Каннеллони с мясным фаршем

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Подготовить 700 г фарша как на пельмени.Cоль, перец, вода, тертый лук, яйцо . Хорошо вымесить. 250 г каннеллони в сыром виде начинить фаршем.
Фото

Не очень плотно, они могут при нагревании лопнуть. Положить трубочки в кастрюлю ,залить кипящей водой и проварить минут 5-7. Слить воду и разрезать каждую трубочку на три части. Поставить их форму.
Фото

Cмешать стакан сливок с полстаканом сметаны и 150 г тертого сыра. Залить этой смесью каннеллони
Фото

, накрыть форму фольгой и поставить в горячую духовку на 20 минут. Фольгу снять, посыпать еще сыром и запечь еще минут 10. Кушать с соусом-салатом из тертого свежего огурца и чеснока , смешанных со сметаной. Ну и с аппетитом ! К сожалению фотоаппарат разрядился и выложенное на тарелку блюдо не получилось, в следующий раз сниму и продемонстрирую .

 
11 Окт 2007 0:14

Страница 1 из 2