Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

28 Апр 2010 22:18

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Mariya38
Спасибо

28 Апр 2010 23:09

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
T@ne4k@, милый кораблик good2 вот только на мой взгляд палубу бы темнее покрасить praising

28 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Кораблик суперский!

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что там с Покрытием мастики когда ее водкой то мазать!!!!!!!!!!!!!! А то мне уже срочно нужно или делать или нет????

28 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Наташушка писал(а):

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что там с Покрытием мастики когда ее водкой то мазать!!!!!!!!!!!!!! А то мне уже срочно нужно или делать или нет????

Лично я покрыв мастикой торт чуть позже развожу водку с медом и смазываю, тогда тортик быстро высыхает и остается блестящим

T@ne4k@, хороший торт-кораблик а косяков совсем не вижу, покрашен я считаю замечательно как будто старинный

28 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Наташушка
Спасибо. Водкой смазываю мастику,когда сразу,а иногда .когда высохнет.Цветы,лучше когда подсохнут.

28 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Девушки, а у меня на замес ушло примерно 100-150 гр. пудры. Это не мало? И сколько сохнуть изделия?. У меня более 3 часов прошло, а они мягкие unknown

29 Апр 2010 3:14

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
ольга777
сохнут дня два))))))) По поводу пудры зависит от количества мармышек уменя часть это вообще крахмал)))

Спасибо всем за совет по поводу водки))

А вот и мой тортик. Это мой второй тортик с мастикой. кстати отлично стоял ночь в холодильнике. Делал в ооочень большой спешке ( случился аврал на работе) так что огрехов куча! В общем подскажите если что не так)) Romashki
Фото

Фото

29 Апр 2010 10:22

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Наташушка
Спасибо, Наталья, мармышек было около 100 гр.. Сегодня они мягкие и я его съела wacko1 , а надо было подождать Embarassed
А такая мягкая мастика на торте не поплывет, при соблюдении всех правил (масляный крем)? Спасибо sharik

Ах, да...тортик good
Тоже есть задумка

29 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
ольга777

Ну я как только делаю мастику сразу накрываю ей торт и не плывет что касаеться цветов если их на масляный крем сажать то вроде не должны.

29 Апр 2010 12:44

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Т@не4к@ а мне твой кораблик очень понравился!
и ни каких огрехов я не вижу.
всё даже замечательно! good

Наташушка ну а у тебя просто великолепный тортик.
скажи мне пожалуйста как ты его делала и что брала за основу!
пооооооооожжжааааааалллууууууууййййййййййссссссссссттттттттттааааа.
мне очень надо.скоро подружке на девишник тортик сделать.
а твоя задумка мне очень нравится good

29 Апр 2010 13:55

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Наташушка, тортик интересный good2 особенно мне туфелька и розочки понравились girl_claping girl_claping

29 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Наташушка, тортик просто супер! good Такой аккуратный Rose Розы очень нравятся))
Присоединяюсь к словам Софья-В, что грехов не видим! Тоже интересно узнать как делала тортик))

29 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Софья-B
Mariay

Девочки тортик, очень удобный в исполнении получаеться и очень вкусный. Сегодня вечером как раз выставлю рецепт подробно пошагово.
за похвалу большое большое спасибо мне очень приятно)))
зарание только извеняюсь за качество фоток у меня нету фотоаппарата, все фото на телефон делаю.

29 Апр 2010 17:34

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Наташушка тортик СУПЕР good2
Я вообще не вижу никаких огрехов в исполении. Молодец!!!!!!!!!

29 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Наташушка
Какой же шикарный тортик! girl_in_love Мне еще учиться и учиться! girl_claping girl_claping Где же раздобыть столько праздников, что тортики делать часто?! girl_haha

29 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
DEVOCHKI VOPROS,GDE MOJNO KROME MIKROVOLNOVKI RASTOPIT MASHMALLOU? V DUXOVKE? NA VODYNOY BANE?
U MENY MIKROVOLNOVKI NET... unknown ZAVTRA U DOCHI D/R CHTO DELAT??? wacko1

29 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Вот еще тортик. Только сделала) Конечно мне далеко до вашего мастерства, но я учусь! Drinks or Beer И спасибо всем за вдохновение dance2
Фото

Фото
Фото

Фото

29 Апр 2010 22:06

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
met 316 здоровский тортик.
а лебеди просто слов нет.
как настоящие.
молодец! good

