В.Редина

Яна
42 года
Katrinute
спасибо огромное, это подвиг- кастрюли-то какие горячие! Какие хлебушки

Значит, буду пробовать

я тоже у себя заметила, что раскаленный противень даже хуже, чем просто противень, т.к. это далеко не одно и то же, что нагретый камень- противень прижаривает, обжигает хлеб, а камень по идее отдает тепло, но не резко. Что дает возможность хлебу расти и не рваться у основания. Удачных хлебушков

Я скорее всего обычную тогда посуду из жаропрочного стекла куплю для опытов - будем аэрогриль беречь

Я кстати пробовала печь в керамической посуде с крышкой, но там неудобство в том, как хлеб туда опустить. А такая стеклянная посуда как раз самое то - у нее крышка может служить основанием

Спасибо за оригинальную идею
