Бризоли куриные (курино-шпинатные)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
НевестаЧакки
|
||||
02 Апр 2010 20:40
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
02 Апр 2010 22:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Сарочка
Оленька, спасибо за вкуснейший отчетик! Красивые бризольки получились |
||||
26 Апр 2010 16:18
|
Veronic@
45 лет |
|||
26 Апр 2010 21:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Вероника,на здоровье, очень приятно, что со шпинатиком приглянулись
просто с салатиком-это здОрово! и сытно , и не тяжело! |
||||
06 Май 2010 12:21
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||
Юлия ваши бризолки просто супер, так вкусно получилось, такие нежные, сочные и самое главное что не надо жарить. И я согласно с девочками что и без гарнира они очень сытные а с весеннем салатиком самое то. Обязательно буду еще готовить. Такое блюдо и гостям можно подать. Еще раз большое спасибо за рецепт
|
||||
06 Май 2010 17:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Айгуль, очень рада, что бризольки понравились!
Готовьте с удовольствием! |
||||
13 Май 2010 15:43
|
Елена Краса
|
|||
Юленька,делала бризоли неделю назад,отписываюсь только сейчас,извини,что без фото,все никак не научусь это делать,нет времени разбираться.НО,как говорится "на вкусе это не отразилось" Блинчики все были шпинатные,а фарш -дружба-свинина+индейка.Очень приличное блюдо! Готовится легко и подать не стыдно,спасибо!
|
||||
13 Май 2010 18:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Елена Краса
Леночка, спасибо за отзыв! очень рада, что бризольки понравились |
||||
14 Май 2010 16:06
|
Belk@
Московская обл |
|||
Юля, рецепт классный!!!
Вчера думала что же я могу на скорую руку приготовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Какое счастье, что твой рецепт попался. Быстро, вкусно, а как красиво получилось!!! Спасибо! |
||||
14 Май 2010 22:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Belk@
Оля, рада , что рецепт выручил и понравился! |
||||
08 Июн 2010 5:13
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Юленька, подскажи, а можно их замораживать?
|
||||
08 Июн 2010 11:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Вика, если честно, не знаю с фаршем-то тут все понятно, а вот как омлет при разморозке себя поведет???? я не пробовала замораживать |
||||
11 Июн 2010 22:28
|
eva09
43 года |
|||
Я от ваших бризолек в восторге!!!
Готовлю за неделю их второй раз. Настолько вкусные /photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/8] |
||||
12 Июн 2010 11:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оленька, очень рада , что бризольки так понравились |
||||
20 Июн 2010 23:56
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
ОЙ Как оригинально
|
||||
21 Июн 2010 0:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
а вкусно-то как! рекомендую |
||||
21 Июн 2010 1:29
|
Сказка
Москва |
|||
Julia & Ko
Юльчик, только увидела твой рецептик. Беру и его на вооружение!!!!!! Спасибки за новенький рецепт бризолек!!! уже утащила в закладки |
||||
21 Июн 2010 2:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Сказка
Оленька! |
||||
22 Июн 2010 21:08
|
marynya
43 года USA |
|||
очень вкусненько, спасибо за простой и вкусный рецепт
|
||||
22 Июн 2010 22:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
marynya
Марина, на здоровье! |
||||
28 Авг 2010 16:46
|
натусик7
наташа 48 лет болохово |
|||
ваши бризольки просто супер готовлю уже не первый раз мужу очень понравились.теперь рецепт из разряда любимых.спасибо!!!!!!!!!
|
||||
29 Авг 2010 0:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, рада, что бризольки у вас "прописались" Самое приятное, что с ними можно экспериментировать
|
||||
10 Окт 2010 14:55
|
cooker_20
Aizana 35 лет Almaty |
|||
спасибо Вам Большое. Я очень люблю бризоль, но она всегда получалась очень жирной, потому что все обжаривалось в большом количестве масла, а Ваш рецепт просто...ммм!!!!!Очень вкусно!!!
|
||||
17 Окт 2010 22:08
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|||