-Наталёк-

Наталёк
40 лет
Russia
Аннушка писал(а): |
Наташа, мелкого помола она почти как настоящая мука такая мелкая, а крупного помола- она как бы крупинками типа манной крупы, её ещё полента называют или кукурузная крупа. |
Вот мне как раз кажется что она бльше на манку похожа, песочком прям, крупинками... А на ней можно испечь хлеб???
А еще у меня радость есть одна в запасе, точнее две

Сегодня пробовала батон нарезной на дрожах и ароматный!!! Батон получился отличный!!!

Вкус .

мммм!!!!!!!! Завтра с утра повторю в двойном экземпляре)))) Ароматный тоже порадовал тем что на расстойке вырос в 2 раза, и при выпекании поднялся тоже. Его правда еще не пробовала!!!Завтра полный отчет с фоткми будет ))))
Я кстати стартер обновила.Он намного лучше стал себя вести!!!поэтому и хлеб наверное стал подходить хорошо ! короче шаг назад (с кукурузным) и 2 вперед (с ботончиком и ароматным)
Катюша, Яна,
какие хлебушки аппетитные!!Класс!!!Умнички!
