Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg)
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Котофейка писал(а): |
Олечка, я наверное единственная у которой не получился этот пирог girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Пекся он больше часа.... А последние минут 20, вообще при 200 градусов, чтобы хоть как-то зарумяниться... А в итоге сейчас решила разрезать, дак он не режется из-за яблок...И еще начинка очень жидкая, хотя сметана была 20% Вроде все делала по рецепту... Что могло было быть не так??? |
Dgyna70 писал(а): |
Меня тоже особо не восхитил, и начинка не схватилась |
Девочки, не расстраивайтесь, вы не одни такие.
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
У меня самый первый пирог такой жидкий получился, мы его ложками ели. Я думаю, что я или муку забыла положить, или мало ее положила (уже не помню).
И сладкий очень был, аж приторный.
Я приспособилась так под свой вкус и печку (может кому-то пригодится):
заливку делаю густенькую, почти как тесто бисквитное по консистенции получается, и сахара кладу 2/3 стакана, взбиваю все миксером
Яблоки беру не твердые (попадаются такие яблоки, что, действительно, даже тонко режешь, а они все равно жесткие).
И режу их не очень тонко (тонкие так распариваются у меня, что их даже не чувствуется)
И заливаю (но лучше в такой низкой форме не делать)
Выпекаю пока не зарумянится (сколько времени - не знаю, моя печка как хочет, столько и печет
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
)
Вот пирог в разрезе горячий! Ничего не течет!
Вот ближе видно - ничего не течет.
Наконец-таки я этого добилась.
Вот я поделилась с вами своим опытом, может это вам поможет и вы захотите еще раз попробовать испечь это пирог. Потому что это самый вкусный и нежный пирог с яблоками, который я когда-либо ела!