Ольга К. писал(а): |
Все равно к "пельменям - равиолам, каннеллоням" нужна сметана |
у нас тут зачастую равиолли ( я так понимаю, что в России они называются равиолы?
) с томатным соусом - честно говоря получается тяжеловато для желудка
а пельмени мы раньше кушали или с майонезом или с маслом сливочным, но вот всё дело в том, что муж последнее время майонез не ест: стал его заменять сметаной, а я по привычке его покупаю, вот так он у нас и стоит в холодильнике
я хоть от майонеза пока не отказывалась, но ............. в общем и я теперь больше сметаны добавляю в блюда, которые готовлю для нас двоих и где май-з можно заменить сметаной, так что опять же Твой совет про "НЯМ" мне действительно подходит
Ольга, еще раз убеждаюсь в том, что Ты правильно поступила открыв свою личную кулинарную книгу!!!
: ведь она уже прямо "кишит" рецептами и дельными советами в приготовлении