Сообщение |
Автор |
01 Май 2010 1:35
|
Naty-sik
просто Наташа
39 лет Москва
|
Наташушка писал(а): | Делал в ооочень большой спешке ( случился аврал на работе) так что огрехов куча! В общем подскажите если что не так)) |
ну ничего себе в спешка. Всем бы так Туфля шикарная, а оттиски на тортике суперские
T@ne4k@ писал(а): | .Вот сегодня делала этот кошмар.Устала,сил нет |
вау,супер корабль,и не ничего не кошмар, шедевр. А усталость мне знакома met316 писал(а): | Вот еще тортик. Только сделала) |
супер, скатерть красивая, лебеди шикарные
А вот и мой вымученный, страдальный торт
Три дня его делала
Критикуйте
|
01 Май 2010 11:30
|
Lipisinka
Анна
46 лет
|
Наташь ну очень0очень красивый тортик!!! А что это вокруг стоит? Смотрела-смотрела так и не поняла(((( Я не о замечательных туфельках, а дальше по кругу?
И подскажи что ты при замесе в мастику добавляешь? Воду, масло, лимонный сок?
|
01 Май 2010 13:21
|
T@ne4k@
Татьяна
53 года Украина
|
Наташушка
Очень милый тортик.Туфелька просто класс.Сода
Борт красила потом.разводила краску водкой.Паруса из бумаги.По поводу МК,идея не моя.Вот где-то подсмотрела,мастику очень удобно обрезать ножницами.Сначала приклеиваем потом лишнюю обрезаем.Удобно и не надо заморачиваться с размерами.
|
01 Май 2010 14:27
|
Naty-sik
просто Наташа
39 лет Москва
|
Lipisinka писал(а): | Наташь ну очень0очень красивый тортик!!! А что это вокруг стоит? |
СПасибо А во круг-это подруга купила свечи такие,фейерверки.
|
01 Май 2010 16:06
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
Naty-sik, тортик хорошенький
но я бы сделала шарики по-меньше размером, не делала бы бантик, т.к. он отвлекает внимание от сумочки, и туфельки бы вместе поставила
|
01 Май 2010 17:09
|
met316
мария
42 года мо
|
svcom06, Naty-sik спасибо
Naty-sik торт просто замечательный! какая критика? только восторг!
|
01 Май 2010 20:44
|
T@ne4k@
Татьяна
53 года Украина
|
Naty-sik
Ну и что тут критиковать?Молодец!!!!!!!
|
01 Май 2010 20:58
|
Lipisinka
Анна
46 лет
|
Девочки ну поделитесь вы пожалуйста опытом своим... Ну очень важно услышать ваше мнение и перенять опыт!!!
|
01 Май 2010 21:04
|
Наташушка
Наталья
41 год Израиль
|
svcom06
Впадины вырезала обычным формами ели присмотришся то увидишь что это полностью дырявый слой приклеен сверху, за счет того что оба слоя одного цвета создаеться ощущение впадин. Ромбики рисовала обратной стороной ножа, и то в одном месте прорезала но там слава богу цветы замаскировали))))).
Naty-sik
Обалденный тортик цветовое решение очень очень нравиться))
Восхитительный бант и сумочка. А что за торт? мне хочется тоже чтобы коржи высокие были.
Lipisinka
на маршмелки капаю лимонным соком потом ставлю в микро. буквально чайную ложечку. Кстати им же потом и склеиваю
|
01 Май 2010 23:00
|
T@ne4k@
Татьяна
53 года Украина
|
Lipisinka
Я лимонный сок никогда не добавляю.Уж незнаю правильно или нет.Всё на глаз,масло и мармышки.Даже не жду когда всё растопится(меньше уходит пудры)Попробуй сначала немножко,а потом сама поймёшь сколько чего надо.УДАЧИ
|
02 Май 2010 2:42
|
Lipisinka
Анна
46 лет
|
Да я то уже перед этим пробовала) вот не поняла ещё чего как и сколько(((
Налепила сейчас всего, принцип вроде поняла, тяжело начинать, в ход шли все домашние предметы и устройства) С прошлого раза оставалась молочная мастика, сейчас мармышковую сделала, но маршмеллоу лежали долго и чуть подсохли, ну и мастика получилась такая... суховатая... добавляла в неё чуть воды и лимонного сока, склеивала лимонным соком, мерси Наташушка!
Молочная мягче, податливее, но при этом слишком пластичная у меня, плыла, мармышковая хоть и не столь податливая, зато ложилась достаточно послушно)
Ну как-то так) Чуть позже тортик покажу если всё получится!
T@ne4k@ спасибо большое за совет! Скажи а ты тортики свои замечательные с какой мастикой делаешь? Или комбинируешь???
|
02 Май 2010 5:39
|
sunnysashka
Александра
40 лет West Chester, PA
|
Девочки! Я вас читаю, читаю, читаю... И учусь, учусь, учусь...
Вот мой первый торт полностью покрытый мастикой...
Не очень конечно, но мне понравилось.. и пару уроков я вынесла из опыта!
|
02 Май 2010 12:20
|
Софья-B
35 лет Москва
|
Naty-sik просто слов нет.
торт просто очень шикарный при шикарнейший
обалденый и такой большой!
ты просто умница! и никакой критики
тортик просто волшебный!
