Двухэтажная творожная запеканка

Сообщение Автор

26 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Айлен писал(а):
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!
Обалденная запеканочка!!!!!!!!

Леночка, я очень рада, что запеканка понравилась girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Спасибо большое за приятный отзыв и фото Rose Rose Rose !!!

Фото

26 Мар 2012 17:13

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ириша, как здорово, что страничек у рецепта всё прибавляется и новые поклонники у запеканки появляются! friends give_heart Я тоже не перестаю пользоваться рецептом и наслаждаюсь твоей вкуснейшей и нежной запеканкой girl_in_love nyam2 give_heart
Фото

Фото

Творога, правда было меньше в наличии - 500 гр. В нижний слой, творожный, добавлена цедра апельсина и чайная ложка экстракта, а в верхний-ванилин nyam2 girl_in_love С апельсинчиком просто бесподобно, тааак для меня вкусно! nyam2 man_in_love
Ирочка, прими вновь благодарность от меня!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
Ириша, как здорово, что страничек у рецепта всё прибавляется и новые поклонники у запеканки появляются!

Ой да, Ларочка, я приятно удивлена, что рецепт так хорошо пошел, и конечно очень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
loranas писал(а):
Я тоже не перестаю пользоваться рецептом и наслаждаюсь твоей вкуснейшей и нежной запеканкой

Счастлива это слышать Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
loranas писал(а):
Творога, правда было меньше в наличии - 500 гр. В нижний слой, творожный, добавлена цедра апельсина и чайная ложка экстракта, а в верхний-ванилин С апельсинчиком просто бесподобно, тааак для меня вкусно!

good good2 girl_claping
loranas писал(а):
Ирочка, прими вновь благодарность от меня!!!

Тебе спасибо, Солнышко, за красоту Rose girl_in_love friends give_heart air_kiss !!!

Фото

08 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
Тетянко

Татьяна

43 года
Одесса

ТетянкоМои рецепты
добрый день. Сегодня готовила запеканку- очень понравилась! У меня все сладкоежки, поэтому добавляла больше сахара, в остальном-все по рецепту! good2 Фотоотчет не делала, так как сделала запеканку в большой форме и она вышла невысокая! Но все равно вкусненькая! nyam2
Мой совет хозяюшкам-не делайте в больших формах!

08 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Тетянко писал(а):
добрый день. Сегодня готовила запеканку- очень понравилась! У меня все сладкоежки, поэтому добавляла больше сахара, в остальном-все по рецепту!

Танечка, я очень рада, что запеканка пришлась по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!! Я тоже больше сахара кладу nyam2 .
Тетянко писал(а):
Фотоотчет не делала, так как сделала запеканку в большой форме и она вышла невысокая! Но все равно вкусненькая!

Самое главное, что вкус порадовал friends !!! Надеюсь, что еще не раз порадует Wink !!! Спасибо большое за приятный отзыв Rose Romashki girl_in_love !!!

Фото

03 Май 2012 17:22

Распечатать сообщение
Мама Сени

Юлия

46 лет
Нижегородская обл.

Мама СениМои рецепты
Ирина добрый день, вот и я вчера сготовила эту вкуснятину,по дому такой запах витал, сын сказал пирогом пахнет. У мужа спросила какая вкуснее блиц или эта, сказал готовь обе, а сын сказал делай только со сгущенкой, но при этом с удовольствием съесл не маленький кусок и это при том что он их не любит. Или не любил до ваших рецептов?

03 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Мама Сени писал(а):
Ирина добрый день, вот и я вчера сготовила эту вкуснятину,по дому такой запах витал, сын сказал пирогом пахнет.

Юличка, как я рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Мама Сени писал(а):
У мужа спросила какая вкуснее блиц или эта, сказал готовь обе

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мама Сени писал(а):
а сын сказал делай только со сгущенкой, но при этом с удовольствием съесл не маленький кусок и это при том что он их не любит. Или не любил до ваших рецептов?

Это же чудесно Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Моих старших детей не заставишь кусочек запеканочки съесть (любой), зато мы с мужем и малышкой едим с удовольствием. Спасибо большое, Юль, за приятный отзыв Rose Romashki girl_in_love !!!

Фото

05 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Все никак не могу добраться к тебе с запеканочкой. Купила творог и муж его очень удачно "приговорил", сказав, что было очень вкусно. Пришлось купить еще, но уже через несколько дней. И вот, наконец, удалось успеть до снятия пробы с творога мужем. В этот раз приготовила полную порцию, так что вкушали в полную силу и с превеликим удовольствием!

Во время выпечки со вторым слоем увидела в окошко духовки горку в центре. Время было вынимать, хотя румянец не получился, и у меня на глазах эта горка очень ровненько опустилась, выравнивая поверхность. Остался небольшой след, но кто на это обращает внимание, когда такая вкуснятина на столе!
Спасибо, дорогая, за очень удачный рецепт!

