Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2010 10:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Замирочка, вышли мне пожалуйста |
||||
09 Май 2010 11:58
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
колю4ая
лично я не риску искусственные сливки ,мало ли аллергия будет и вкус у них другой,более чувствительные почувствуют вкус химии,нов в больших цехаха только растительные,если начала с натуральных ими и работай |
||||
09 Май 2010 15:27
|
karro
50 лет Украина |
|||
И мне, плиз! |
||||
09 Май 2010 16:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
А сколько может быть открытой упаковка с натуральными сливками? И ещё, на кондитерском креме (химикатном) написано, что там разные стимуляторы, жир ростительный и т.д., а на пачке со сливками как бы натуральными ничего нет, просто написано, что они из коровьего молока. Но какие натуральные сливки могут стоять 3 мес? Проясните пожалуйста ситуацию!!! |
||||
09 Май 2010 17:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
И мне тоже. Хоть и не делаю на заказ, но вдруг пригодится. |
||||
09 Май 2010 19:10
|
Sanchita
|
|||
Так по-моему это даже проще - не надо выдумать и ломать голову, как бы так покрасивей сделать. Есть конкретный заказ - есть конкретное исполнение. Сложно, когда говорят - "ну это.. ну вы сами знаете.. ну вы меня поняли, да?"
Я также все рассчитывала |
||||
09 Май 2010 20:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ну если не трудно и мне тогда. Вдруг в жизни пригодится, да и внучки уже большие, кто его знает чем в жизни им прдётся заниматься. Ирочка - Веселуха нашу Латвию скоро покинет, кто тогда торты красивые будет готовить??? Ну не поедим же мы в Питер к Ирочке-Веселухи за тортом. |
||||
09 Май 2010 20:39
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
magori
натуральные сливки стоят максимум дней 5 -6 но не три месяца,я покупаю баночки по 200 гр,может и дороговато но удобно,открытые никогда не стоят |
||||
09 Май 2010 22:50
|
Sanchita
|
|||
Кстати, по этому же принципу удобно не только стоимость тортов рассчитывать, но и вообще стоимость меню на неделю, чтобы не тратиться на лишние продукты |
||||
09 Май 2010 23:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
karro
veseluxa Ljubovj Pasecnaja tescha1 Дорогие мои, скинула! |
||||
09 Май 2010 23:12
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
спасибо!!!! |
||||
09 Май 2010 23:26
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Любительниц@
|
||||
09 Май 2010 23:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Zama
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||
09 Май 2010 23:42
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||
И мне тоже надеюсь занятся етим делом |
||||
10 Май 2010 0:00
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
OlgaY
Скинь мейл мне в личку |
||||
10 Май 2010 8:43
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||
Зама
спасибо |
||||
10 Май 2010 10:09
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
OlgaY
Оля, не за что! |
||||
10 Май 2010 10:30
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Для взбивания я даже таких и не видела, а было бы очень хорошо Замира, если не трудно, то и мне кинь пожалуйста |
||||
10 Май 2010 13:01
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Вот и я о том же, что я такие у нас не видела. На одном пакете написано "Сливки из коровьего молока" и больше ничего, это считается натуральные? А на втором в составе есть растительный жир и куча разной гадости, простите за слово это понятно, что они не настоящие. Так вопрос возникает в следуещем где гарантия, что первые натуральные? Там просто ничего на упаковке не указано и всё, но думаю, что там этой гадости не меньше. Кто что думает? |
||||
10 Май 2010 20:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
НатаВик
Наташа, скинь в личку свой мейл Девочки, если кому-что в этом файле непонятно, спрашивайте..Могу даже здесь подробную инструкцию выложить.. |
||||
11 Май 2010 0:15
|
е л е н а .
52 года Киев,Украина |
|||
Прочитала бы(подробную инструкцию)с большим удовольствиям здесь,думаю не только я. |
||||
11 Май 2010 0:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замирочка, большое спасибо! Получила вчера поздно вечером, всё прочитала, но сил не было ответить. А сегодня пока в поликлинику ездила, потом всё дела, да и опять посылка с выемками прищла. Пока сфотографировала да выставила на форуме. А сейчас играюсь со своими игрушками, радуюсь, как дитя малое.
Замирочка, будь другом, если не сложно, объясни желающим и мне в том числе. |
||||
11 Май 2010 4:48
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Девочки, страницу "Цены" заполняем своими продуктами желтые графы - "Наименование продукта", "ед.изм" (..ст, кг, пачка, банка, гр или как вы меряте продукты), "стоимость". (т.е. если вам удобно измерять муку в стаканах, пишем мука - ст - 200 (цена одного стакана)
Потом переходим на стр. «Рецепт». Берем один рецепт торта и вводим сначала цифры, где "Код продукта" - например "1" - это яйцо, потом заполняем сколько штук - в графе "количество" пишем "3" - и у нас в следующих графах автоматически выходит цена за шт (стоимость продукции) и всего за 3 шт - "Общая стоимость". И так для одного торта заполняем все продукты. Потом выделяем сверху вниз графу "Общая стоимость", нажимаем значок "Автосумма" - он выглядит как русская Е. Вышла себестоимость торта Следующий рецепт делаем так - внизу нажимаем правой кнопкой мыши на слово Рецепт, выходит окошко - нажимаем добавить - лист - и у нас создается новая страница. Переименовываем Потом предыдущую заполненную страницу полностью копируем на эту новую страницу - для этого нажимаем правой кнопкой в самом верхнем левом углу квадратик между А и 1, нажимаем копировать и вставляем всё на новую страницу. Заполняем.. Чтобы не сбить формулу, копируем заполненные строчки в рецепте, и потом уже меняем код на нужный… Надеюсь, написала понятно. Сразу прошу прощения, что так подробно. Но это для тех, кто в экселе, как и я, ни бум-бум…Мне самой, пока вникла, раза 3 объясняли.. И до сих пор методом тыка работаю..Если кто научит работать проще или правильней, буду очень признательна Вот это фрагмент странички моего Расчета цен. Один и тот же рецепт подгоняется под размер и дизайн одного клиента, поэтому и расход продуктов выходит разный. Я копирую вниз по странице рецептик, меняю кол-во, если нужно меняю на первой странице цену (цены растут как опята после дождя ), пишу рядом пожелания, комменты по этому заказчику, а после завершения работы вставляю рядом картинку отданного торта (для того, чтобы не забыть! ...У меня память девичья плавно переходит в старческий маразм ) |
||||
11 Май 2010 5:57
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||
Замирочка, спасибо дорогая , теперь все понятно очень даже пригодится такая таблица
|
||||
11 Май 2010 7:56
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
OlgaY
Олечка! Не за что! |