«Пшенная» кашка ( Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2013 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
" Пшенная" кашка ( Диета Дюкан)
Девочки, я еще с одной кашкой! Очень похожа на пшенную, но конечно пшенки тут и в помине нет. Рецепт прост и быстр, как всегда на нашей диете. Итак: - 1 стакан молока - 2 ст.л. овсяных отрубей - 1 яйцо - 1 ст.л. ванильного пудинга ( или любого другого, какой нравится больше) - сахзам 1. Разболтать яйцо вилочкой в отдельной посуде и влить в смесь молока, отрубей, пудинга и сахзама. Все хорошо перемешать и поставить на плиту варить как обычную кашу на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Через 8-10 минут, когда каша загустеет, переложить ее в тарелку и дать постоять 2-3 минутки. После этого наслаждаться " пшенной" кашкой. Вариант № 2 ( для неяйцеедов- т.е. без яйца)
|
||||||||||||||
21 Сен 2013 18:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||
О,Ирочка, я первая на кашку!
В понедельник приготовлю |
||||||||||||||
21 Сен 2013 19:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ух ты! А просто то как! Уверена что вкусно-Иришка, глядишь ты так меня и к кашам приучишь Обязательно попробую
|
||||||||||||||
21 Сен 2013 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оль, приготовь. Очень вкусно получается!!!!
Ну, я в додюкановской жизни только гречку ела и иногда рисовую кашу. Пшенку почти не варила. лень было перебирать, она почему-то всегда мусорная была. Проще было к маме в гости зайти и стрескать, она у нее отменная всегда была. А сейчас , прямо, как оглашенная , стала кашки есть каждый день. Так вкусно мне и главное, что вес от них не растет. |
||||||||||||||
21 Сен 2013 21:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ммм, вкусмняшка, тоже попробую сварить
|
||||||||||||||
21 Сен 2013 22:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ирочка, это опять я
Уже сделала твою кашку Это очень вкусно, а главное сытно и много. Наедаешься надолго-очень нежно, с легким ароматом ванили-ммм...Супер! Ирочка, спасибо за очередной шедевр! Буду делать еще-рецепт в разряд любимых. Кстати, у меня как раз нашелся один ванильный пудинг [URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL] |
||||||||||||||
21 Сен 2013 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Пробуй, Светланка, на здоровье!!!!
Лена, как ты оперативно!!!!
А я что говорила? Мне она тоже очень нравится, вопрос только в одном, если уже навернул чего-нибудь с отрубями, то кашки не будет!
Ура, ура!!!
Вот как хорошо, когда запасы есть!
Леночка, а тебе спасибо за аппетитнейший отчет!!!!! |
||||||||||||||
21 Сен 2013 23:02
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
О, класс! Новая кашка! Отруби уже съела... Через 4 дня сделаю-у меня просто безДОПные дни будут... Решила себе так
|
||||||||||||||
21 Сен 2013 23:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
вот вот, ни этой ни мясной! Но зато они того стоят чтобы от кексиков отказаться-потом долго есть не хочется-очень сытно!
|
||||||||||||||
21 Сен 2013 23:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А я иногда тоже делаю бездопные дни, просто для разнообразия организму, чтобы не привыкал к одному и тому же.
Согласна, Лен! |
||||||||||||||
22 Сен 2013 8:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Ириш
А что за пудинг берёшь то? Я одна тут не догнала? Сухой или Готовый ? У мну дочка ест ванильные пудинги , так я глянула , а там сахара мама дорогая |
||||||||||||||
22 Сен 2013 11:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Ира, очень аппетитная кашка
|
||||||||||||||
22 Сен 2013 12:49
|
echeva
56 лет новосибирск |
|||||||||||||
вкуснятина какая! Даже не верится!Спасибо!
|
||||||||||||||
22 Сен 2013 14:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
22 Сен 2013 19:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Викуль, отстала ты от наших будней дюкановских. Пудинг сухой покупаю, в порошке.
Спасибо, Татьяна!
Женечка, буду рада, если кашка впишется в ваш рацион. Легко и быстро делать, и еще очень вкусно!!! А самое главное-диетично!!!!
Ага, Насть!!! Я так рада, что тебе понравилось. Я помню, ты писала про свою любовь к пшенной кашке.
Ну, да, целая тарелка и выходит с этого набора продуктов. После кашки можно полдня пахать как Папа Карло.
Настенька, а тебе спасибо за такую аппетитную тарелочку! Украсила ягодами Годжи? И на заднем плане вижу уже твой тортик! Офигительно выглядит!!!!! |
||||||||||||||
22 Сен 2013 19:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Ну да , я не Дюкану особо строго , только десертное и хлеб строго !!!! тогда можно и крахмальчиком заменить |
||||||||||||||
22 Сен 2013 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ты имеешь ввиду - в кашке заменить? Ну, по идее можно, тот же крахмал, только без ароматизатора. Если попробуешь, расскажешь, как получилось. Я так еще не пробовала. |
||||||||||||||
22 Сен 2013 21:51
|
Birkin
36 лет Москва |
|||||||||||||
А я думала,действительно пшенная очень интересно забираю
|
||||||||||||||
22 Сен 2013 22:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Марина, слово " пшенная" в кавычках стоит, поэтому это как бы не совсем пшенная, а имитация под пшенную кашку. Мы на нашей диете крупы не едим на первых этапах, но очень хочется, поэтому вот и придумываем такие рецепты. Если зайдете в нашу базу " Ешь и худей" , там в завтраках найдете еще 2 вида кашки- молочную и мясную. |
||||||||||||||
10 Окт 2013 22:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
22 Ноя 2013 2:37
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
22 Ноя 2013 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Алечка, я очень рада, что кашка понравилась.
Фото замечательное, структура кашки очень даже видна!!!! Вкуснотища!!!!
Спасибо тебе за отчетик!!!! |
||||||||||||||
23 Ноя 2013 19:18
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Ирочка, снова себе кашку готовила!
Я не добавляю яйцо. Вообще себе что-то типа густого супа из этой каши сделала. Взяла 500 мл молока, добавила сахзам, ванилин на кончике ножа, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей, 20 г пудинга со вкусом сливок и сварила все это вместе! Ох и вкусно вышло! Много-много! Еле доела! Это было 3, часа назад, а до сих пор желудок полный! Спасибо тебе за идеи! |
||||||||||||||
23 Ноя 2013 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вот так еще ни разу эту кашку не делала. Для неяйцеедов- вообще отличный вариант!
Алечка, если ты не против, вынесу вариант без яйца в начало рецепта. Может кому-то поможет включить кашку в меню, особенно если яйца можно есть в ограниченном количестве.
Алечка, я безумно рада, что вкусно, да еще и сытно. Я думаю, тут пудинг можно разный пробовать. Я уже делала с ванильным и шоколадным, все вкусно!
И тебе спасибо за отчет и ... тоже за идеи!!!!! |
||||||||||||||
23 Ноя 2013 20:42
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, конечно, не против! Спасибо за приятые слова и красивую рябину! |