Сахарная мастика из маршмеллоу

Lipisinka

Анна

46 лет

Да я то уже перед этим пробовала) вот не поняла ещё чего как и сколько(((
Налепила сейчас всего, принцип вроде поняла, тяжело начинать, в ход шли все домашние предметы и устройства) С прошлого раза оставалась молочная мастика, сейчас мармышковую сделала, но маршмеллоу лежали долго и чуть подсохли, ну и мастика получилась такая... суховатая... добавляла в неё чуть воды и лимонного сока, склеивала лимонным соком, мерси Наташушка! Romashki
Молочная мягче, податливее, но при этом слишком пластичная у меня, плыла, мармышковая хоть и не столь податливая, зато ложилась достаточно послушно)

Фото


Фото


Ну как-то так) Чуть позже тортик покажу если всё получится!

T@ne4k@ спасибо большое за совет! Скажи а ты тортики свои замечательные с какой мастикой делаешь? Или комбинируешь???

 
02 Май 2010 2:42

Страница 78 из 212