| Маркизко писал(а): |
| расстаивался 40 минут, вырос в 1,5 раза, показалось что хватит. |
| Маркизко писал(а): |
| Вот и мои 2/3 теста, из холодильника ! |
| Маркизко писал(а): |
| Тесто пробыло в холоде ( +3 ) без малого сутки, сразу обмято и
сформировано 2 батончика, расстойка - 1ч40мин, надрезано за 30мин, до постановки в печь, выпекалось, в общей сложности, 50мин ( из них 10мин с паром ), температуры согласно рецепта. Общий вес теста, после смешивания все ингредиентов - 1688г Вес теста, после 20 минутного замеса - 1630г Вес теста, после 90 минутного брожения - 1615г. Поделено на 3 куска, весом 538г, каждый, выход готового батона - 473г, после остывания - 467г. Все ! |
| Маркизко писал(а): |
| Люблю я эти ферментированные пятнышки ! |
| Маркизко писал(а): |
| расстойка у меня на противне, корзинок тоже пока нет. |
| Маркизко писал(а): |
| Анечка, извини за болтушки, в этой теме ! |
| Маркизко писал(а): |
| да, видео нашлось, но так как Аня, ножом не могу |
| Aliy писал(а): |
| Вот небольшая фотосессия... |
Я рада что ты осталась довольна!
спасибо тебе большое за доверие и фото. 