Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

04 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
marchuknata
Очень симпатичный тортик good Я думаю внук был просто счастлив nyam2 Trof
По поводу пастилы не знаю,но есть ещё и зефирная мастика.

04 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
ярик

Алт. край

ярикМои рецепты

Вот мой самый первый торт с мастикой из маршмелоу. Торт делался мужу на день рождения. Покрыт шоколадной мастикой, а цветы из подкрашеной пищевым красителем.

04 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Ой,я тоже с этого начинала sharik . Romashki .Даже листочки похожи.Будем ждать новых тортиков.Молодец.

04 Май 2010 20:41

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Девочки, все вы такие умнички! good2 Rose

Naty-sik, торт просто шикарный! Сумочка, бантик, туфельки просто все суперски получились! И цвета приятные. Ты молодец Romashki , слепила дак слепила!

sunnysashka, чудесный весенний тортик, очень позитивный! good

Lipisinka, очень необычно получился. good Анна, что это за такие крупные красивые цветы?

marchuknata, прекрасный веселый детский тортик good , такой цветной думаю внуку очень понравился. Клоуны изумительные я вот пока не решаюсь слепить какие-нибудь фигурки

Татьяна, я пастилу не пробывала, да и как то не хочется рисковать, тока суфле Бон-пари и Haribo, мне кажется пастила не подойдет

ярик, для первого тортика симпотичные каллы получились, если вам интересно: чтобы ваш тортик был глянцевый разведите водку с мёдом и смажьте его

04 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Девочки а я тортика Ярик почему-то не вижу(((
Mariay мерси за комплиман) а большие цветики вроде как сильно распустившиеся розы))) wacko1

05 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
marchuknata писал(а):
девченки спасибо всем за помощь,оцените мой первый тортик для любимого внука
good яркий такой,клоуны отльичные, и сама задумка отличная good2
ярик писал(а):
Вот мой самый первый торт с мастикой из маршмелоу.

T@ne4k@ писал(а):
Ой,я тоже с этого начинала sharik . Romashki .Даже листочки похожи.Будем ждать новых тортиков.Молодец.
Хороший тортик good Я тоже первый раз такие же листики сделала friends Нас тут уже трое friends dance2
Mariay писал(а):
Naty-sik, торт просто шикарный!
girl_in_love спасибо большое за оценку girl_in_love

05 Май 2010 2:58

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Вот девоньки пришла и моя пора отчитатся,но я скорее за тем чтобы вы меня поправили,потому что наверное что-то я делала не так.
unknown
Ну во-первых у меня нет микровалновкии это ужас какой-то как машмаллоу растоплялся на паровой бане,плюс я думаю я купила неудачные красители,вообщем делала 29 апреля вечером тортик доче на д/р в садик,честно все на свете прокляла что связалась с маситкой wacko1 wacko1 wacko1 о ужас........ Еще и свекровь со свекром занесло к нам с тот вечер,она ко мне и слева и справа забегала,все спрашивала в чего эйто я такое делаю..... girl_sigh Я и сама незнала чего эйто я творю girl_wacko У меня и так нервы были на пределе ...А тут еще свекровь hysteric hysteric comando
Короче с горем пополам что-то сотворила,кучу огрехов этим же самым маршмаллоу законопатила,вообщем вот смотрите и позорьте....Но в садике все были в восторге....
Фото

А это вот доча смотрит на мои художества и наверное думает,мама ну зачем ты позоришь свою седую голову??? girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Фото

Вот девочки а это уже второй торт в субботу 1 мая,делали партию для дочи и я спекла медовик,а сверху все таки доконала мастику... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Вообщем что я поняла....Качество изделия надо совершенствовать,я вот так помаюсь несколько раз,глядишь потом шедевры буду выпускать... Embarassed dance2 Embarassed

05 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
ярик

Алт. край

ярикМои рецепты
Боьшое спасибо за отзывы, следующий буду пробывать очень скоро, на сой день рожденье

05 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Nefada, обязательно будешь еще какие шедевры выпускать, я с каждым тортом понимаю, что практики надо все больше и больше))

