Аннушка

Аннa
Германия
-Наталёк- писал(а): |
Вот мне как раз кажется что она бльше на манку похожа, песочком прям, крупинками... А на ней можно испечь хлеб??? |
Можно, есть рецепты и для такой муки, я попробую на днях рецепт Рейнхарта выложить, там как раз кукурузная мука грубого помола нужна.
-Наталёк- писал(а): |
вот мое творение батон нарезной!!!! |
Наташа, отличный батон у тебя получился,

5+ тебе!
Marishkaa25 писал(а): |
Вчера испекла, но дрожжи добавила,т.к. закваска молодая, получилось всё отлично. |
Мариночка, я очень рада твоему успеху!
Marishkaa25 писал(а): |
Правда закваски осталось грамм 30. Этого мало будет для стартера? |
Хватит.
Marishkaa25 писал(а): |
й днём тепло пока обогреватель включён, а ночью на кухне холодно(12-14), как закваску делать? не будет ли ей так холодно? |
Марина, вообще-то это холодно для закваски, но ты ведь можешь её на ночь в спальню ставить, там наверняка теплее.