05 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Жанчик писал(а):
Купила творог и муж его очень удачно "приговорил", сказав, что было очень вкусно.

Так это ж хорошо Wink , мы что-то совсем перестали есть творог в чистом виде, все в выпечку идет wacko1 .
Жанчик писал(а):
Пришлось купить еще, но уже через несколько дней. И вот, наконец, удалось успеть до снятия пробы с творога мужем. В этот раз приготовила полную порцию, так что вкушали в полную силу и с превеликим удовольствием!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я вчера тоже делала friends , только упрощенный вариант - без верхнего слоя, в запеканочку добавила черничку, ммммм nyam2 nyam2 nyam2 .
Жанчик писал(а):
Спасибо, дорогая, за очень удачный рецепт!

Жанночка, я очень-очень рада, что запеканка нравится и готовится girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Спасибо за отчетик give_heart give_heart give_heart !!!

07 Май 2012 20:32

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

57 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
А я ..........как то получилось.........не дочитала рецепт до конца и...вылила в форму первый слой, потом на него второй (и тут то я сверилась с рецептом!) и пришлось оба слоя выпекать вместе. Но! Запеканка получилась сочной и вкусной! И даже с тоненьким заливным слоем. Спасибо! give_heart

07 Май 2012 20:55

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Shakra писал(а):
А я ..........как то получилось.........не дочитала рецепт до конца и...вылила в форму первый слой, потом на него второй (и тут то я сверилась с рецептом!) и пришлось оба слоя выпекать вместе.

Лорета, бывает Wink !!! Сама недавно пекла пирог, невнимательно переписала рецепт и не доложила в начинку взбитые белки girl_haha , но все равно хорошо получилось.
Shakra писал(а):
Но! Запеканка получилась сочной и вкусной! И даже с тоненьким заливным слоем. Спасибо!

Очень рада, что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо большое за отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

08 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ириша,спасибо за прекрасный рецепт.
ЗАпеканка-чудо как хороша.
Только вот второго этажа у меня не видно,я сглупила и взяла всего 500 гр творога и слишком большую для этого количества форму.
Верхний слой получился тонкий,наверное из-за этого его не заметно.
Но это дело второстепенное,главное вкус!
Фото

08 Май 2012 3:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
nata69 писал(а):
Ириша,спасибо за прекрасный рецепт.
ЗАпеканка-чудо как хороша.

Натали, мне очень-очень приятно, что запеканочка пришлась по вкусу girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
nata69 писал(а):
Только вот второго этажа у меня не видно,я сглупила и взяла всего 500 гр творога и слишком большую для этого количества форму.
Верхний слой получился тонкий,наверное из-за этого его не заметно.

Все равно очень красиво good good2 girl_claping !!! Твое фото как всегда бесподобно [url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/url]!!! Спасибо большое Rose Rose Rose !!!
nata69 писал(а):
Но это дело второстепенное,главное вкус!

friends friends friends

23 Май 2012 4:15

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Очень вкусно! Спасибо!
Не успела до завтрака верх подзолотить, поэтому не стала фотографировать. Но всем понравилось, а значит, буду готовить еще Romashki

23 Май 2012 11:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Машк@ писал(а):
Очень вкусно! Спасибо!

Мари, на доброе здоровичко girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Очень рада, что запеканка пришлась по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Машк@ писал(а):
Не успела до завтрака верх подзолотить, поэтому не стала фотографировать. Но всем понравилось, а значит, буду готовить еще

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за приятный отзыв Romashki Romashki Romashki !!!

Фото

29 Май 2012 15:34

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Ирочка, запеканка просто сногсшибательная! good wacko1 Спасибо, что поделилась! Romashki Romashki Срочно в закладки - надеюсь, что не сильно надолго girl_haha 10000 % уверенности, что все мои будут пищать от восторга, т.к. творог обожаем и ни один творожный пирог-запеканка никого равнодушным не оставлял Wink

29 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Ирочка, запеканка просто сногсшибательная! Спасибо, что поделилась!

Леночка, я счастлива, что тебе нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ленок84 писал(а):
Срочно в закладки - надеюсь, что не сильно надолго

Ой и я надеюсь Wink dance2 friends !!!
Ленок84 писал(а):
10000 % уверенности, что все мои будут пищать от восторга, т.к. творог обожаем и ни один творожный пирог-запеканка никого равнодушным не оставлял

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Ну вот, долго ждать и откладывать не смогла, запеканка никак не выходила из головы, испекла... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Вкусно, нежно, ммм...! nyam2 Такое, казалось бы, простое блюдо - смешал и испек, но вид и вкус - восхитительны Yahoo! girl_in_love Таким и гостей смело можно угощать и удивлять dance2
Делала почти все строго по рецепту, только в верхний слой добавила ванильный сахар и 1 ч.л. крахмала, т.к. переживала, что не загустеет Embarassed В творожном слое классический изюм по просьбе сестры Smile
Хочу в следующий раз (а он обязательно будет Wink ) добавить в верхний слой какао - думаю, должна очень вкусная шоколадная заливка получиться nyam2
Спасибо, Ирочка, за очередную вкусняшку! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2012 15:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Ну вот, долго ждать и откладывать не смогла, запеканка никак не выходила из головы, испекла...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленок84 писал(а):
Вкусно, нежно, ммм...!