ярик, удачи со следующим тортиком, ждём фото с нетерпением Wink

05 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
дЕВУШКИ,ПОДСКАЖИТЕ,подкиньте ИДЕЮ, У сестры ДР 14лет ей, испекла большой бисквит в виде сердца(по можно и круг сделать), что б такое навоять на торте? unknown

Nefada
Для первых тортиков не плохо! дАЛЬШЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ good

05 Май 2010 17:32

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Naty-sik я делала тортик Насти "Визит" как он есть, делала его еще с прослойкой из персиков консервированных, он менее сухой тогда, делала "Рафаэлло" от Имбирь, на мой взгляд тоже суховат, но я наверное сама не правильно испекла коржи, они немного потемнее белых были. Вот сейчас хочу попробовать тортик по своему рецепту сделать с фруктовой прослойкой и сметанно сахарным кремом, отчитаюсь как он с мастикой будет)
А что ты посоветуешь? какой у тебя любимый рецепт тортика?

05 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
Ellfi

Петербург

EllfiМои рецепты
Мне очень нравятся, как выглядят тортики, украшенные с использованием мастики, но вот на вкус мастика мне показалась не вкусной. Получается красота в ущерб вкусу?

05 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
marchuknata,наверное с опозданием,но подходит.Я только из таких и делаю,потому-что они белые и красить можно в любой цвет.я больше никакой не пользуюсь,кроме мармышковой-она самая удобная в применении и для лепки,и для покрытия.Закупаю их сразу все,сколько есть.На этом торте всё из таких мармышек''Тучки-штучки''
Фото

05 Май 2010 21:54

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
колю4ая
Вот это класс!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня с лепкой просто завал

05 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Mariay писал(а):
Nefada, обязательно будешь еще какие шедевры выпускать, я с каждым тортом понимаю, что практики надо все больше и больше))

Спасибо за поддержку, Rose Romashki Rose ,а то у меня после первого торта пропало всякое желание связываться с мастикой,но потом я решила не сдаваться,а набивать руку... dance2 dance2 dance2
Немного не по теме,но я тоже из Тюмени Yahoo! Привет землячка girl_bye

Naty-sik писал(а):
Nefada
Для первых тортиков не плохо! дАЛЬШЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ

я тоже в это верю Wink Спасибо! Romashki

колю4ая
Замечательный тортик!!! good2 i_am_so_happy good2
Может у меня в следующем году уже будет больше опыта чтобы сделать подобное моей красавице.... Smile

06 Май 2010 9:27

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
колю4ая
Классный торт! Rose Прямо целый зоопарк! А какие все цвета насыщенные, шикарно, шикарно... good2 Животные все такие веселые, а бегемотик в воде вообще супер! Повезло ребенку получившему такой торт! Smile
Если будет возможность фото этих Тучек-штучек покажи, а то я тока бон-пари пользуюсь, а их бывает не найти(

Nefada
привет землячка, очень рада что тюменцев на данном сайте уже как минимум двое!))))[/b]

06 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
met316 писал(а):
А что ты посоветуешь? какой у тебя любимый рецепт тортика?

Маша, я Визит тоже делала, но не ела, это я для мужа,на работу, все женщины его похвалили,даже рецепты брали, и коржи у меня светлые были, я обычно такие торты, типа Визит и Медовик к примеру,сильно не зажариваю и кремлю прям от души, может и правда ты просто коржи пересушила unknown Рафаэлло еще не пробывала делать Embarassed
Что касаемо моих любимых рецептов, сложно сказать, я что то сейчас подсела на бисквитные коржи, и с цедрой апельсиновой и просто бисквит. Я из хорошо пропитываю сиропами и они не сухие получаются,это точно. Ну и еще я люблю Медовик со сметанным кремом nyam2 Опять же крема не жалею.
аааа,вспомнила, попробуй сделать Шоколад на кипятке http://forum.say7.info/topic5485.html,вкуснятина та еще nyam2 А крем для него я делала вот этот http://forum.say7.info/topic20848.html
колю4ая
Елена, я твоими тортиками восхищаюсь, просто шикарный,шикарный и еще сто раз шикарный торт Yahoo!

