовала была ооочень довольна.

Юличка, мне очень приятно, что запеканка с некоторыми дополнениями пришлась по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Yuliyad писал(а):
Всем советую попробавать, получается как тортик и орехи такую нотку придают орехово - карамельную мммм!!!!!

nyam2 nyam2 nyam2
Yuliyad писал(а):
Извините фото очень домашнее получилось.

И замечательно что домашнее, очень милое и аппетитное good good2 girl_claping , спасибо большое Girl in love Girl in love Girl in love !!!

14 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

39 лет
Тула

пушокМои рецепты
Нам понравилось! Вкусняшка nyam2
Делала из творожной массы с вишней плюс творог good2

15 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
пушок писал(а):
Нам понравилось! Вкусняшка
Делала из творожной массы с вишней плюс творог

Танечка, я очень рада, что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо большое за приятный отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

19 Сен 2012 9:02

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

39 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, делала с цукатами и лимончика побольше добавила. Rose В тот же вечер слопали в 4-м! nyam2 Всем очень понравилась, муж так сказал чтобы каждый день такую делала!!! girl_haha Мне очень понравилась, что она получилась не приторная, нижний слой так совсем еле сладкий, а верхний чуть послаще и огромный +, это то что она очень проста в приготовлении, просто всё смешал и получилась такая вкусняшка!!! good2 будем готовить ещё, в следующий раз надеюсь успею сфотографировать!!! girl_haha

19 Сен 2012 12:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
Спасибо большое за рецепт, делала с цукатами и лимончика побольше добавила.

good2 good2 good2 good2 good2
Юля_Томск писал(а):
В тот же вечер слопали в 4-м! Всем очень понравилась, муж так сказал чтобы каждый день такую делала!!!

Юля, я очень рада, что вам понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Надеюсь, что будешь баловать свою семью снова и снова этой запеканочкой Smile , тем более что можно экспериментировать с добавками.
Юля_Томск писал(а):
Мне очень понравилась, что она получилась не приторная, нижний слой так совсем еле сладкий, а верхний чуть послаще и огромный +, это то что она очень проста в приготовлении, просто всё смешал и получилась такая вкусняшка!!!

Да-да-да, мне она тоже этим нравится dance2 dance2 dance2 !!!
Юля_Томск писал(а):
будем готовить ещё, в следующий раз надеюсь успею сфотографировать

И я очень надеюсь Wink и буду ждать тебя с фотоотчетом friends , хотя и без него рада получить такой приятный отзыв girl_claping girl_claping girl_claping , спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

08 Окт 2012 1:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирин, я к тебе с отчетом! sharik

Фото

У меня первый слой желтенький, потому что вместо манки кукурузную муку положила. А второй слой из греческого йогурта % жирности. Вообщем обдиетила запеканку ! girl_haha Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, Ирочка! sharik Romashki Rose

08 Окт 2012 11:55

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ирин, я к тебе с отчетом!

Ириша, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Irina Divers писал(а):
У меня первый слой желтенький, потому что вместо манки кукурузную муку положила. А второй слой из греческого йогурта % жирности. Вообщем обдиетила запеканку !

Замечательная идея good2 good2 good2 !!! Надо тож попробовать dance2 .
Irina Divers писал(а):
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, Ирочка!

Я очень-очень-очень рада, что понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Благодарю за приятный отзыв и фото good girl_claping girl_in_love !!!

Фото

10 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
Anna Maisevich

Аня

38 лет
г Минск Беларусь

Anna MaisevichМои рецепты
Ирина я к вам с благодарностью за чудесную запеканочку!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Она получилась очень вкусной,творожной,сочной ....мммм nyam2 nyam2 nyam2

Фото правда не очень красивое( с телефона) Embarassed
Фото

А вообще все ваши рецепты с творогом у меня в закладках и я очень часто пользуюсь ими с огромным удовольствием Smile .

Спасибо большое!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Anna Maisevich писал(а):
Ирина я к вам с благодарностью за чудесную запеканочку!!!!!!!
Она получилась очень вкусной,творожной,сочной ....мммм

Анечка, как приятно снова принять тебя у себя в гостях friends friends friends !!! Я очень рада, что и эта запеканка пришлась по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Anna Maisevich писал(а):
Фото правда не очень красивое

Все замечательно good good good , запеканка очень красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Anna Maisevich писал(а):
А вообще все ваши рецепты с творогом у меня в закладках и я очень часто пользуюсь ими с огромным удовольствием .

Очень-очень-очень мне приятно, готовь на здоровичко!!! Я сама их люблю, как раз сегодня наслаждаюсь творожничком nyam2 .
Anna Maisevich писал(а):
Спасибо большое!!!!!!!!

