Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2017 18:29
|
василиса прекраная
Юлия 37 лет Хабаровск |
|
Добрый день и можно мне табличку расчёта стоимости. Blinova.17.julia@ mail.ru
|
||
23 Апр 2017 20:17
|
МАРИШКА65
МАРИНКА 59 лет МОСК ОБЛ |
|
Здравствуйте девочки!
Я новичок на сайте,но ходок на Ваш сайт с большим стажем за Вашими рецептами и советами. Благодаря им, кулинарная копилка уже полюбившими рецептами пополняется. Пеку давно,для любимых, родных и знакомых. Появилась у меня проблема,прошу знатоков,помочь советом. Попросили Свадебный торт,который,я никогда не делала. Молодожены ,очень хорошие ребята,и хочется помочь,им очень нравится моя выпечка,поэтому и обратились ко мне,они думают,что" я все могу",не хочется их уже разочаровывать. Выбрали торт с мастикой, Вот о таком мечтают только ярусов будет 3 Сразу возникли вопросы: Что за щипчики,какие они и как называются,которыми края отделаны,они наверно тоже под номерами. Какой мастикой лучше обтягивать, и как добиться такого цвета,есть ли такого цвета мастика или ее лучше покрасить. И какие размеры ярусов сделать, в высоту и в диаметре чтобы смотрелось также красиво. На кг 6,;7:,7,5;,как получится,но чтобы было пропорционально. Инфы много, но она такая разная. Собираюсь ехать за аксессуарами, так хоть знать,что лучше к этому торту купить. Я понимаю,что поверху мастики уже по трафарету наложен айсинг. От того какого размера будут ярусы,нужно купить подложки,палочки. Короче, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЛЮБОМУ СОВЕТУ БУДУ РАДА И БЛАГОДАРНА. |
||
27 Апр 2017 16:50
|
ТаняСчастливая
Таня |
|
Доброго времени суток! Можно и мне, пожалуйста, табличку с расчетами на почту zaikamay@mail.ru
![]() |
||
10 Май 2017 15:34
|
Лана тортик
Светлана 61 год Оренбург |
|
Добрый день. Начинаю заниматься тортиками на заказ , можно у вас попросить скинуть файл "Торты на заказ - расчеты и инструкция" на адрес kovalev_victor@mail.ru Спасибо
|
||
12 Май 2017 1:22
|
lekolipo
Елена |
|
Здравствуйте! Я тоже новичок и очень бы хотела Вас попросить скинуть мне на почту lekoli-elen@mail.ru Ваши расчеты. Огромное СПАСИБО!
|
||
28 Май 2017 14:39
|
Маргарита666
Маргарита |
|
Добрый день. Можно, пожалуйста, и мне табличку rita196666@mail.ru
|
||
29 Май 2017 15:43
|
маринакременчуг
марина 44 года украина |
|
Добрый день, можно и мне табличку mpavlovskaiy@meta.ua
Спасибо. |
||
07 Июл 2017 20:10
|
Sweetlana78
Светлана 46 лет Красноярск |
|
девочки добрый вечер ! а табличку все ще можно получить на электонный ящик ? буду Вам очень признательна: svetlana-net78@yandex.ru
|
||
08 Июл 2017 21:19
|
Metodistka
52 года Одесса |
|
Девочки, можно и мне табличку на почту? Juliafil73@mail.ru
Заранее спасибо!!! |
||
20 Авг 2017 21:51
|
Лилия 1978
46 лет Bretten, Германия |
|
А можно мне тоже табличку Lili.wegelin@web.de
|
||
13 Сен 2017 21:14
|
emma691
Эмма |
|
Добрый день тортоделы.
Я тоже хотела бы попросить табличку для тортиков заранее спасибо emma691@i.ua |
||
29 Сен 2017 16:23
|
soleika
Юлия |
|
Милые девушки, здравствуйте! Можно получить эту чудесную табличку на почту? ysolei@yandex.ru
|
||
27 Окт 2017 1:34
|
Tatyanik
Tanya 41 год |
|
Добрый вечер, А можете и мне прислать таблицу для расчета стоимости тортиков.
Tatyanik2104@gmail.com За ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
||
13 Ноя 2017 19:58
|
Spika
|
|
Девочки, пришлите пож-та и мне таблицу для расчета spika2002@yandex.ru
|
||
21 Дек 2017 14:45
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
Девочки,никогда в эту тему не писала,но вот возникла нужда.помогите советом.набралась заказов на н.год,от жадности,как собака блох.но чувствую ,завал будет.не успеваю такое количество ближе к празднику освоить.
Вопрос вопросов. Можно ли уже сейчас напечь безе ,коржей безешных,для киевского коржей.и бисквитных.долежат ли до 28 дек. Никогда настолько рано не начинала печь ничего. Подскажите,кто сталкивался .спасибо заранее ![]() |
||
21 Дек 2017 23:17
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
Нина, не знаю про безе, но бисквиты точно можно делать заранее. В идеале их желательно в морозилку заморозить, а когда достанешь, то небольшие разогреть в микроволновке, большие в духовке с водой. После разморозки они станут еще вкуснее и пышнее. Не бойся!
|
||
22 Дек 2017 1:09
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
Светлан,спасибо за оперативный ответ.буду начинать печь
|
||
08 Янв 2018 19:18
|
Yusupova_LF
Лилия 37 лет Башкортостан |
|
Пожалуйста, отправьте мне таблицу расчета стоимости ТОРТа 9september@rambler.ru
|
||
18 Янв 2018 1:40
|
Разон
Людмила 69 лет Тимашевск |
|
Добрый вечер, Замира! Вышли и мне, пожалуйста, файл с формулой расчета тортов. Моя почта lrazon@mail.ru Буду очень благодарна! |
||
13 Фев 2018 2:20
|
Вишня@
Ольга 54 года |
|
Добрый день. Можно и мне скинуть файл с формулой расчета тортов на адрес suhowa71@mail.ru Спасибо!
|
||
21 Фев 2018 13:45
|
MaryGr1972@gmail.com
Марина |
|
Добрый день! Недавно только начала печь торты на заказ, после того, как сократили с работы. Пожалуйста, вышлите и мне табличку для расчета стоимости тортов. Буду очень благодарна! Моя почта MaryGr1972@gmail.com или MaryGr1972@mail.ru.
|
||
02 Мар 2018 3:05
|
Рыбочка
62 года Пенза |
|
Доброго времени суток! Замирочка можно мне скинуть файл с формулой расчета тортов на адрес g.a_53@mail.ru Я новичок в этом деле, буду очень благодарна.
![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2018 23:55
|
lisa97
45 лет Kiev |
|
Доброго времени суток, Замирочка! Сбросьте пожалуйста файл с формулой расчета на lissa5098@gmail.com Cпасибо!
И ещё прошу совета!!! У меня просят приготовить торт который можно будет транспортировать на расстоянии более 500 км ((( я отказываюсь,так как умамне приложу какой торт, вернее крем может пережить длительную транспортировку. У кого есть опыт, подскажите пожалуйста как быть. Спасибо ![]() |
||
19 Апр 2018 22:36
|
galya726
64 года ставропольский край |
|
Если еще актуально, отвечу. Мой торт летом преодолел 1500 км в сумке-холодильнике. Делала медовик с заварным кремом и бисквит с заварным кремом. Несколько цветочков отвалились. Ехал в переполненной машине, в багажнике.
|
||
04 Май 2018 12:23
|
Valyusha29
Валентина 36 лет Одесса |
|
здравствуйте.можно и мне табличку для расчёта стоимости?valyusha.lyalchenko@mail.ru
|