Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2010 16:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Да они наверное не знали когда их пригласят. Или это для себя любимых заказывали?. |
||||
01 Май 2010 16:29
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
такое чувство народ начал отмечать задолго до 1 мая и всё перепутал. Это безответственность. Не удивлюсь, если потом не приедут за ним. Мне заказывали зимой 2 торта , каждый около 3 кг весит. При чем сказали: "Ты испеки, а там разберемся сами как забрать". испекла , у них уже там мероприятие вот-вот начнется, а торты забирать никто и не чешется. Пришлось самим отвозить Непорядочность какая-то прямо Не научились люди у нас ценить чужой труд. |
||||
02 Май 2010 18:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
tescha1
Любительниц@ нет, девочки, у них там просто др есть и 1 мая и 3 мая... просто перепутали ху из ху ))) а торт уже едут забирать, фото вечером выложу ))) |
||||
02 Май 2010 18:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, я знаю одних знакомых, которые пару лет назад пытались в домашних условиях печь булочки, так им запретили, хотя дома у них была идеальная чистота. Это у нас в Латвии так обстоят дела, как в других регионах, я не знаю. |
||||
02 Май 2010 21:39
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ждём-с... |
||||
03 Май 2010 0:31
|
Sanchita
|
|||
Девочки, если еще кому-нибудь нужна программка для визиток или их образцы - напишите мне в личку
|
||||
03 Май 2010 5:07
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Хорошую темку открыли.
Мне интересно - когда заказывают многоэтажный торт на крупное мероприятие - как рассчитать размеры и количество продуктов. Обычно к тому моменту, когда раздают торт - половины гостей уже нет. Нужно ли это учитывать. Да и вообще интересно - например на бисквите - как примерно рассчитывать продукты для заданного количества людей. Упаковываю торты я в коробки от разных продуктов - покупаю в магазинах. Подложку под торт делаю размером с дно. А торт меньше. Тогда торт не ездит в коробке и не повреждается. Очень удобно, когда торт на подносе. Для подложки я беру картон - обтягиваю его упаковочной бумагой с разными рисунками, сверху обворачиваю прозрачной цветочной пленкой. А еще пару раз делала так - вырезала картинки из старых календарей, их на картон и сверху прозрачная цветочная пленка. Красиво получалось очень. Замира Спасибо за образцы прайсов. Насчет пластикового контейнера для тортов - я на дно стелила картон под торт обязательно. Но они на самом деле хлипкие - очень легко торт повредить. Плюс в том, что есть крышка. Кстати о крышках - пару раз делала крышку из прозрачной цветочной пленки, а края картонные - и торт видно, и от внешнего мира защищен. |
||||
03 Май 2010 8:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Лимапошка
Лен, спасибо за инфу! |
||||
03 Май 2010 13:18
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Интересная идея. Спасибо. |
||||
03 Май 2010 16:39
|
neveragain
Челябинск |
|||
Я тоже так делаю и даже упаковываю торт полностью в пленку: из картона делаю подложку, оборачиваю ее фольгой, сверху кладу пергамент, ставлю торт. Потом все это ставлю в центр большого куска цветочной пленки и вокруг торта из пленки как бы собираю коробку, подворачивая углы (надеюсь, понятно). Конечно, перевозить торт в такой упаковке можно только аккуратно и недалеко Зато выглядит эффектно |
||||
03 Май 2010 17:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Если можно покажи упакованный торт, пожалуйста. |
||||
03 Май 2010 17:43
|
neveragain
Челябинск |
|||
Следующий сфотаю в упаковке |
||||
03 Май 2010 20:39
|
annachan
35 лет Берлин |
|||
Девочки из Берлина и окрестностей, нужен трёхярусный свадебный торт
к 15 мая с мастичным покрытием. Об оплате договоримся. Пишите в личку или на littlelulka@yahoo.de |
||||
04 Май 2010 8:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Девочки! Заказчица (оскаровского торта) вчера позвонила, так настроение мне подняла!!!! Говорит, именинница так носилась с этим тортом, никому не дала резать, поставила (надеюсь ненадолго ) его в сервант за стекло. В общем все гости были в восторге, нафоткали... Ну и еще много чего наговорила..
У меня от её слов прямо крылья выросли! Так приятно, когда есть такие благодарные и восхищающиеся заказчики!!!! Девчонки желаю вам (и себе ) побольше таких заказчиков!!!! |
||||
04 Май 2010 10:17
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Замирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||
04 Май 2010 10:39
|
Zama
50 лет Ташкент |