И тебе большое спасибо за чудесный отчет Rose Rose Rose !!!

Фото

10 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ирочка, привет! Rose Для меня лучшей запеканки не существует good2 Правда, у меня ни разу такой красоты не получалось, как у тебя Embarassed Но делаем мы ее стабильно каждую неделю и уже без нее не можем Wink Я еще в верхний "этаж" яйцо не добавляю, а просто сметану выкладываю - тоже хорошо "схватывается" good2 В общем, твоя запеканочка - это супер! good Сразу прошу прощения за фото - фотографировала телефоном, потому как утром очень сложно успеть до завтрака что-то приличное "поймать" girl_haha Это с последней сентябрьской клубничкой nyam2

Фото

Фото

Спасибо тебе огромное-преогромное! Romashki girl_in_love

11 Окт 2012 1:39

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ирочка, привет!

Яночка, как я рада тебе Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! У меня сегодня день приема дорогих гостей girl_dance girl_dance girl_dance !!!
Bastilda писал(а):
Для меня лучшей запеканки не существует

friends friends friends
Bastilda писал(а):
Правда, у меня ни разу такой красоты не получалось, как у тебя

Не верю girl_nea !!! Даже эта чем не красота good2 good2 good2 ?! Просто потоньше вроде.
Bastilda писал(а):
Но делаем мы ее стабильно каждую неделю и уже без нее не можем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Bastilda писал(а):
Я еще в верхний "этаж" яйцо не добавляю, а просто сметану выкладываю - тоже хорошо "схватывается"

girl_claping girl_claping girl_claping
Bastilda писал(а):
В общем, твоя запеканочка - это супер!

Как я счастлива, что вам нравится girl_claping girl_claping girl_claping !!! Она конечно не моя Embarassed , но я рада, что поделилась этим чудесным рецептом и им пользуются girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Bastilda писал(а):
Сразу прошу прощения за фото - фотографировала телефоном, потому как утром очень сложно успеть до завтрака что-то приличное "поймать"

Да классное фото praising , такое в процессе dance2 .
Bastilda писал(а):
Это с последней сентябрьской клубничкой

nyam2 nyam2 nyam2
Bastilda писал(а):
Спасибо тебе огромное-преогромное!

Ну раз каждую неделю вы откушиваете запеканочку, то я смею надеяться, что это не последний визит ко мне Wink !!! И в ответ благодарю от всей души Rose Rose Rose , мне было очень-очень-очень приятно принять тебя give_heart give_heart give_heart !!!

Фото

13 Окт 2012 13:18

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Ирочка! Rose Rose Rose
Спасибо тебе огромное за отличный рецептик! Rose Rose Rose
Запеканочка - Суперская! good2 good2 good2
Нежная, вкусная и красивая! good2 good2 good2

Фото

14 Окт 2012 2:34

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Малгося писал(а):
Ирочка!
Спасибо тебе огромное за отличный рецептик!
Запеканочка - Суперская!
Нежная, вкусная и красивая!

Малгосичка, и тебе большое спасибо за доверие к рецепту и такой замечательный отчет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!! Я счастлива, что запеканка пришлась по вкусу Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!

14 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
blirise писал(а):
Яночка, как я рада тебе

Ирочка, а мне, правда, очень-очень приятно к тебе приходить Give heart Rose Сейчас малость со временем туговато, но все равно это всегда праздник! Girl in love Спасибо тебе за радушный прием! sharik

blirise писал(а):
Не верю !!! Даже эта чем не красота ?! Просто потоньше вроде.

Да, все верно - из 250 г делаю Embarassed Но я так спешу утром, что все вкривь и вкось Rose У тебя, не устану повторять, просто образчик аккуратности и ровности! Я всегда восхищаюсь praising

blirise писал(а):
Она конечно не моя

Но я-то теперь знаю ее как ТВОЮ! Wink good

blirise писал(а):
Ну раз каждую неделю вы откушиваете запеканочку, то я смею надеяться, что это не последний визит ко мне

Обязательно! Smile Ирочка, не прощаюсь! girl_bye

15 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ирочка, а мне, правда, очень-очень приятно к тебе приходить

Girl in love Yahoo! friends
Bastilda писал(а):
У тебя, не устану повторять, просто образчик аккуратности и ровности! Я всегда восхищаюсь

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Bastilda писал(а):
Ирочка, не прощаюсь!

Яночка, я вся в ожидании счастья [url=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html][/url]!!!

27 Окт 2012 3:51

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ирочка, шикарная запеканка! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Очень нежная, так и хочется еще кусочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо!

Наверх