Сообщение |
Автор |
25 Июн 2012 15:47
|
Улито4ка
Инна
47 лет Украина
|
Очень вкусная запеканка!!!!!!!!!Спасибо!!!!
|
25 Июн 2012 17:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
28 Июн 2012 13:10
|
МаринаС
Россия
|
Ириша! СПАСИБО!!! Сегодня завтракали твоей запеканочкой, очень понравилось! Обязательно буду повторять рецепт!
Спасибо, что делишься такими замечательными рецептами!
|
28 Июн 2012 13:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Июл 2012 10:42
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
|
26 Июл 2012 11:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
mellorn писал(а): | Очень аппетитная запеканка!!!! Обязательно приготовлю!!!! |
Мари, очень приятно, что запеканочка приглянулась !!!
mellorn писал(а): | Маленький вопрос, форму какого диаметра лучше брать? Хочется, что бы была все-таки высокая и красивая. |
У меня написано, что автор предлагает форму 20*20, у меня была круглая 21 см, это старая, потом купила новую 20 см, пеку еще в форме 24*10,5. Чтобы еще выше была, можно наверно 17-18, но я не пробовала, у меня пока нет такой.
|
26 Июл 2012 11:25
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
Большое спасибо!!!! Я видно пропустила про размер. Но у меня есть самая маленькая 22 см, значит буду пробовать в ней.
|
26 Июл 2012 11:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
mellorn писал(а): | Но у меня есть самая маленькая 22 см, значит буду пробовать в ней. |
Успехов и вкусной запеканки !!!
|
06 Авг 2012 11:18
|
Yuliyad
|
Ирочка большое спасибо за запеканочку!!!!
Мне очень понравилось, но без своего маленького дополнения конечно не обошлось. Так случилось ,что в этот день пекла еще торт со сметанно ореховым кремом и он у меня остался, ну вообщем у меня второй этаж все по рецепту плюс орехи. Не знала что получится, но когда попробовала была ооочень довольна.
Всем советую попробавать, получается как тортик и орехи такую нотку придают орехово - карамельную мммм!!!!!
Извините фото очень домашнее получилось.
|
06 Авг 2012 12:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
14 Сен 2012 15:14
|
пушок
татьяна
38 лет Тула
|
Нам понравилось! Вкусняшка
Делала из творожной массы с вишней плюс творог
|
15 Сен 2012 0:41
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Сен 2012 9:02
|
Юля_Томск
38 лет Томск
|
Спасибо большое за рецепт, делала с цукатами и лимончика побольше добавила. В тот же вечер слопали в 4-м! Всем очень понравилась, муж так сказал чтобы каждый день такую делала!!! Мне очень понравилась, что она получилась не приторная, нижний слой так совсем еле сладкий, а верхний чуть послаще и огромный +, это то что она очень проста в приготовлении, просто всё смешал и получилась такая вкусняшка!!! будем готовить ещё, в следующий раз надеюсь успею сфотографировать!!!
|
19 Сен 2012 12:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Юля_Томск писал(а): | Спасибо большое за рецепт, делала с цукатами и лимончика побольше добавила. |
Юля_Томск писал(а): | В тот же вечер слопали в 4-м! Всем очень понравилась, муж так сказал чтобы каждый день такую делала!!! |
Юля, я очень рада, что вам понравилось !!! Надеюсь, что будешь баловать свою семью снова и снова этой запеканочкой , тем более что можно экспериментировать с добавками.
Юля_Томск писал(а): | Мне очень понравилась, что она получилась не приторная, нижний слой так совсем еле сладкий, а верхний чуть послаще и огромный +, это то что она очень проста в приготовлении, просто всё смешал и получилась такая вкусняшка!!! |
Да-да-да, мне она тоже этим нравится !!!
Юля_Томск писал(а): | будем готовить ещё, в следующий раз надеюсь успею сфотографировать |
И я очень надеюсь и буду ждать тебя с фотоотчетом , хотя и без него рада получить такой приятный отзыв , спасибо !!!
|
08 Окт 2012 1:24
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
08 Окт 2012 11:55
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
10 Окт 2012 17:34
|
Anna Maisevich
Аня
37 лет г Минск Беларусь
|
|
10 Окт 2012 23:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
10 Окт 2012 23:58
|
Bastilda
Яна
|
Ирочка, привет! Для меня лучшей запеканки не существует Правда, у меня ни разу такой красоты не получалось, как у тебя Но делаем мы ее стабильно каждую неделю и уже без нее не можем Я еще в верхний "этаж" яйцо не добавляю, а просто сметану выкладываю - тоже хорошо "схватывается" В общем, твоя запеканочка - это супер! Сразу прошу прощения за фото - фотографировала телефоном, потому как утром очень сложно успеть до завтрака что-то приличное "поймать" Это с последней сентябрьской клубничкой
Спасибо тебе огромное-преогромное!
|
11 Окт 2012 1:39
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Bastilda писал(а): | Ирочка, привет! |
Яночка, как я рада тебе !!! У меня сегодня день приема дорогих гостей !!!
Bastilda писал(а): | Для меня лучшей запеканки не существует |
Bastilda писал(а): | Правда, у меня ни разу такой красоты не получалось, как у тебя |
Не верю !!! Даже эта чем не красота ?! Просто потоньше вроде.
Bastilda писал(а): | Но делаем мы ее стабильно каждую неделю и уже без нее не можем |
Bastilda писал(а): | Я еще в верхний "этаж" яйцо не добавляю, а просто сметану выкладываю - тоже хорошо "схватывается" |
Bastilda писал(а): | В общем, твоя запеканочка - это супер! |
Как я счастлива, что вам нравится !!! Она конечно не моя , но я рада, что поделилась этим чудесным рецептом и им пользуются !!!
Bastilda писал(а): | Сразу прошу прощения за фото - фотографировала телефоном, потому как утром очень сложно успеть до завтрака что-то приличное "поймать" |
Да классное фото , такое в процессе .
Bastilda писал(а): | Это с последней сентябрьской клубничкой |
Bastilda писал(а): | Спасибо тебе огромное-преогромное! |
Ну раз каждую неделю вы откушиваете запеканочку, то я смею надеяться, что это не последний визит ко мне !!! И в ответ благодарю от всей души , мне было очень-очень-очень приятно принять тебя !!!
|
13 Окт 2012 13:18
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
14 Окт 2012 2:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
14 Окт 2012 19:53
|
Bastilda
Яна
|
blirise писал(а): | Яночка, как я рада тебе |
Ирочка, а мне, правда, очень-очень приятно к тебе приходить Сейчас малость со временем туговато, но все равно это всегда праздник! Спасибо тебе за радушный прием!
blirise писал(а): | Не верю !!! Даже эта чем не красота ?! Просто потоньше вроде. |
Да, все верно - из 250 г делаю Но я так спешу утром, что все вкривь и вкось У тебя, не устану повторять, просто образчик аккуратности и ровности! Я всегда восхищаюсь
blirise писал(а): | Она конечно не моя |
Но я-то теперь знаю ее как ТВОЮ!
blirise писал(а): | Ну раз каждую неделю вы откушиваете запеканочку, то я смею надеяться, что это не последний визит ко мне |
Обязательно! Ирочка, не прощаюсь!
|
15 Окт 2012 16:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Окт 2012 3:51
|
Лайта