Салат «Проще простого»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2012 13:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Купила недавно сборник рецептов на бис и нашла там рецепт этого салата. Салат настолько простой, и все компоненты салата у меня были, что незамедлительно приготовила его на ужин. Салат нам всем понравился, и я решила поделиться и с вами этим рецептом. Поискала на форуме. Такого салата, вроде, нет.
Автор рецепта Светлана Новикова. Большое спасибо ей! Название оставляю авторское. С таким названием у нас на сайте уже есть салаты, но они другие. Пишу словами автора. 1 стакан фасоли отварить. 1 большую копченую скумбрию отделить от костей и порезать кубиками. 2 большие луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле. В отварную фасоль выложить нарезанную рыбу и заправить жареным луком, все перемешать и выложить в салатник. Я сверху еще посыпала нарезанным зелёным луком и чуть маслицем растительным сбрызнула. Угощайтесь! |
||||||||||
30 Май 2012 13:10
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
С удовольствием Ларочка, спасибо Представляю, как это вкусно |
||||||||||
30 Май 2012 13:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лерочка, спасибо, дорогая, за теплый отзыв! Я все сомневалась, стоит ли выставлять такой простенький рецепт салата. А потом решила, что не все же праздники у нас, есть и будни, и рецепт вкусного салата всегда пригодится! |
||||||||||
30 Май 2012 13:39
|
wertual
64 года |
|||||||||
Вкусно, конечно! Вы будете смеяться и не поверите, но я сегодня на работу взяла подобный салат, только у меня фасоль из банки белая, горбуши 2 банки, лук зеленый и репчатый не жареный и красный перец болгарский
Надо попробовать и с жареным лучком и рыбкой копченой! Спасибо |
||||||||||
30 Май 2012 16:40
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
|
||||||||||
30 Май 2012 17:41
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||
Лариса, мне тоже понравился салат.
Просто и вкусно |
||||||||||
30 Май 2012 19:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Елена!
Охотно верю! Тоже очень вкусный салатик!
Надеюсь, салат в таком исполнении тоже понравится
Ну, вот я так и сделала! Спасибо, Леночка, за добрые слова!
Я рада, Наташа! Готовьте в удовольствие!!! |
||||||||||
30 Май 2012 22:00
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Ларочка, отменный салатик, вкуснейший, я хоть и вернулась снова-наново на систему -60, уже в третий раз, но пройти мимо вкусняшки не смогла. Как нибудь нарушу и приговлю на обед твой салатик.
|
||||||||||
31 Май 2012 10:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташенька, рада, что салат тебе понравился!!!
Какая ты умничка, имея взрослых деток еще и системы придерживаться! А сынулька и доченька тоже с тобой на системе? И еще вопросик. Там что под запретом: копченая рыба или фасоль? Натуся, спасибо за визит и за приятный отзыв!!! |
||||||||||
31 Май 2012 11:23
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Ларочка, да ты что, их наоборот откармливать нужно - оба худющие , но на систему они меня сподвигли - я согласна - мама должна быть стройной и красивой.
На завтрак его можно-никаких запретов, но я сама на завтрак такое не могу есть. Люблю легкие завтраки или выпечку. На обед нельзя копчёную жирную рыбу и вообще сочетание мяса(рыбы) с бобовыми, картофелем, мучным. А ужин(до шести) совсем скромный: либо кисломолочка+крупы (не все), либо кисломолочка+фрукты-овощи, либо крупы+фрукты-овощи. Сладкое только на завтрак. На самом деле можно приловчиться и питаться очень вкусно, ни в каких продуктах себя не ограничивая и сохраняя принципы здорового питания. Я за полтора месяца сбросила 4,5 кг. Очень довольна. Сейчас, когда вес пришел в норму, можно изредка себя и побаловать. Мы вообще очень любим сочетание фасоли и копченостей в самых разных вариантах - и в салатах и в супчиках. |
||||||||||
31 Май 2012 11:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лариса!
Белая фасоль очень сочетается с солёной копчёной рыбкой молодец, что поделилась рецептом Спасибо... |
||||||||||
01 Июн 2012 0:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Молодцы ребятки, заботятся о маме! А ты какая молодец, что успеваешь мужа и деток кормить и о своей фигуре не забываешь!
Я салатик могу на завтрак съесть, но обычно - это творожок и чашечка кофе.
Умничка, а я только мечтаю о потере 4 кг и уповаю на дачный сезон!!!
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками очень любит мой младшенький.
Таня, спасибо, что заглянула на салатик! Я рада, что салат понравился!!! Забирай рецепт, готовь в удовольствие, он правда, очень вкусный!!! |
||||||||||
01 Июн 2012 1:11
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Ларочка, отличный салатик! Надо обязательно попробовать! Я и не знала, что фасоль так сочетается с копченой рыбкой. Спасибо!!!!
|
||||||||||
01 Июн 2012 6:29
|
Kitija
63 года Anglija |
|||||||||
прочитала рецептик но только не поняла а рыба какого копчения горячего или холодного ?
|
||||||||||
01 Июн 2012 11:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташенька, рада тебя видеть!!! Приятно, что салатик тебя соблазнил! Обязательно приготовь и попробуй, это вкусно!
Сочитается, и еще как!
Я делала со скумбрией холодного копчения, у меня даже не возникло вопроса по этому поводу. Наверно потому, что когда прочитала в журнале рецепт, в холодильнике лежала скумбрия х/к. |
||||||||||
01 Июн 2012 16:34
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Багира-Манго
ОТЛИЧНЫЙ ЗАКУСОН!!! Люблю, когда просто и вкусно! Рецептик забрала. спасибо!!!
А я на стаканчики села, но что-то плохо получается! |
||||||||||
01 Июн 2012 20:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Багира-Манго
Ларочка, оооооооочень аппетитно! |
||||||||||
02 Июн 2012 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Надежда, я рада, что салат понравился!!! Готовь на здоровье!!!
У меня дачный сезон начался, но тоже что-то пока плохо получается с похудением. Но я не теряю надежду!
Оленька, спасибо, дорогая!!! Очень ценю твое внимание!!! |
||||||||||
01 Сен 2012 22:17
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
Ларисонька спасибо за рецепт!!!!Очень вкусно!!!А главное быстро и просто!!!
У вас шикарные рецепты!!!!Спасибо!!!! |
||||||||||
03 Сен 2012 1:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, я рада, что салат понравился!
Тебе спасибо за похвалу! Мне приятно! |
||||||||||
24 Сен 2012 22:10
|
Танюша_22
36 лет Минск |
|||||||||
Мммм... вкуснятина какая!
Интересно, а с консервированной рыбкой вкусно будет? |
||||||||||
24 Сен 2012 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!
Будет совершенно другой салатик. Вкус другой будет. Именно для этого салата нужно взять скумбрию холодного копчения. В магазинах её навалом! |
||||||||||
13 Окт 2012 15:44
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||
15 Окт 2012 0:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вау! Какой салатик! Юленька, мне приятно, что рецепт тебя соблазнил, и салатик понравился! Выглядит супер аппетитно! Я даже чувствую его вкус и аромат! Спасибо большое за доверие к рецепту и за отличный фотоотчет! |
||||||||||
15 Окт 2012 11:57
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||