| Сообщение | Автор | 
| 27 Окт 2012 22:23 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 05 Ноя 2012 13:25 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
Наконец-то я купила разъёмную форму, диаметром 21 см    , специально под эту запеканку    А то, я её давно приметила, а формы у меня 26 и 28 см    Сыночек у меня очень любит всё творожное и жить не может без творожных запеканок, сырников и просто, творога с фруктами    Эта запеканочка была съедена в рекордные сроки    очень нежная, просто, тает во рту    | 
| 06 Ноя 2012 13:57 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| казачка писал(а): |  | Наконец-то я купила разъёмную форму, диаметром 21 см | 
           | казачка писал(а): |  | специально под эту запеканку А то, я её давно приметила | 
           | казачка писал(а): |  | Сыночек у меня очень любит всё творожное и жить не может без творожных запеканок, сырников и просто, творога с фруктами | 

Карина, какое счастье         , мои (старшие) наоборот     , разве что сырники едят.
 | казачка писал(а): |  | Эта запеканочка была съедена в рекордные сроки очень нежная, просто, тает во рту | 

Как я рада, что запеканка понравилась         !!! Какая замечательная         !!! 
   | 
| 09 Ноя 2012 10:49 | Марти 
  Елена58 лет
 Казахстан  Джамбул - Тараз

| 
|  | 
| 09 Ноя 2012 13:21 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Марти писал(а): |  | Ириша, спасибо большущее! Наконец-то добралась до твоей великолепной запеканочки! | 

Леночка,             !!!
 | Марти писал(а): |  | Но почему-то она не такая большая, как у тебя, хотя все делала по рецепту, и два слоя прекрасно видны! | 

Да у меня тоже не очень большая, наверно так выглядит на фото. У тебя очень хорошенькая запеканка         , столько ягодок         !!!
 | Марти писал(а): |  | Но.. вкус не оставил равнодушными всех, кто попробовал! Очень, очень вкусно! | 

Я очень-очень рада, что вам понравилось         !!! Спасибо большое за чудесный отчет         !!!
   | 
| 09 Ноя 2012 19:39 | Марти 
  Елена58 лет
 Казахстан  Джамбул - Тараз

| 
| 
| blirise писал(а): |  | Я очень-очень рада, что вам понравилось | 
  - у меня обычно дегустаторы - муж, родители, а также коллеги!     Сын творог что-то не любит,     а для остальных делаю две порции, и себя, любимую, нужно не забыть, поэтому одной порции не хватает!    А так рецепт отличный, долго я на нее облизывалась!      | 
| 10 Ноя 2012 2:03 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 15 Ноя 2012 12:40 | sfinks 
  Елена42 года
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 15 Ноя 2012 14:05 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 16 Ноя 2012 1:12 | Уманец 
  Татьяна58 лет
 Україна

| 
| 
Ирочка очень, пре-очень понравилась запеканка, делала два раза, на работе угостила - так хвалили, дала рецепт. Супер вкусная    | 
| 16 Ноя 2012 17:51 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 05 Дек 2012 23:10 | katinka 
  Екатерина62 года
 Германия

| 
|  | 
| 06 Дек 2012 0:37 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 08 Дек 2012 22:51 | viki-sweet 
  Виктория50 лет
 Украина

| 
| 
Вот сделала  запеканку по Вашему рецепту..наверное  форма  маловата.. т.к.  суфле-заливка  пытается  вылезти  через  край..а серединка  чуть провалилась.. и вопрос:  серединка  должа  быть чуть "живой",т.е.  колышется  при движении  или тоже  должна  полностью  схватиться..,т.к. у меня уже 20 минут,как  стоит  с заливкой..и я решила  выключить и оставить остывать в духовке,чтобы точно схватилась...  Как Вы думаете..,я права?  | 
| 08 Дек 2012 23:33 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| viki-sweet писал(а): |  | серединка должа быть чуть "живой",т.е. колышется при движении или тоже должна полностью схватиться..,т.к. у меня уже 20 минут,как стоит с заливкой..и я решила выключить и оставить остывать в духовке,чтобы точно схватилась... Как Вы думаете..,я права? | 

Виктория, 20-ти минут запекания для второго слоя достаточно, думаю что схватится и все получится. Очень надеюсь, что запеканка понравится         !!!  | 
| 09 Дек 2012 2:12 | viki-sweet 
  Виктория50 лет
 Украина

| 
| 
Спасибо...еще  не пробовала..завтра утром  сниму  пробу  и отчетик выставлю.. могу  сказать одно  верх  стал  ровнее и плотнее..все еще остывает в духовке...    | 
| 09 Дек 2012 2:53 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| viki-sweet писал(а): |  | еще не пробовала..завтра утром сниму пробу и отчетик выставлю.. могу сказать одно верх стал ровнее и плотнее | 

Замечательно     , буду ждать отчет     .  | 
| 10 Дек 2012 14:33 | viki-sweet 
  Виктория50 лет
 Украина

| 
| 
Мой отчетик:  Оооочень  вкусно.Теперь это моя любимая запеканка-десерт!!!
 | 
| 10 Дек 2012 15:15 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 10 Дек 2012 15:27 | viki-sweet 
  Виктория50 лет
 Украина

| 
|  | 
| 10 Дек 2012 16:20 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| viki-sweet писал(а): |  | Вы и ВАш рецепт -это заслужили,Большое спасибо,еще раз,за эту вкусноту и красоту!!!! | 
       | 
| 13 Дек 2012 21:08 | ЗаПеКаНоЧкА 
  Влада25 лет
 СтРаНа где не растут ФиНиКи

| 
| 
Какая супер-творожная вкусняшка!     Забираю в закладочки! Спасибо большое, за чудесный рецепт.    | 
| 13 Дек 2012 22:26 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 14 Дек 2012 2:58 | Milairis 
  Людмила56 лет
 Архангельск, Краснодар

| 
| 
	  | blirise писал(а): |  	  | Двухэтажная творожная запеканка | 

Ирина! Делала запеканку из 1/2 ингредиентов твоего рецепта.

Нежна-нежная получилась запеканка, сделал ещё к ней подливку из чёрного кишмиша... все ели с удовольствием     !!!!!

Огромное спасибо за рецепт    !!!!!
 | 
| 14 Дек 2012 18:55 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  |