Для тех, кто делает торты на заказ

Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан
Хорошую темку открыли.
Мне интересно - когда заказывают многоэтажный торт на крупное мероприятие - как рассчитать размеры и количество продуктов. Обычно к тому моменту, когда раздают торт - половины гостей уже нет. Нужно ли это учитывать. Да и вообще интересно - например на бисквите - как примерно рассчитывать продукты для заданного количества людей.

Упаковываю торты я в коробки от разных продуктов - покупаю в магазинах.
Подложку под торт делаю размером с дно. А торт меньше. Тогда торт не ездит в коробке и не повреждается. Очень удобно, когда торт на подносе.
Для подложки я беру картон - обтягиваю его упаковочной бумагой с разными рисунками, сверху обворачиваю прозрачной цветочной пленкой.
А еще пару раз делала так - вырезала картинки из старых календарей, их на картон и сверху прозрачная цветочная пленка. Красиво получалось очень.

Замира
Спасибо за образцы прайсов.
Насчет пластикового контейнера для тортов - я на дно стелила картон под торт обязательно. Но они на самом деле хлипкие - очень легко торт повредить. Плюс в том, что есть крышка.

Кстати о крышках - пару раз делала крышку из прозрачной цветочной пленки, а края картонные - и торт видно, и от внешнего мира защищен.

 
03 Май 2010 5:07

Страница 4 из 142