Салат «Проще простого»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
26 Сен 2013 18:53
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
27 Сен 2013 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ух ты! Здорово!!!!! Рада что салат полюбился и прижился в твоей семье! Действительно, красота и вкуснота! Глядя на фото и самой захотелось приготовить этот салатик!
Точно! Я тоже считаю, что он здесь в тему! Юленька, спасибо за соблазнительно-красивый отчет! |
||||||||
27 Сен 2013 20:24
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Нрааааааааааавится!!!!!!!!!!!!!!!! оооооооооооооочень!
Спасибо! |
||||||||
27 Сен 2013 23:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Безумно приятно!!!!!!!
|
||||||||
07 Ноя 2013 18:07
|
sharapova_lena
Лена 39 лет Киров |
|||||||
Спасибо за салатик, обязательно попробую, только мне хочется еще добавить сухарики )))
|
||||||||
08 Ноя 2013 11:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Готовьте на здоровье, Лена! Думаю, с сухариками будет не плохо. |
||||||||
17 Фев 2014 14:38
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
Багира-Манго
Лариса, а скумбрия горячего или холодного копчения? |
||||||||
17 Фев 2014 18:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Холодного копчения. |
||||||||
01 Мар 2014 13:54
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
02 Мар 2014 20:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Алена! Я рада, что салат пришелся по вкусу! Очень аппетитно выглядит с этой мелкой фасолькой! Непременно хочется взять себе ложечку салата! |
||||||||
22 Мар 2014 18:22
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
23 Мар 2014 15:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юленька, как я рада вновь видеть тебя в своей теме. Салат, как всегда, супер соблазнительный! Ты права, с красной фасолью он выглядит намного ярче и более праздничным!
Что ты, милая! Как можно надоесть, принося приятные отзывы и красивые фото! Я очень-очень рада, что салат полюбился и часто бывает на твоем столе! |
||||||||
04 Апр 2014 19:50
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
так просто и вкусно надо по пробовать
|
||||||||
05 Апр 2014 18:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Кенуль, буду рада, если воспользуешься рецептом! |
||||||||
16 Окт 2014 1:09
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||
Лариса, салат очень вкусный и действительно очень простой!!!
Жаль, что в семье из любителей фасоли только одна я)))) Взяла на вооружение.Как-нибудь себя любимую еще побалую))))) |
||||||||
17 Окт 2014 20:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
[quote="lyusyena"]Лариса, салат очень вкусный и действительно очень простой!!![/quotе]
Людмила, я рада, что рецепт салата тебе приглянулся!
Надеюсь, сам салат тебя порадует! Готовь на здоровье! |
||||||||
19 Дек 2019 23:29
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Багира-Манго
Получали сегодня удовольствие от салата. Но он у нас немного не правильный. Кто-то не допонял, кто-то не дослышал . В итоге, купили скумбрию горячего копчения. Сильно уж хотелось салат сделать. И сделали. Получилось ничуть не хуже. Можно и так, но о кубиках рыбы, речь уже не шла. Как получилось, муж руками ее разобрал на кусочки. Вкусно. Спасибо в очередной раз! |
||||||||
21 Дек 2019 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юленька, как же приятно всякий раз видеть, что салат по-прежнему любим и востребован!
Даже не сомневаюсь в отличном результате! Копченый привкус и аромат присутствует и рыба эта вкусная, так что все сложилось отлично! И фото очень соблазнительное. Видна и рыба, и лучок, и фасоль, и у ме6ня сразу слюнки рекой!
Спасибо за чудесный отчет! С наступающими тебя праздниками! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906633351.html][/URL] |
||||||||
22 Дек 2019 16:34
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Любим однозначно! Есть только 2 салата с фасолью, которые ест мой сын. Этот и КРЕЙЗИК. Вчера купили громадную ставриду холодного копчения и получился салат!
Ларочка! И тебя с наступающими праздниками! Всего самого наилучшего всей вашей семье! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906625959.html][/URL] |
||||||||
23 Дек 2019 20:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приятно! А Крейзик почитала, пока как-то непонятно, надо попробовать приготовить. Юля, а мой салат Тбилиси не пробовала готовить? Может и этот понравится сыну.
Красота и вкуснота! Фотография просто разожгла аппетит! Хочется зачерпнуть ложечку салата себе на тарелку.
Спасибо, дорогая! И вам всего самого доброго в Новом году, обильного стола и хорошего, веселого праздника! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-526396263.html][/URL] |
||||||||
26 Фев 2020 10:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
28 Фев 2020 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ой, а где это девочка с рецептом салата вкусного и простого? Я прочитать успела, а вот ответить вовремя не было времени и рецепт тоже не запомнила, помню только, что был огурец. Ау, отзовись.
|
||||||||
14 Янв 2022 22:31
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Ларочка, купили вчера 2 рыбки, одну пристроили в этот салатик, второй в твою Мимозу. Вчера такие голодные были после работы, что сфотографировать не успела, идеальный ужин на скорую руку и очень вкусный, спасибо!!!
|
||||||||
15 Янв 2022 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, спасибо тебе за отношение к моим рецептам. Когда пользуются твоими рецептами - это лучшая награда, ты и сама знаешь. Всегда рада тебя видеть в моих темах. |