а какие туфельки,ах какая сумочка!
|
02 Май 2010 16:13
|
T@ne4k@
Татьяна
53 года Украина
|
Lipisinka
Мастику делаю только мармышковую.Другую ещё не пробовала.как-то не решаюсь пока.А цветочки очень даже ничего
sunnysashka
Хорошенький тортик
|
03 Май 2010 0:33
|
Наташушка
Наталья
41 год Израиль
|
sunnysashka
Очень миленький тортик)))))
|
03 Май 2010 2:37
|
sunnysashka
Александра
40 лет West Chester, PA
|
T@ne4k@ писал(а): | Хорошенький тортик |
Наташушка писал(а): | Очень миленький тортик))))) |
Девочки, спасибо, мне приятно. Пока что простенькое все делаю чтоб руку набить, но мне до вас таааак далеко!
Lipisinka
Какой сад! Просто райские кущи!
Naty-sik
Наташ, все смотрю на твой модный тортик. Как же все аккуратно и нежно сделано! Просто умница!
|
03 Май 2010 14:49
|
Naty-sik
просто Наташа
39 лет Москва
|
Тата_Jez писал(а): | Naty-sik, тортик хорошенький good2 good2
но я бы сделала шарики по-меньше размером, не делала бы бантик, т.к. он отвлекает внимание от сумочки, и туфельки бы вместе поставил |
спасибо
Насчет банта,мне пришлось его налепить,дабы скрыть касяк шарики тоже пришлось такие сделать,т.к когда я ярусы поставила друг на друга,слишком зазоры между ними были видные,пришлось маскировать
А туфли так сама заказчица захотела поставить met316 писал(а): | Naty-sik торт просто замечательный! какая критика? только восторг |
T@ne4k@ писал(а): | Naty-sik
Ну и что тут критиковать?Молодец!!!!!!! |
Софья-B писал(а): | Naty-sik просто слов нет.
торт просто очень шикарный при шикарнейший |
sunnysashka писал(а): | Naty-sik
Наташ, все смотрю на твой модный тортик. Как же все аккуратно и нежно сделано! Просто умница! |
Спаси все большое так прятно, что хвалите Наташушка писал(а): | Naty-sik
Обалденный тортик цветовое решение очень очень нравиться))
Восхитительный бант и сумочка. А что за торт? мне хочется тоже чтобы коржи высокие были |
спасибо
Коржи из бисквита, а внутри суфле и творожные кремы, я просто большой слой кремила,вот и высоко
|
03 Май 2010 16:31
|
П@ртизанко
Иришка
36 лет Украина/Киев
|
Naty-sik
Боже какая красота...а мне в нем все нравится...супер просто
|
03 Май 2010 18:52
|
Lipisinka
Анна
46 лет
|
Отчитываюсь девочки! Сильно не бейте, косяки свои знаю) Мастики почему то на покрытие получилось мало, она плохо раскатывалась, я её растягивала как могла, в итоге её едва хватило, но в связи с моим рвением её натянуть и нехваткой времени, она начала рваться, пришлось маскировать, делать непредвиденные складки... Короче вот результат... гости были в шоке, сказали сколько лет живём а ТАКОГО не видели! Всем спасибо! Настенька тебе особенная благодарность!!! Только благодаря тебе я подсела на этот сайт и научилась ОЧЕНЬ многому!!
|
03 Май 2010 21:00
|
T@ne4k@
Татьяна
53 года Украина
|
Какая молодец! Цветочки красивенькие.
|
03 Май 2010 22:32
|
met316
мария
42 года мо
|
Lipisinka
Молодец! Очень красиво получилось!
ДЕВОЧКИ! Подскажите, пожалуйста, рецептик вкусного тортика под мастику, чтоб хорошо сочеталось, а ты все мои суховато получаются на вкус
|
04 Май 2010 1:31
|
Naty-sik
просто Наташа
39 лет Москва
|
sunnysashka писал(а): | Вот мой первый торт полностью покрытый мастикой.. |
такой яркий,весенний тортик
Lipisinka писал(а): | Отчитываюсь девочки! Сильно не бейте, косяки свои знаю) |
цветы просто загляденье а касяков вроде и незаметно
met316 писал(а): | ДЕВОЧКИ! Подскажите, пожалуйста, рецептик вкусного тортика под мастику, чтоб хорошо сочеталось, а ты все мои суховато получаются на вкус |
мне кажется любой торт можно упаковать в мастику, ну кроме там птичьего молока, ну такие которые просто суфле и наполеона. Я и бисквиты и медовик обтягивала. Медовик у меня не сухой получается, я крема не жалею А бисквиты всегда сиропом пропитываю,мне покупные сиропы нравятся,клубничные там,вишневые например, я их водой развожу, а то они оч приторные если не разбавить.
А у тебя какие тортики сухие получаются?
|
04 Май 2010 2:54
|
marchuknata
Nataliy
56 лет Odessa
|
девченки спасибо всем за помощь,оцените мой первый тортик для любимого внука
|
04 Май 2010 4:57
|
Trof
Питер
|
Девочки, подскажите, плиз.
Вот такое суфле подойдет вместо "маршмеллоу"?
Восхищалась, восхищалась вашими красотами и вкусняшками. Не выдержала, решила попробовать сама что-то сделать. Ибо есть повод - у мужа 17-го день рождения.
|
04 Май 2010 11:22
|
Lipisinka
Анна
46 лет
|
ОЙ девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваши добрые слова! Очень приятно! marchuknata отличный тортик! А клоуны просто прелесть! Умничка!Trof Мне кажется что не подойдёт такая(((
|