Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
, а под жидкой закваской что тогда ты имеешь ввиду? Может, это имеется ввиду все-таки 100%?

Яна, я имею 100% ввиду, для меня она всё ещё жидкая. Embarassed
В.Редина писал(а):
А нормальной, где поровну. Тогда мы будем не путаться.

Ага, так и сделаем. Wink
В.Редина писал(а):
Хочу сегодня испечь силезский светлый, но я его впервые пеку, страшно мне

Ах не бойся, он совсем просто делается, даже моя соседка с ним справилась, хотя она очень мало хлеб печёт.
В.Редина писал(а):
Зато нашла еще один рецепт блинов на закваске - толстых, но таких классных. В дырках все

Где ты их нашла? А ну- ка показывай. friends
В.Редина писал(а):
Девочки, как вы думаете, любое ли тесто для хлеба можно убирать в х-к, если нет времени выпечь сразу?

Я думаю что почти любое тесто можно в х-к убрать, только лучше всего сформованные заготовки.
В.Редина писал(а):
И на сколько оптимально убирать в х-к? Самое малое и самое большое?

Минимума нету, можешь даже только на 2 часа убрать, если тебе вдруг срочно уйти куда на пару часов надо, тесто при 5° почти замирает, а потом придёшь и оставишь его при ком. темп. дальше подходить.
Максимум на мой взгляд 18 часов ( конечно бывают исключения), дольше не надо. И ещё пшеничный хлеб с большим кол-ом закваски я бы тоже не стала в х-к ставить, оно и там может быстро перекваситься. wacko1

 
01 Май 2010 23:33

Страница 3 из 1000