Пицца на классической основе, варианты оригинальных начинок

Lozja

Ксения

44 года
Украина
Jenelly писал(а):
Каким оно должно быть после этого? У меня получилось жидковатое, муки добавлять не решилась... Поставила в духовку "отдыхать"... Но кажется чтото не так сделала =)

Тесто у меня получается "живым", но я могу взять его в руки, хотя оно липкое. Чтобы не липнуло к рукам, руки смазываю раст. маслом (оливковым, если есть). Скалку потом, перед раскатыванием, тоже смазываю раст. маслом, тогда она не липнет к тесту.
И кстати, если всё сделать правильно, то тесто таки подходит, где-то раза в полтора. Но если тепла было недостаточно и тесто таки не подошло, то переживать тоже не стоит. На вкус пиццы это никак не влияет Wink
Еще раз спасибище автору за рецепт, каждый раз получаю огромное наслаждение и во время готовки (потому как просто и быстро) и во время поглощения этого шедевра Smile.
Еще спасибо большое девочкам за подсказку (сыр ложить внутрь пиццы, а не сверху), это действительно кардинально меняет вкус в лучшую сторону. Вобщем, я тащусь, девочки girl_claping good nyam2 good2

 
02 Май 2010 15:19

Страница 3 из 4