Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Маркизко писал(а):
расстаивался 40 минут, вырос в 1,5 раза, показалось что хватит.

Саша, раз не порвался, значит хватило. Wink

Маркизко писал(а):
Вот и мои 2/3 теста, из холодильника !


Получились ещё красивее, здорово!!! good girl_claping
Маркизко писал(а):
Тесто пробыло в холоде ( +3 ) без малого сутки, сразу обмято и
сформировано 2 батончика, расстойка - 1ч40мин, надрезано
за 30мин, до постановки в печь, выпекалось, в общей сложности,
50мин ( из них 10мин с паром ), температуры согласно рецепта.
Общий вес теста, после смешивания все ингредиентов - 1688г
Вес теста, после 20 минутного замеса - 1630г
Вес теста, после 90 минутного брожения - 1615г.
Поделено на 3 куска, весом 538г, каждый, выход готового батона - 473г,
после остывания - 467г. Все !

Саша, спасибо за столь подробное описание, обязательно повторю. friends
Маркизко писал(а):
Люблю я эти ферментированные пятнышки !

я тоже, красота да и только! girl_in_love
Маркизко писал(а):
расстойка у меня на противне, корзинок тоже пока нет.

Я батон тоже без корзинок расстаивала, такие хлеба обычно не расплываются. dance2
Маркизко писал(а):
Анечка, извини за болтушки, в этой теме !

Саша, да ты чё, всё ведь по теме. friends
Маркизко писал(а):
да, видео нашлось, но так как Аня, ножом не могу

Я мой нож очень часто подтачиваю перед тем как разрезы делать, поэтому он всегда острый. sharik

Aliy писал(а):
Вот небольшая фотосессия...


Алия, отличный батон у тебя получился, молодец!!! good girl_claping Я рада что ты осталась довольна! Yahoo! спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose

 
02 Май 2010 0:21

Страница 19 из 25