В.Редина
Яна
42 года
Аннушка писал(а): |
продвинутые хлебопёки, как ты |
эта самая большая похвала для меня
, спасибо!
Кстати, я пока проверяла интернет магазины на предмет более дешевой версии этой книжки, ну очень она недешевая если считать, что всего 160 страниц, да еще пересыл будет на 40 % дороже, т.е я бы заказала, если б ты мне посоветовала
НО: я удачно буквально несколько минут назад, пока ждала твой ответ нашла скан этой книги
Теперь хоть буду иметь представление. Если тебе или девочкам нужна ссылка на эту книгу в файлообменнике, то я могу выложить, но там надо ее правильно открыть, я могу рассказать, если кому-то интересно
Аннушка, да, эти блины похожи на оладьи, но и не похожи, я пекла, у меня вид отличался от того, что у автора. И они очень воздушные и не маслянистые, как могут быть толстые блины. Заквасочное тесто дает им такую интересную структуру. Попробуй обязательно, у меня уж на что дома не фанаты блинов, а и то все съели. Главное, утилизация закваски
Да, и там у Айн еще один рецепт блинов - я тоже делала, только брала цз муку и сл. масло - тоже вкусно и можно сделать ооочень тонкими
А книг у нас по хп очень мало, я еще нашла, но там про теорию вообще. Если девочкам интересно, то я могу дать опять же ссылки, но все можно заказать на озоне, но там конечно дороговаты эти книги для нашей действительности
Кстати, хлеб от Нэнси Силвертон подозрительно вырос в х-ке, даже не знаю, что с ним будет утром, я хотела тоже оригинального вида и положила в круглую корзинку одну, но у меня полдозы, но ему все равно мало места там
Интересно, а можно ли его раньше ставить в духовку, т.е. не держать то время, которое в оригинале указано в холодильнике?