Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Аннушка
спасибо большое за рецепты, сначала начала делать на дрожжах, но потом решила рискнуть и сделать закваску. Вчера испекла, но дрожжи добавила,т.к. закваска молодая, получилось всё отлично. Фотографии не делала. Дети столько его съели вчера wacko1 . Надрезы не делала, забыла, но хлеб пропёкся, поднялся и не потрескался, но муки я немного больше положила.
Правда закваски осталось грамм 30. Этого мало будет для стартера?
И ещё вопрос, отопления у нас нет центрального, зимой днём тепло пока обогреватель включён, а ночью на кухне холодно(12-14), как закваску делать? не будет ли ей так холодно?
заранее спасибо

 
02 Май 2010 23:36

Страница 94 из 317