ОляО писал(а): |
а в выпечку ты пробовала ложить майонез (например, песочное тесто)? |
Оль, я его везде использую, в выпечку точно клала, но не много, требовалось 2 ст л (в кекс)
Наташа-белка писал(а): |
У меня получился не сразу - когда взбивала первый раз, всё брала комнатной температуры - |
Я всегда молоко чуть-чуть подогреваю, т.к. масло стоит в шкафу на кухне, а молоко в холодильнике. Идея предварительно на часик оставить все ингредиенты в холодильнике мне очень понравилась. Наташенька, спасибо. Так проще добиться одной температуры продуктов
Рада, что тебе рецепт понравился, спасибо, что поделилась впечатлением
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)