Кабачок фаршированный овощами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 14:45
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Кабачок фаршированный овощами
Хочу вам предложить оригинальный рецепт кабачка. Первый раз попробовала его в кафе на работе с коллегой. Дооооолго мы его ели. Разбирали на составляющие. Очень нам понравилось. Ну и уже по сложившейся традиции рецепт у меня на двоих с Наташечкой -Шопоголиком. Все правильно. Фото ее. И так нам понадобится -Кабачок -Помидор -Соленый огурец -Лук -Перчик болгарский (на фото его нет) -Сыр -Сливки Кабачок разрезать вдоль и сделать лодочки. Мякоть не выбрасываем , а нарезаем Помидор, лук, огурец, перец и мякоть кабачка все нарезаем Фаршируем наши лодочки Сыр трем и смешиваем со сливками и смазываем вверх кабачка В духовку отправляем и наслаждаемся ароматами Пробуйте , не пожалеете. Очень вкусно и оригинально. Наташаааа!Отдельное Спасибо! |
||||||||
25 Сен 2014 15:24
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||
Татьяна, можно я к вам первая на угощение?
Это просто объедение! И плюс ко всему очень полезное блюдо. Спасибочки! |
||||||||
25 Сен 2014 15:30
|
tatohka
|||||||
fee4ka_89 Катерина,берите, берите себе половиночку Это очень вкусно и сытно
|
||||||||
25 Сен 2014 15:38
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
25 Сен 2014 15:38
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
25 Сен 2014 16:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Татошка!очень понравилось,что огурчик соленый. маринованный не подойдет?
|
||||||||
25 Сен 2014 16:23
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
25 Сен 2014 16:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Хорошо,Татош спасибо
|
||||||||
25 Сен 2014 16:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ну надо же!!! нет я еще раз повторю - ну надо же!!! С соленым огурчиком - это что-то новенькое (для меня, по крайней мере)
Спасибо, Татьяна, рецепт забираю , вопрос - у нас именно кабачки, вот как на фото уже отошли, а если использовать цукини??? |
||||||||
25 Сен 2014 16:40
|
tatohka
|||||||
MN2012 Наташ, по мне что кабак , что цукини. Хорошо и с тем и с тем
|
||||||||
25 Сен 2014 16:51
|
Jingle
|
|||||||
Я с отчётой Как обычно - у меня всё наперекосяк Кабачина была огромная -пришлось кружками резать
Вкусно Мне понравилось сочетание хрусткого лука+огурчиков (брала маринованные Такой прям овощной пир Когда нормальные кабачки попадуться мне в руки, ещё раз повторю |
||||||||
25 Сен 2014 17:58
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Вкуснаааа и не обычно,я про соленый огурей,попробую,спасибо
|
||||||||
25 Сен 2014 18:42
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||
Завтра же пойду куплю кабачки и приготовлю эту вкуснятину Спасибо за рецептик
|
||||||||
25 Сен 2014 20:02
|
tatohka
|||||||
Настён я рада что тебе понравилось! А если учесть , что ты их не лююююююбиииииишь
Но он там просто играет!
Наталья жду с отчетом |
||||||||
25 Сен 2014 21:38
|
Валенция
Москва |
|||||||
Татьяна, какой чудный рецептик! Забираю
|
||||||||
27 Сен 2014 7:27
|
mangobanana
California |
|||||||
Вкуснотища! Беру в закладочки, спасибо!
|
||||||||
27 Сен 2014 15:36
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Танечка,я со спасибой Вкусно было очень да огурчик здесь просто потрясает,ему здесь самое место,очень вкусно,и очень неожиданно,но приятно Большое спасибо
|
||||||||
27 Сен 2014 16:30
|
tatohka
|||||||
Валенция
mangobanana Валя, Елена пробуйте
Урааа
очень там он органично |
||||||||
27 Сен 2014 22:59
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
27 Сен 2014 23:13
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
29 Сен 2014 17:04
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
Девочки увидела ваш рецепт и слюньки потекли Готовила много раз такие лодочки-ну не нравятся моему мужу
Я в этот раз почитав ваш рецепт и вспомнив все претензии мужа приготовила эти лодочки вот так: В готовые вырезанные лодочки укладывала слоями: -мясо свинину с жирком-резала ножом на маленькие кубики -репчатый лук-очень мелко -соленые огурчики-мелко порезала -помидоры-тоже мелко порезала Все девочки кабачки были заполнены по полной и мякоть от кобачков было уже не куда девать-я сложила в пакетик и кинула в замарозку Заливку сделала такую-у меня было 4 лодочки от двух кабачков-я взяла 2 яйца,вместо сливок добавила молоко и мелко натерла твердый сыр,добавила соль и черный перец-все хорошо взбила и залила потом лодочки. Выпекала при температуре 160 градусов. Девочки я отошла от рецепта,но благодаря вам-мой муж сказал-это вкусно готовь еще Почувствовал,что мясо есть Спасибо девочки за рецепт Я обязательно приготовлю овощной для себя и пусть весь мир подождет!!!! |
||||||||
30 Сен 2014 17:44
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
я такое делаю с половинками перцев, а с кабачком еще интересней получится, спасибо за идею!!!
|
||||||||
06 Окт 2014 14:16
|
Shopogolik
|||||||
19 Окт 2014 1:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Татьяна, несу большущее спасибо за рецепт
Чуть внесла изменений - к обычному сыру добавила подкопченный колбасный и вместо сливок у меня молоко+сметана+домашний майонез. Результат превзошел все мои ожидания - ооооочень вкусно , а главное, мой муж, который фаршированные кабачки, тем более без мяса, на дух не переносит, кушал и сказал, что "очень даже" - это мне кажется, просто высшая похвала в таком случае. Огромнейшее спасибо за рецепт, буду готовить теперь часто! |
||||||||
30 Ноя 2014 13:35
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||