Щи «Пролетарии всех стран - соединяйтесь!!!!»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2008 1:06
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|
Очень люблю эксперементировать!!! Эти щи - мой полет фантазии, да, это действительно межнациональные щи, в которые я добавила по нотке из разных кухонь разных народов!
Но не стоит останавливаться на достигнутом, немножко фантазии, и эти щи охватят еще полмира!!! Для бульона я взяла говяжьи ребрышки от грудинки. Люблю их за нежную мякоть, за наваристость!!! Сварила бульон. Потом вынула мясо, поставила остужаться, чтобы потом нарезать охлажденное. В это время на сковородке в оливковом масле потушила лучок, затем в лучок добавила немного корейской моркови, да-да, корейской маринованной моркови! Но не острой, а умеренной. Потушила еще немножко. Порезала картошку тонкими ломтиками и пустила в бульон, затем туда же отправила лук и морковь. Затем в ход пошла квашеная капуста, которую я тоже слегка притомила в оливковом масле и отправила в кипящий бульон. Зелень я использую замороженную. Ну и, сметанка, конечно! Признаюсь, треснули с мужем по 50 грамм Святое дело! Напоследок в щи положила ложечку кавказской аджики и несколько зубчиков чесночка! В следующий раз планирую дополнить эти щи маслинами и фасолью из баночек! А так же, добавить в бульон жареных шкварок! Приятного аппетита!!! |
||
29 Янв 2008 2:56
|
Рина
42 года Москва |
|
Согласна на все сто! Необычно, в щах и корейская морковь интересно придумала! |
||
12 Фев 2008 22:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Тарелочку таких щичек с удовольствием навернула бы...
|
||
03 Апр 2009 18:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Тёть Люба , здорово придумала
Я с вами |
||
03 Апр 2009 20:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
04 Апр 2009 0:29
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|
присоединяюсь |
||
31 Окт 2012 18:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Ну ОЧЕНЬ классный супец получился. Еще в процессе готовки семья спрашивала, чем так вкусно пахнет.
|