Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
-Наталёк- писал(а):
Вот мне как раз кажется что она бльше на манку похожа, песочком прям, крупинками... А на ней можно испечь хлеб???


Можно, есть рецепты и для такой муки, я попробую на днях рецепт Рейнхарта выложить, там как раз кукурузная мука грубого помола нужна. Wink

-Наталёк- писал(а):
вот мое творение батон нарезной!!!!


Наташа, отличный батон у тебя получился, good 5+ тебе! girl_claping

Marishkaa25 писал(а):
Вчера испекла, но дрожжи добавила,т.к. закваска молодая, получилось всё отлично.

Мариночка, я очень рада твоему успеху! Yahoo! Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
Правда закваски осталось грамм 30. Этого мало будет для стартера?

Хватит. Wink

Marishkaa25 писал(а):
й днём тепло пока обогреватель включён, а ночью на кухне холодно(12-14), как закваску делать? не будет ли ей так холодно?

Марина, вообще-то это холодно для закваски, но ты ведь можешь её на ночь в спальню ставить, там наверняка теплее.

 
03 Май 2010 0:14

Страница 94 из 317