Бризоли куриные (курино-шпинатные)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 17:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Есть у нас на форуме похожие рецепты: котлеты – бризоль от Анны - Gveret http://forum.say7.info/topic7240.html и бризоли от Ольги - Сказка http://forum.say7.info/topic9938.html, я же предлагаю свой вариант
Я делала бризоли двух видов- с обычным и со шпинатным омлетом, выбирайте какой вариант вам больше по душе Для 3 простых омлетных блинчиков: 3 яйца 3 ч.л. молока соль, перец по вкусу Для 3 шпинатных омлетных блинчиков: все то же самое и еще 3 ст.л. измельченного шпината Так же (из расчета на два варианта омлетных смесей): 500 г куриного фарша соль, приправы для курицы 6 ст.л. майонеза небольшой пучок зелени 100 г сыра Начинаем с омлета: 1 яйцо, соединяем с молоком (1 ч.л.), добавляем соль, перец, взбиваем и жарим тоненький омлетный блинчик (обжариваем с обеих сторон)(так поступаем с каждым яйцом) Для шпинатного омлета проделываем все то же самое, только в яичную смесь добавляем по 1 ст.л. шпината Куриный фарш приправляем солью, приправкой для курицы и добавляем немного водички, фарш должен быть достаточно влажный (если можно так выразиться), чтобы его было можно намазать на омлет Майонез смешать с нарезанной зеленью На омлетный блинчик намазываем куриный фарш, сверху смазываем смесью майонеза и зелени, сворачиваем рулетиком Выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром И запекаем при 180*С до готовности (минут 30) Можно подать с картофелем, овощами или рисом Поближе с простым омлетом И со шпинатным Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 17:34
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
Эх красотища какая!!! А уж как вкусно - то, слов нет!!!
Юленька, какая же ты молодчинка, как балуешь своих любимых!!! Спасибо, рецепт восхитительный!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 17:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Света,их и готовить быстро, и действительно вкусно и нежно получается
Приходится! хотя , я заметила, что простые котлеты пожарить времени почти столько же занимает а тут что-то новенькое, мелкая хоть поковыряет, глядишь, и поест чего-нибудь
На здоровье, Светочка! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 19:14
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Юляша! привет! очень! очень! нет не так!умопомрачительно! вот как! интересный рецептик! мне понравился! молодец! не сомневаюсь что вкусно! утянула в закладочки! ПАСИБ!
|
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 19:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Мышка Иринка
Ириша, спасибо! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 19:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Julia & Ko
Ух, ты!!! Юлечка, очень интересный рецептик и вкусненький С удовольствием попробую приготовить Спасибочки |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 20:42
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Юльчик, какую же вкунятину ты приготовила
|
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 21:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, на здоровье!
Лена, нам понравилось |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 22:15
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||||||
Julia & Ko
Юлия-рецепт очень интересный!Из обычных продуктов-нечто не обычное |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 22:34
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, рецепт супер! СПасибо огромное!
Когда жарим блинчики, к каждому яйцу добавляем по 1 ч.л. молока? Я правильно поняла? |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 22:37
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Юляшик, какая вкуснятина у тебя опять!!! Потрясный рецептик!!! Спасибо, дорогая!!!
|
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 22:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
именно так
Да , Наташа, ты все правильно поняла для каждого омлетного блинчика надо по 1 яйцу и 1 ч.л. молока плюс соль, перчик по вкусу Спасибо, что заглянула Ирулька Ирочка, на здоровье!!!! Очень рада, что ты ко мне в гости зашла! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 23:41
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||||||||||
Julia & Ko
Юлечка! Замечательный рецепт! Очень красивый и праздничный! |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 0:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Юленька, ты кудесница!!!!
Буквально вчера эти бризольки видела на другом кулинарном сайте, еще подумала, как должно быть вкусно! А раз ты выставляешь, то сомнений никаких не остается!!! Отличная идея со шпитатным омлетом! ПАСИБ, дорогая! |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 1:27
|
Псковитянка
|
|||||||||||||||||||||
Юль, как красиво!!! Да уж, повезло твоим...чтоб меня так кормили...
Хотя я вообще-то к шпинату равнодушна, но так аппетитно все выглядит. Спасибо, Юлечка!!! У меня почти все твои рецепты в закладках , внедряю в жизнь потихоньку... |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 1:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Julia & Ko
Юленька, очень аппетитное блюдо! И вариант со шпинатом классный!!! Спасибо, дорогулечка, забираю! |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 3:22
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||||||
Юль,какая прелесть!!! Я сегодня куриное филе купила,может завтра и сделаю твою вкуснятинку Только шпината у меня нет ,либо без него,либо на сушёную петрушку заменить Спасибо тебе за очередной вкусный рецептик!!!!
|
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 12:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Светлана
я мысли твои читаю
Иришка, на здоровье!
Приезжай в гости и тебя накормим
а мы его очень даже лю
Наташенька
Лариса, рада, что рецептик приглянулся
Ликочка, очень буду рада, если сделаешь!
на здоровье!
Идея со шпинатом возникла по ходу у меня оставалось его с гулькин нос, не знала куда присторить вот и пристроила Лика, моим мелким больше нравятся без шпината (такие бризольки делала не раз, а вот шпинатные они вчера только поковыряли, а съели обычные), муж-он не привередливый, ему и то, и другое нравится точнее всё, где есть мясо |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 16:54
|
Nata_Li
40 лет |
|||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 18:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
!!!!!!!!!!!! Натали, очень интересно с сыром, я так еще не делала
|
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 23:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Nata_Li Ната, какие аппетитные бризоли получились |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
а то! |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 16:07
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вкусняшка!!!
|
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 22:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
это точно! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 13:00
|
НевестаЧакки
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот это да!!!
Необыкновенная вкустнятина))))) нереально классный рецепт! Спасибо большое, Юля!! |