«Пшенная» кашка ( Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2014 17:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
22 Сен 2014 19:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
23 Сен 2014 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
26 Сен 2014 17:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||
26 Сен 2014 20:45
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Аллуся, как?? меня научи тоже хочу в микре.... чтоб кастрюльку не мыть |
||||||||||
26 Сен 2014 20:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Галь, все в тарелку, размешала венчиком (есть небольшой у меня), можно и вилочкой наверное, ложкой пудинг так не размешается, и ставлю на 3 мин, потом достаю мешаю и по 30 сек еще добавляю, каждый раз перемешивая. Как будет готовая - поймешь . |
||||||||||
26 Сен 2014 20:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ага поняла про время, я овсянку варила в микре ... дааавно, плохо помню. в следующий раз так сварю спасибо!!
|
||||||||||
26 Сен 2014 23:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ну вот это то же самое, что и овсянку, что заварной крем . Я и пудинг так варю .
|
||||||||||
27 Сен 2014 23:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, очень вкусно выглядит!!! Эх, а я уже норму отрубей на сегодня съела. А теперь и каши охота после таких фотографий!
Я когда тороплюсь или ленюсь, тоже в микру ставлю. Но мне на печке все же вкусней кажется, хотя посуду потом мыть тоже не особо радостно. Спасибо тебе за отчетик!!!
Да, Галь, я еще после каждой минуты все перемешиваю, чтобы комков не было. Иногда и 2-х минут достаточно, а иногда 3 минуты надо. И еще я рядом стою, как последняя минута пошла, потому что каша иногда норовит вылезти из тарелки, тогда сразу выключаю микру, иначе и ее придется отмывать. Аллочка, спасибо, что ответила Гале, а то у меня доступа к интернету целый день не было вчера. |
||||||||||
07 Окт 2014 18:55
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Завтракала сегодня своей любимой кашкой ... не знаю, додумался ли кто уже до такого извращения , но у меня дошло дело до соленого варианта - со сливочным пудингом, орегано и солью. Ням! Это когда каши хочется, а сладкого - нет (ага, у меня с утра бывает )
Спасибо за рецептик, люблю ее родимую (то бишь кашу), люблю со страшной силой |
||||||||||
08 Окт 2014 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не знаю. Лен! По крайней мере, еще никто не приходил в отчетах с соленым вариантом. Ты-молодец, креативно подошла к подготовке завтрака.
Умница ты моя!!!! Так приятно слышать!!! Спасибо , Леночка, за прекрасный отчет!!! |
||||||||||
14 Окт 2014 0:14
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
15 Окт 2014 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ой, Аль, посмотрела на твою кашку и тоже себе сегодня на обед сварила. Очень аппетитная у тебя каша получилась! Я еще в целях эксперимента добавила в кашу 1 ст.л. молотого миндаля, она такая густая получилась и вся пшенно-ореховая. Спасибо тебе за чудесный отчет! |
||||||||||
16 Окт 2014 1:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
16 Окт 2014 3:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Насть, ты не одна такая. У меня эта кашка постоянно на столе, либо на завтрак, либо на обед. Без разницы. Люблю ее нежно.
Вкуснотища!!!! Спасибо, Настюш, за аппетитный отчетик! |
||||||||||
17 Окт 2014 12:11
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
17 Окт 2014 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не знаю.
Это ж наш хит сезона-кашка!!! У меня стабильно она на столе 2-3 раза в неделю. Быстро, вкусно и очень сытно!!!
Лен, попробуй какую-нибудь ягодку бросить, тоже будет вкусно. А еще я стала класть ложку молотого миндаля туда же ( это конечно не Дюкан уже ), но мне очень нравится.
И тебе спасибо за чудесный отчет!!! Кашка очень аппетитно выглядит. |
||||||||||
19 Окт 2014 19:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
20 Окт 2014 3:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Галинка!!!!
Вкуснятина шоколадная!!!! А с клюквой вообще!!!!
Один из самых вкусных завтраков!!!! Спасибо, Галочка, за отчет!!! |
||||||||||
15 Ноя 2014 14:01
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||
Irina Divers
Добрейшего дня всем кашелюбителям! Читаю вчера комментарии и думаю: ох барышни, неужели едят все как птички? Ну что такое 200мл. молока и две ложки отрубей с яйцом? Наулыбалась вдоволь и решила всенепременно утром попробовать. И таки даааааа, еле одолела порцию! Так это без пудинга, просто отруби и яйцо. Наколотила всё рАзом в чашечку, поставила её на водяную баню и здравствуй завтрак. Ира, спасибо за рецепт! |
||||||||||
16 Ноя 2014 20:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
И тебе наилучшего дня с поеданием кашки!
Ага, она еще и сытная получается!!!
Нелль, а че без пудинга? С пудингом вкуснее кашка!
И тебе спасибо за такой приятный отзыв!!! |
||||||||||
16 Ноя 2014 22:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
16 Ноя 2014 23:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
С почином, так сказать.
Ага, пробуй. Я обычно делаю с ванильным, как-то пробовала с апельсиновым, но не очень мне что-то. Самая вкусная кашка-ванильная и шоколадная. Ир, чего сверху бросила? Спасибо за отчетик!!! Кашка, прямо , вылитая пшенная получилась. Кстати, я иногда ее делаю без яйца, по настроению. Тоже вкусно получается. |
||||||||||
17 Ноя 2014 0:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
А я ванильный пуддинг не очень, шоколадный больше люблю, так что обязательно попробую, когда опять лень будет что то из отрубей спечь.
Ирин, это нЕ Дюкановское, просто "декор".
У меня там 1,5 ст.л. овсяных и пол ст.л. пшеничных отрубей.Mне кажется, без пшеничных вкуснее будет, они немного чувствуются.
Скажу тебе по секрету, Ирина, я без яйца делала. |
||||||||||
17 Ноя 2014 3:33
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||
Признаюсь. Забыла за него. Но как по мне, так он и не нужен. Каша очень самодостаточна. Огромное спасибо, теперь это мой завтрак надолго точно. Прям жаль, что отруби ограничено нужно, иначе несколько раз в день готовила б. |