Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Рина писал(а): |
А не подскажешь ли как правильно приготовить начинку из кураги и из лимонов? |
РИНОЧКА Подскажу конечно
1.
Курагу надо проварить в течение 10-15 минут в очень малом количестве воды, только чтобы ее скрыть. Водичку слить в чашку и выпить
А курагу размять толкушкой или чем-нибудь еще. Иногда я ее просто мну немного. Потом добавить совсем немного сахара.
2.
Лимон нужно подержать минут 15 в кипятке или очистить кожу. Мне больше нравится с горчинкой, поэтому я кожу никогда не чищу. А вот дочке моей так не нравится. Потом лимон нужно перемолоть в мясорубке или еще в чем , можно натереть на терке. Добавить на 1 лимон полстакана сахара и две чайные ложки муки. Перемешать и начинка готова. Иногда я кладу два лимона соответственно сахар и муку увеличиваю.
Honey писал(а): |
А я как раз хотела пирог с лимоном испечь! wink3 |
МАРИШЕНЬКА пеки на здоровье, я буду только рада !