mikkka писал(а): |
подскажите, а сколько в соотношении должно быть помидоров и рассола????? |
Аня,честно сказать,на сегодняшний день точное количество рассола сказать не могу,не помню,да в принципе тебе это и не надо
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
.Готовь в отдельной емкости крутой рассол(я делала в обычном 10-литровом эмаллированном ведре),другое ведро наполнила помидорами(примерно по "плечики" ведра),а потом залила помидоры рассолом и накрыла марлей,можно небольшой гнет поставить,чтобы помидоры при брожении не всплывали сильно.
mikkka писал(а): |
а то очень хочеться приготовить |
Аня,с уверенностью говорю,что если приготовишь такой томатик,то будешь очень довольна,блюда получаются с ним отменные,насыщенные и вкусные.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я уже пожалела,что мало приготовила в прошлом году,т.к. осталось 2 баночки.
Я сейчас хоть и редко тут появляюсь,в связи с выходом на работу,но если будут вопросы,то задавай,я обязательно отвечу.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)