06 Май 2010 15:20

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Naty-sik спасибочки, попробую friends
Вообще все мои очень любят тортики с кислинкой, или просто ягодные пироги, а сладкие торты только гости кушают)
Что касается "Визита" и "Рафаэлло" всем очень понравились оба, но я тоже больше люблю с цедрой и чтоб кисленько было nyam2

06 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Naty-sik. met316
про какой такой торт говорите с апел. цедрой? заинтересовали))
а мне и моим гостям очень понравился торт бисквитно-желейный, рецепт Насти http://www.say7.info/cook/recipe/559-Tort.html, тока у меня сверху фруктами был украшен т.к. рулет не получился Embarassed , незнаю не первый раз пробую не получается unknown . Девочки, вы не знаете почему рулет не закручивается а ломается?, передержать не могла т.к. мин 5 всего сидел Embarassed

06 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девочки,всем спасибо!
Mariay,фото выкладывала уже на 76 странице http://forum.say7.info/topic369-1875.html,поэтому повторятся не буду,но я у нас Бон-пари не видела,а Тучки-это харьковские конфеты,у нас они в каждом киоске продаются,в основном цветные,но можно и белые найти.
Naty-sik,а тебе уже пора темку делать,тоже ведь есть что показать.
T@ne4k@,ты просто ищи мастер-классы,а там всёпо частям расписано,как ноги лепить,как руки и всё остальное.На Кухарке много МК.

06 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Дорогие девочки, если кто-то ещё не пробовал делать мастику из маршмеллоу, посмотрите этот ролик ,в нём показано как сделать мастику. Ничего трудного нет Smile
http://www.youtube.com/watch?v=p9rlJeJsJR0
http://www.youtube.com/watch?v=AKNJygznYAI&NR=1

06 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
колю4ая
Спасибо за совет,попролбую.Девочки,я сновым тортиком.Про лепку я уже говорила.Сотрудница попросила для мужа испечь,а он у неё охотник
Фото
И вообще девочки,уезжаю в отпкск girl_bye недели на 3.Буду скучать.До встречи Romashki
Фото

07 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Елена, спасибо за инфо
T@ne4k@, замечательный тортик! good Хорошего отдыха! Smile

07 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
met316 писал(а):
но я тоже больше люблю с цедрой и чтоб кисленько было

Mariay писал(а):
Naty-sik. met316
про какой такой торт говорите с апел. цедрой? заинтересовали))

Я делаю бисквиты с апельсиновым соком свежим и цедрой, а еще есть рецепт бисквита с цедрой апельсина и белым шоколадом,правда рецепты я нашла на другом сайте,могу конечно и у нас их выложить,правда фото пошагово у меня нет и фото бисквита тоже Embarassed
Mariay писал(а):
Девочки, вы не знаете почему рулет не закручивается а ломается?, передержать не могла т.к. мин 5 всего сидел
Я рулеты всегда выкладываю на чистое кухонное полотенце и при помощи него их закручиваю.
колю4ая писал(а):
Naty-sik,а тебе уже пора темку делать,тоже ведь есть что показать.

да их пока не так много Embarassed штук восемь и то один совсем не айс Embarassed
T@ne4k@ писал(а):

.Девочки,я сновым тортиком

супер тортик good идея отличная good Татьяна,хорошо отдохнуть girl_bye

Я тоже с тортиком,вчера делала для сестры. Торт в виде подарочной коробки "сердце" Так торопилась,что цветочки не совсем хорошие,да и вообще розы это не мой конек girl_haha

07 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Naty-sik , а может стоит сделать пошаговый рецепт мастер-класс этого бисквита с апел. цедрой и соком? Embarassed Ну или хоть в личку кинь ссылку сайта на котором рецепт нашла, уж очень хочется попробывать nyam2
Спасибо про совет по бисквиту, как решусь опять на него попробую.
Торт в виде подарочной коробки "сердце" прекрасно получился! Romashki А розочки у всех по разному выходят да и сорта разные бывают, я считаю хорошие розы получились.
Страница 79 из 212

Наверх
;