Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

41 год

Аннушка
спасибоSmile
Я не против скачивания, если книга мне действительно понравится, то я ее покупаю просто, чтобы была и из уважения к автору Wink- если б я могла пойти в магазин и купить ее я бы даже задумываться не стала, а вот когда по почте переплатишь всем и каждому, тогда уже начинаешь задумываться, а оно мне надо girl_haha Я уже начала читать и мне нравится - как художественное чтение очень хорошо идет, приятно написана. А если есть еще что почитать, то буду признательна, если поделишься-можно и ссылку, программу-то я найду сама, вдруг книга в другом формате и можно распечатывать текст кусками, моя в дежавю djvu unknown - там только сканы. Я бы с удовольствием покупала книги в электронном виде, только их продают мало и не те. В основном потому что читаю с компа, что-то распечатываю, чтобы печь. Но в целом я за авторские права и мир во всем мире Wink
Хлеб от Нэнси я думала-думала, решила оставить до утра, в следующий раз буду ориентроваться на вид, а сегодня я опоздала, надо всю ночь тогда его выпекать Yahoo! Ну закваска -зверь good ттт Как ты думаешь, в каком количестве имеет смысл добавлять закваску в допустим хлеб на дрожжах для аромата? Имею ввиду пшеничный.
Продавали бы у нас тоже книги на английском - хороший стимул язык закрепить. Wink А то в школе - немецкий, забыт теперь, основное припоминается, но все не из жизни, а так wacko1 , в универе - английский, тот же "задвинутый уровень". А когда книга интересная поневоле будешь вникать-повторять. Особенно интересны вещи, которым в школе не учат - кулинария та же. Переводные книги ведь чем плохи- не все переводчики "в теме", не все ж технологи girl_haha

 
03 Май 2010 0:29

Страница 3 из 1000