Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

22 Апр 2010 10:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vinada
Леночка, мне очень-очень приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vinada писал(а):
Жди от меня и другие отчётики))))

Это прекрасно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду! Wink
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
Кукуська
Айгуль, спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кумиром еще быть не приходилось! girl_curtsey Думаю, ты преувеличиваешь, но мне безумно приятно! Embarassed
Кукуська писал(а):
Теперь на очереди Цветаевский пирог.

Надеюсь, не разочаруешься! Wink Удачи! sharik
Юна2010
Юлечка, очень-очень рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Кусочек очень аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Юна2010 писал(а):
Как Вы сами знаете, всё что вкусно "уплетается" на "раз-два"

Это факт! Wink
Юлечка, обращайся ко мне на ты, пожалуйста. friends
Большое спасибо за внимание к рецепту!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2010 11:44

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Имбирь
поехали! Yahoo!
этот я раз 5 фоткала,всё время зелёная фотка получалась,видать дети что-то ,,настроили,, в фотики,настройщики,блин girl_haha

дальше без чудес
этот с корицей...был Embarassed

и последний(или первый он судя по датеunknown )

ещё просят сделать Smile

22 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лили
Лиля, какая прелесть! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Фото-сессия любимого ....пирога!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННУЮ КРАСОТИЩУ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2010 14:20

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Имбирь
сегодняшний
оставила на столе остывать wacko1
пришла фоткать,а там- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Ольга очень вкусный пирог получился, это просто что то. И в холодным виде тоже очень вкусно. Но вот у меня вопрос, у меня почему то тесто чуть чуть горчит, как вы думаете по какой причине это может быть?

22 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лили писал(а):
пришла фоткать,а там-

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кукуська
Айгуль, рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose
Кукуська писал(а):
у меня почему то тесто чуть чуть горчит,

Ты с содой делала?

22 Апр 2010 19:27

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ты с содой делала?

Нет с разрыхлителем, не очень люблю вкус соды, поэтому кладу всегда разрыхлитель.

22 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кукуська
Я тоже соду не люблю. Даже не знаю, что могло повлиять на вкус. unknown Попробуй сделать еще раз. Только используй другое масло (маргарин) и сметану. Интересно, как будет. Wink

22 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Кукуська
Я тоже соду не люблю. Даже не знаю, что могло повлиять на вкус. unknown Попробуй сделать еще раз. Только используй другое масло (маргарин) и сметану. Интересно, как будет. Wink

Обязательно испеку еще раз.

23 Апр 2010 10:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кукуська
Айгулечка, удачного пирога!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
yucka

Юлия

46 лет
Киев

yuckaМои рецепты
Это очень-очень-очень вкусно! Smile Рецепт лежал у меня давненько, а зря, надо было печь. Семья в восторге, пирог просто "улетел", девочки, пеките, не пожалеете, так быстро, дешево и такая вкусняшка!
(В тесто положила 1 ст. ложку сахара, в заливку пол-стакана, просто пробовала на свой вкус, очень понравилось, а еще в заливку ваниль добавила, по-моему ее нет в рецепте)

23 Апр 2010 18:10

Распечатать сообщение
Касана

Оксана

52 года
Нарьян-Мар, Гродно

КасанаМои рецепты
Пирог чудесный, чудесный и еще раз чудесный. girl_claping А по количеству откликов наверное рекордсмен на сайте!!!!!! Shocked

23 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

43 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Peku etot pirog s momenta opublikovaniya na sayte i eshe ni razu ne razocharovalas!
Rose
V millionnyj raz SPASIBO za recept!

23 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
yucka Юлечка!
Касана Оксаночка!
Sarvi
Девочки, огромное-преогромное спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеките пирог на доброе здоровье и в удовольствие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Апр 2010 20:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ольга, это самый вкусный яблочный пирог который я когда-либо ела. Сама нежность!

Пеку не первый раз, а фото ставлю первый раз...

На этот раз он у меня почему-то получился такой, с корочкой (раньше такого не было unknown )

Фото

Фото

Ну, естественно, на вкусе это не отразилось.
Нежнейшее рассыпчатое тесто и вкуснейшая заливка с яблочками (а теперь еще и тоненькая хрустящая корочка wacko1 ) ОБЪЕДЕНИЕ!!! Yahoo!

Фото

Кстати, холодный мне больше нравится... good

Фото

Спасибочки за рецептик!!!

24 Апр 2010 20:28

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

49 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
И от меня спасибо огромное girl_claping очень вкусный пирог ,жду мужа с нетерпением Embarassed
Спасибо еще раз Romashki

25 Апр 2010 3:38

Распечатать сообщение
ведьмочка

екатерина

41 год

ведьмочкаМои рецепты
спасибо за рецептик, пирог объядение!!!!!!

25 Апр 2010 11:23

Распечатать сообщение
W_Ellen

Елена

60 лет
Хабаровск

W_EllenМои рецепты
Оленька! Большое спасибо за рецепт этого чудесного пирога. Я попала на сайт уже полгода как, и первое что испекла - этот замечательный пирог (вдохновившись 50-ю с гаком страниц отзывов на тот момент). Вот недавно зарегистрировалась и спешу выразить тебе свою благодарность. Сегодня в очередной n-ный раз пекла эту вкуснятину - праздник вкуса! Спасибо! Rose

25 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Aliy
Алия, какая прелесть! good2 good2 good2 good2 Такой пирог красивенный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose
Г.Мери
Мери, спасибо! sharik Рада, что пирог нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Romashki Romashki Romashki
ведьмочка
Катюша, на здоровье! sharik sharik sharik sharik СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
W_Ellen
Леночка, очень-очень рада, что рецептик нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеките, дорогие девочки, в удовольствие и на радость Вашим близким!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
Vinada

Елена

Западная Сибирь

VinadaМои рецепты
А я снова с пирожком!!!Всегда получается вкусно!!!
Фото

Оленька, спасибо!!!

25 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vinada
Ой, Леночка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой коллаж!! good good good good good Портрет Марины Цветаевой - здорово!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Просто блеск! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping И пирог роскошный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! Romashki sharik Romashki

25 Апр 2010 19:44

Распечатать сообщение
Vinada

Елена

Западная Сибирь

VinadaМои рецепты
СПАСИБО ЗА ПОЗИТВНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ОЛЕЧКА!!!

25 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vinada
Леночка, это тебе спасибо за такую красотищу!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Оленька, хорошо, что я сегодня в "Обеды и ужины" зашла и отчет Vinad'ы прочитала. Обязательно испеку этот пирог на майские праздникиgirl_in_love . Если бы не вечное сидение на диетах уже бы сегодня испекла nyam2 - он тАААААкой аппетитный!

Но в праздники обязательно порадую себя и своих близких, тем более, что свёкр - ветеран Войны, и он просто обязан попробовать такую вкуснотень!!!
Оля! Спасибо за твои вкуснейшие рецепты и за то, что ты ими делишься!!!
Rose girl_in_love Romashki Rose girl_in_love Romashki Rose girl_in_love Romashki

26 Апр 2010 9:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татета
Тата, обязательно испеки пирог! good good good Думаю, что все останутся довольны! Wink Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И огромное спасибо за добрые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;