Аннушка
Аннa
Германия
Яна, спасибо за рецепт блинов, я нашла оригинал, у автора они больше на оладьи похожи, но оладьи мы тоже любим.
В.Редина писал(а): |
увидела на Озоне книгу Р.Бертине "Свой хлеб. искусство и удовольствие", как ты думаешь, стоит ее приобрести? |
Ну что тебе сказать,
у меня есть эта книга, только на немецком языке, а так-же вторая книга у меня тоже есть. Раньше я считала эту книгу за находку, но тогда я ещё не пекла на закваске и у меня не было книг Рейнхарта и Хамельмэнна, сейчас я думаю иначе. Не могу тебе сказать что книга плохая, но в ней нет ни одного рецепта хлеба на закваске. Короче, для начинающих будет эта книга очень интересна, а продвинутые хлебопёки, как ты, там мало чему научатся. Там в основном все простые рецепты, как багет, чиабатта, интересных рецептов там немного. Но рецепты не плохие, во всяком случае удачные и вкусные.
Кстати у меня на блоге есть один рецепт с этой книги -Зерновой простой хлеб.