Салат «Крейзик»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2012 0:57
|
Добавочка
наталья 53 года челябинск |
|||||
Салат "Крейзик".
Рецептом салата поделилась моя коллега. Когда слушала состав, мозг плавился от непонятного набора продуктов. Но коллега заверила, что ОЧЕНЬ ВКУСНО. Честно, решила попробовать только потому, что совершенно не представляла какой в итоге получится вкус. Сделала и оценила. Вкус неизбитый, оригинальный и очень даже замечательный, большую тарелку вместе с мужем умяли на раз-два. А вот, собственно и рецепт: - 500 гр. винограда киш-миш (без косточек и лучше помельче) хорошо промыть и всыпать в салатник - 1 стандартную банку белой фасоли (без добавок), но все равно промыть водой в друшлаге и тоже отправить в салатник - две дольки чеснока измельчить прессом - пара ложек майонеза (лучше жирного) все перемешать и в последнюю очередь добавить: - 1 пакет сухариков с беконом (я брала побольше). Сумашедший, конечно, состав, но гостям я такой салатик предложу обязательно. С яблоками же салаты делают, вот и здесь виноград придает свежесть (главное, чтобы он не был приторно сладким). Надеюсь салатик понравится. |
||||||
23 Сен 2012 1:45
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
рецептик интересненький обязателно испробую
|
||||||
23 Сен 2012 2:00
|
Добавочка
|||||
.Nataniel
Наташенька, конечно, попробуйте. Любой опыт всегда полезен. Надеюсь, Вам понравится. |
||||||
23 Сен 2012 13:36
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
Интригующе!
|
||||||
23 Сен 2012 20:10
|
Добавочка
|||||
ПанаКотта
Вот-вот и меня он заинтриговал. Сейчас сезон, виноград дешев, так что попробовать можно, хотя бы половинную порцию. А там, как знать... Может каждый день готовить будете! |
||||||
24 Сен 2012 20:41
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
25 Сен 2012 0:03
|
Малгося
Украина |
|||||
Очень интересно! В закладки!
|
||||||
25 Сен 2012 21:36
|
Добавочка
|||||
И еще огромная благодарность за фото. Сама я , к сожалению, еще не освоила эту премудрость. А благодаря Вам салат сейчас достойно представлен! Малгося! Попробуйте обязательно. Еще я забыла добавить, что салат с удовольствием кушают детки! |
||||||
26 Сен 2012 22:35
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
Я тоже не сразу разобралась с фото, но это не сложно. Фото я уменьшаю в Paint.net (эта программа стандартная), потом вставляю в персональную галерею, в разделе фотоальбомы. В альбоме копируете код для вставки в сообщение, вставляете по тексту , где Вам удобно. И все! посмотрите ссылку http://forum.say7.info/topic255.html
Мне очень приятно, но я безмерно Вам благодарна за рецептик!
Однозначно, я тоже! |
||||||
06 Окт 2012 18:45
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
08 Окт 2012 20:28
|
Добавочка
|||||
"ПанаКотта"
Очень рада, что готовили салатик еще раз! Фотография супер! |
||||||
10 Фев 2013 22:30
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
Добавочка
Наташа, хочу еще раз поблагодарить за рецепт! Этот салат стал одним из любимых в нашей семье. Делаю его часто. Сын не любит фасоль, но в этом салате он на нее не обращает внимание. |
||||||
10 Апр 2013 23:18
|
Добавочка
|||||
Огромное Вам спасибо! Очень рада, что Вам понравилось. |