Каннеллони с мясным фаршем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2007 0:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Подготовить 700 г фарша как на пельмени.Cоль, перец, вода, тертый лук, яйцо . Хорошо вымесить. 250 г каннеллони в сыром виде начинить фаршем. Не очень плотно, они могут при нагревании лопнуть. Положить трубочки в кастрюлю ,залить кипящей водой и проварить минут 5-7. Слить воду и разрезать каждую трубочку на три части. Поставить их форму. Cмешать стакан сливок с полстаканом сметаны и 150 г тертого сыра. Залить этой смесью каннеллони , накрыть форму фольгой и поставить в горячую духовку на 20 минут. Фольгу снять, посыпать еще сыром и запечь еще минут 10. Кушать с соусом-салатом из тертого свежего огурца и чеснока , смешанных со сметаной. Ну и с аппетитом ! К сожалению фотоаппарат разрядился и выложенное на тарелку блюдо не получилось, в следующий раз сниму и продемонстрирую . |
||||
11 Окт 2007 0:26
|
Наталька
|
|||
Ольга, что не вечер - так новый рецепт нам на радость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 0:38
|
Ольга К.
|||
НАТАШЕНЬКА !
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 0:44
|
Наталька
|
|||
Ольга, спасибо: обязательно посмотрю
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 0:46
|
Лав-Ира
|
|||
Ольга К.
![]() Вот это достойная замена пельменям ![]() жаль в морозилку не положишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И точно продаются там же где обычные макароны ![]() А моя мама так ещё кортошку фаршировала ![]() |
||||
11 Окт 2007 0:50
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Оленька! Какие интересные штучки!!! И, думаю, что очень вкусные!!!
Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 0:50
|
Ольга К.
|||
ИРОЧКА фаршировать можно почти все круглое и дырчатое
![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 0:52
|
Ольга К.
|||
ТАНЕЧКА, спасибо тебе большое за столь лестный отзыв ! Ты ведь и сама мастерица !
![]() |
||||
11 Окт 2007 0:54
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Оленька!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 0:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оля, ты здорово придумала, разрезать трубочки на три части!
Так, наверняка, удобнее кушать. А начинки можно разные делать. Я как-то брынзой начиняла. Очень неплохо получается. |
||||
11 Окт 2007 1:05
|
Ольга К.
|||
ЛИЗА,
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 1:09
|
Наталька
|
|||
вот только сейчас поняла, что сразу не обратила внимания на соус: тертый огурец с чесноком и сметаной еще ни разу не пробовала ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 1:15
|
Ольга К.
|||
НАТАШЕНЬКА ! Это очень-очень вкусно ! Попробуй непременно ! Все равно к "пельменям - равиолам, каннеллоням" нужна сметана, а уж со свежим тертым огурчиком и чесночком - это , как у нас на форуме говорят, НЯМ !
![]() |
||||
11 Окт 2007 1:29
|
Наталька
|
|||
у нас тут зачастую равиолли ( я так понимаю, что в России они называются равиолы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, еще раз убеждаюсь в том, что Ты правильно поступила открыв свою личную кулинарную книгу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 1:39
|
Ольга К.
|||
НАТУСЬ, спасибо за теплые слова и за совет открыть книгу !
![]() ![]() ![]() Было бы здоровье, а новых блюд и рецептов еще наготовлю ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2007 1:45
|
Наталька
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так это Я не внимательная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 2:21
|
Наталька
|
|||
Ольга, я вот тут задумавшись над предложенныи Тобой соусом-салатом, с утра размышляю
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 2:39
|
Ольга К.
|||
НАТАШЕНЬКА , правильный твой вопрос
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2007 4:09
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Оленька, приготовила каннеллони по твоему рецепту! Получилось очень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Мои сидели и молча наблюдали, что же такое я готовлю?! ![]() Зато, когда было готово - съели все сразу и заказали еще!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2007 4:28
|
Ольга К.
|||
ТАНЕЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2007 4:38
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Оленька, Машутке каннеллони напомнили пельмешки, которые она очень любит!!!
![]() |
||||
18 Окт 2007 3:28
|
Ольга К.
|||
ТАНЮНЯ, я с ней согласна
![]() |
||||
23 Май 2008 20:56
|
panda200
41 год Москва |
|||
Очень здоровский рецепт. Рада что его обнаружила. У меня такие каннеллони лежат дома уже вечность,я не знала что с ними делать. Теперь обязательно воспользуюсь
![]() ![]() |
||||
24 Май 2008 2:32
|
Ольга К.
|||
Леночка
![]() ![]()
А вообще у нас на форуме полно рецептов каннеллони ![]() |
||||
26 Май 2008 7:25