Тётя Люба

Люба
47 лет
Россия, Москва
Очень люблю эксперементировать!!!

Эти щи - мой полет фантазии, да, это действительно межнациональные щи, в которые я добавила по нотке из разных кухонь разных народов!
Но не стоит останавливаться на достигнутом, немножко фантазии, и эти щи охватят еще полмира!!!
Для бульона я взяла говяжьи ребрышки от грудинки. Люблю их за нежную мякоть, за наваристость!!!
Сварила бульон. Потом вынула мясо, поставила остужаться, чтобы потом нарезать охлажденное.
В это время на сковородке в
оливковом масле потушила лучок, затем в лучок добавила немного
корейской моркови, да-да, корейской маринованной моркови! Но не острой, а умеренной.
Потушила еще немножко. Порезала картошку тонкими ломтиками и пустила в бульон, затем туда же отправила лук и морковь.
Затем в ход пошла
квашеная капуста, которую я тоже слегка притомила в оливковом масле и отправила в кипящий бульон.
Зелень я использую замороженную. Ну и, сметанка, конечно!
Признаюсь, треснули с мужем по 50 грамм

Святое дело!
Напоследок в щи положила ложечку
кавказской аджики и несколько зубчиков чесночка!
В следующий раз планирую дополнить эти щи
маслинами и
фасолью из баночек! А так же, добавить в бульон
жареных шкварок!
Приятного аппетита!!!