Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
Аннушка писал(а):
Наташа, мелкого помола она почти как настоящая мука такая мелкая, а крупного помола- она как бы крупинками типа манной крупы, её ещё полента называют или кукурузная крупа.
Вот мне как раз кажется что она бльше на манку похожа, песочком прям, крупинками... А на ней можно испечь хлеб???
А еще у меня радость есть одна в запасе, точнее две Congratulate Сегодня пробовала батон нарезной на дрожах и ароматный!!! Батон получился отличный!!! good2 Вкус . nyam2 мммм!!!!!!!! Завтра с утра повторю в двойном экземпляре)))) Ароматный тоже порадовал тем что на расстойке вырос в 2 раза, и при выпекании поднялся тоже. Его правда еще не пробовала!!!Завтра полный отчет с фоткми будет ))))
Я кстати стартер обновила.Он намного лучше стал себя вести!!!поэтому и хлеб наверное стал подходить хорошо ! короче шаг назад (с кукурузным) и 2 вперед (с ботончиком и ароматным) wacko1 friends

Катюша, Яна,
какие хлебушки аппетитные!!Класс!!!Умнички! Wink

 
02 Май 2010 0:51

Страница 94 из 317