29 Апр 2010 23:09

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Nefada писал(а):
DEVOCHKI VOPROS,GDE MOJNO KROME MIKROVOLNOVKI RASTOPIT MASHMALLOU? V DUXOVKE? NA VODYNOY BANE?
U MENY MIKROVOLNOVKI NET... unknown ZAVTRA U DOCHI D/R CHTO DELAT??? wacko1

Nefada,
Я сама растапливаю в микроволновке, но на форуме писали что можно на водяной бане даже говорят удобнее т.к. щадяще получается, а вот про духовку слышала что подсыхают края суфле

мария, прекрасные лебеди получились! good

30 Апр 2010 0:37

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
T@ne4k@
Наташушка
Девочки! Нет слов, вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Тортики просто замечательные, не скромничайте, делайте свои темки! Хочу мастер-класс по кораблику! Хочу-хочу-хочу!!! Танюш, ты борт красила уже готовый, когда на корабль прилепила? Из чего паруса?

Наташенька, туфелька да и весь торт просто чудесные, очень аккуратные) Только может быть цвет основного торта я бы сделала поярче, повеселее...

met316
Маш, ты молодец! Очень хороший торт у тебя вышел. Лебеди прикольные, колечки надо было сначала отдельно подсушить несколько дней, потом одно разрезать и вставить в него другое и склеить водичкой, или из фольги соорудить подставку, чтоб они уже соединенные ровно высохли, а не просели.

30 Апр 2010 1:55

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Сода
Спасибо по-поводу цвета ты права я хотела по ярче красители подвели. Но сегодня разорилась на профессиональные геливые.
met316
Очень душевный тортик, а лебеди просто шикарнейшие. Очень красивые! И выглядит очень вкуснючим, что это за тортик?

Девочки была сегодня в магазине товаров для выпечки, купила краски и еще порошок СМС его повара добавляют в мастику чтобы лепить фигурки говорят вроде как прочнее или тверже и сохнет пару часов кто- нибудь про это что то слышал? Поту что мне толком не объяснили а книги там только на иврите продаются, а я еще не настолько его знаю Sad(

Кстати сделала пошаговый рецептик этого тортика если кому интересно Smile

30 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
oksanad82

Оксана

42 года
Москва

oksanad82Мои рецепты
[quote="Наташушка"]Сода
Спасибо по-поводу цвета ты права я хотела по ярче красители подвели. Но сегодня разорилась на профессиональные геливые.
met316
Очень душевный тортик, а лебеди просто шикарнейшие. Очень красивые! И выглядит очень вкуснючим, что это за тортик?

Девочки была сегодня в магазине товаров для выпечки, купила краски и еще порошок СМС его повара добавляют в мастику чтобы лепить фигурки говорят вроде как прочнее или тверже и сохнет пару часов кто- нибудь про это что то слышал? Поту что мне толком не объяснили а книги там только на иврите продаются, а я еще не настолько его знаю Sad(

Кстати сделала пошаговый рецептик этого тортика если кому интересно Smile[/
Ждемс с нетерпением!!!

30 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Девочки подскажите кто что добавлет в мармышки при замесе? Воду-масло-лимонную кислоту и в каких колличествах??? Всё зависит ещё от покрывать торт или лепить... кто как делает, поделитесь пожалуйста!!!

Наташушка тортиииик сказочно хорош!!! Rose give_heart wacko1

30 Апр 2010 17:23

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Софья-B, Mariay спасибо! friends
Сода спасибо за совет, буду знать Romashki Наташушка
Наташушка спасибо, это "Рафаэлло" по рецепту от Имбирь, сегодня попробуем! nyam2
Lipisinka я добавляю сливочное масло, на глаз примерно ложку столовую на 100 - 150 гр маршмеллоу. Сразу после замеса мастика мягкая так что ее легко раскатать на торт, а немного подсохшую через пару часов хорошо использовать в лепку, хотя я крайний раз сразу лепила птичек, помучилась), но вроде все получилось.

01 Май 2010 0:34

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
T@ne4k@
Наташушка
met316
Супер-пупер тортики!!!!!!!! я тоже хочу туфлю слепить... а лебеди!!!!!!!!!!! я в восторге,
Наташушка
а как ты в мастике впадины в виде цветов делала( просто формами?),и как так получился верх в виде прямоугольничков, чем форту придавала?
Страница 77 из 212

Наверх
;