И красиво good good2 girl_claping !!!
Ленок84 писал(а):
Такое, казалось бы, простое блюдо - смешал и испек, но вид и вкус - восхитительны Таким и гостей смело можно угощать и удивлять

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ленок84 писал(а):
Хочу в следующий раз (а он обязательно будет ) добавить в верхний слой какао - думаю, должна очень вкусная шоколадная заливка получиться

girl_claping girl_claping girl_claping
Ленок84 писал(а):
Спасибо, Ирочка, за очередную вкусняшку!

Леночка, пожалуйста girl_in_love , я очень-очень рада, что запеканка понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Спасибо большое за чудесный отчет air_kiss air_kiss air_kiss !!!

Фото

23 Июн 2012 2:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирочка,я к тебе!
Самое сложное было- собрать в моем доме вместе сметану и творог. Творог есть всегда,а вот сметану я покупаю редко.
Очень вкусная запеканка,а благодаря сметанному слою очень сочная. Честно говоря я была скептически настроена т.к. уже несколько раз не разбавляя ничем творог,как в некоторых рецептах(обычно добавляю молоко), получала очень сухой творожник,а тут получилась вкуснятина. Еле дождалась утра -побежала пробовать!
Большое тебе спасибо!

Фото

23 Июн 2012 11:58

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Ирочка,я к тебе!

Юльчик, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Julliet писал(а):
Очень вкусная запеканка,а благодаря сметанному слою очень сочная. Честно говоря я была скептически настроена т.к. уже несколько раз не разбавляя ничем творог,как в некоторых рецептах(обычно добавляю молоко), получала очень сухой творожник,а тут получилась вкуснятина. Еле дождалась утра -побежала пробовать!
Большое тебе спасибо!

Ой как я рада, что запеканочка пришлась по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо, Юльчик, тебе большое за приятный отзыв и аппетитный отчетик Rose Romashki girl_in_love !!!

Фото

23 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ирочка, здравствуй! give_heart Принимай вновь запеканочку Rose Rose Rose
Фото

Фото

Она безупречная! friends good good girl_in_love Ну, такая вкусная и нежная! nyam2 nyam2 nyam2 Ириша, только я напортачила с верхним слоем Embarassed Решила, что ряженка достойно заменит сметану Embarassed А она, хоть и была свежайшая, отделила сыворотку и осталась на запеканке тонким слоем wacko1 Зато дала красивый, легкий бежевый цвет, запеканку будто смазали легким кремом girl_in_love nyam2 Так что в итоге я даже не расстроилась sharik
Ириша, спасибо большое за этот волшебно-вкусный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

23 Июн 2012 20:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
Ирочка, здравствуй! Принимай вновь запеканочку

Ларушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , принимаю с превеликим удовольствием girl_claping girl_claping girl_claping !!!
loranas писал(а):
Она безупречная! Ну, такая вкусная и нежная!

Как я счастлива, что запеканочка нравится и готовится Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
loranas писал(а):
Ириша, только я напортачила с верхним слоем Решила, что ряженка достойно заменит сметану А она, хоть и была свежайшая, отделила сыворотку и осталась на запеканке тонким слоем Зато дала красивый, легкий бежевый цвет, запеканку будто смазали легким кремом Так что в итоге я даже не расстроилась

А получилось совершенно восхитительно good good2 girl_claping , какой цвет girl_in_love , очень элегантно girl_in_love !!!
loranas писал(а):
Ириша, спасибо большое за этот волшебно-вкусный рецепт!!!

На здоровичко friends !!! И тебе большое спасибо, Ларчик, что заглядываешь ко мне и радуешь такими чудеснейшими отчетами Rose give_heart air_kiss !!! Полюбовалась на твой отчет в "Обедах", очень все красиво и аппетитно good2 good2 good2 , ты такая умничка и замечательная хозяюшка girl_in_love , дай Бог тебе драгоценного мужа и детишек, которых ты будешь баловать своим даром girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Фото

23 Июн 2012 21:02

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
blirise писал(а):
Полюбовалась на твой отчет в "Обедах", очень все красиво и аппетитно , ты такая умничка и замечательная хозяюшка , дай Бог тебе драгоценного мужа и детишек, которых ты будешь баловать своим даром !!!

Ирочка, спасибо за пожелания!!! give_heart give_heart give_heart Это вдвойне приятно слышать от мамы трёх детишек и неоспоримо искусной хозяйки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2012 22:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ларушкин, friends Rose friends Rose friends Rose !!!
Страница 6 из 15

Наверх
;