Сырный суп с фаршем и луком порей

Сообщение Автор
Сырный суп с фаршем и луком порей
02 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Сырный суп с фаршем и луком порей.

Фото

Супчик этот в нашей семье очень любим .
С удовольствием угощаю и вас .
Собственно рецепт написан на суповой упаковке , но я внесла небольшие новшества .

Нам нужно :

3-4 стебля лука порей
1-2 морковки
400-500гр фарша
200 гр плавленного сырка ( шмельцкезе)
упаковка порошка для супа
пучок зелени ( укроп-петрушка)
соль, перец
растительное масло для жарки

Наливаем в кастрюлю немного масла и слегка обжариваем фарш , постоянно помешивая его .

Жарим недолго , до его посветления.

Лук- порей моем, режем колечками ( я использую светлую часть ) , морковь трём на тёрке , зелень тоже измельчаем( у меня в этот раз только петрушка) .

Лук и морковь добавляем к мясу и тушим вместе минут 10 .

Высыпаем в кастрюлю наш порошок , хорошо перемешиваем

После этого солим-перчим по вкусу . Делаем это после добавления порошка, т.к. в нём тоже содержится соль .
И затем добавляем воду , литра 1,5-2 , но густоту можете регулировать сами .
Даём супу повариться минут 10 и добавим плавленный сырок.
Вот так выглядит сырок, сливочный .

Всё хорошо перемешиваем до полного растворения сыра , добавляем зелень и даём потомиться минут 10 на медленном огне.

Всё, супчик готов!

Приятного аппетита! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Супчик вкусный и в тёплом и в холодном виде. Я всегда готовлю много , с 1 кг порея.
На следующий день он становится ещё гуще.

02 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Татьяна давненько небыло ваших новых рецептов Wink
Супик good2 я первая на тарелочку супа friends

02 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ивановна писал(а):
Супчик в нашей семье очень любим .
конечно, такой аппетитный супчик, у меня аж аппетит прорвался good2
Привет Танюша! friends

02 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ух ты, вот так супчик! обожаю сырные супы! надо бы разжиться луком-пореем...
а что входит в состав порошка? приправы?

02 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Татьяна, всегда рада вашим новым рецептам Yahoo!
Супчик замечательный nyam2 nyam2 nyam2

03 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

71 год
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
И мне понравился супчик. только не понятно нам что за порошок и можно ли без него обойтись

03 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Олеся26 писал(а):
давненько небыло ваших новых рецептов

Да так уж вышло....Думала, что вообще их не буду выставлять , даже свои прежние хотела удалить, но пожалела свой труд .

Олеся26 писал(а):
я первая на тарелочку супа

Угощайся, Олесенька! Girl in love Ты ещё такой не варила?
Людо4ка писал(а):
такой аппетитный супчик, у меня аж аппетит прорвался

Людочка, какую аватарку я вижу!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю !!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
И когда ожидается это чудо? Drinks or Beer
Людо4ка писал(а):
Привет Танюша!

Привет, моя хорошая! girl_claping girl_claping girl_claping
Давно не видела тебя. Как-то увидела в отчётах твои булочки, но не успела ответить.А ты почему-то удалила фото. unknown
@лёнушк@ писал(а):
а что входит в состав порошка? приправы?

Перевожу основные компоненты :
картофель, загуститель( типа крахмала) , шпинат, лук, экстракт дрожжей( только не понятно к чему он здесь girl_haha ) , соль, сахар , ну и приправы.

античная роза писал(а):
всегда рада вашим новым рецептам

Ириша! Спасибо ! Я рада этому! Girl in love Girl in love Girl in love
Вот ради таких как ты я и оставила рецепты.
Ивановна писал(а):
Олеся26 писал(а):
давненько небыло ваших новых рецептов

Да так уж вышло....Думала, что вообще их не буду выставлять , даже свои прежние хотела удалить, но пожалела свой труд .

shukana писал(а):
только не понятно нам что за порошок и можно ли без него обойтись

Я выше уже ответила .Думаю, что можно, только вкус немного другой будет .В порошки ведь добавлены всякие усилители вкуса.
Я бы при обжаривании мяса с овощами добавила немного крахмала ( чтобы супчик загустел потом) и картофельного пюре. Пробовала просто картофель мелкими кубиками нарезать, но он перебил вкус лука.

03 Ноя 2012 20:20

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Перевожу основные компоненты :
картофель, загуститель( типа крахмала) , шпинат, лук, экстракт дрожжей( только не понятно к чему он здесь ) , соль, сахар , ну и приправы.

спасибо!!! т.е. в принципе и без порошка можно обойтись.
Ивановна писал(а):

ну что вы!!!!! у вас такие замечательные и действительно ценные рецепты!!!!!! не лишайте нас их!

04 Ноя 2012 1:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

04 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Думала, что вообще их не буду выставлять , даже свои прежние хотела удалить, но пожалела свой труд .

Татьяна да вы что невздумайте ничего удалять я всегда жду ваши новые рецепты и сколько уже перепробывали по вашим рецептам всегда все очень вкусно.Некторые рецепты прижились в нашей семье на всегда это котлетки,икра,закуска из баклажан и еще много чего,всего не перечислить.Так что оставайтесь с нами вы нам нужны Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

04 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ивановна писал(а):
Людочка, какую аватарку я вижу!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!
Танюша 20 лет моих мучений не прошли даром Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ивановна писал(а):
И когда ожидается это чудо?
весной sharik
Ивановна писал(а):
Давно не видела тебя. Как-то увидела в отчётах твои булочки, но не успела ответить.А ты почему-то удалила фото.
wacko1 Танюш, а я не помню такого, честно Give heart air_kiss

Ивановна писал(а):
Думала, что вообще их не буду выставлять , даже свои прежние хотела удалить, но пожалела свой труд .
Даже мыслей таких не допускай, ты что friends а как же мои любимые расстегаи, ведь это уже мое семейное тесто, буду передавать следующему поколению Wink а ну не расстраивай меня Drinks or Beer Я очень обрадовалась, когда увидела твой рецепт dance2 Yahoo! Romashki

04 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна писал(а):
.Думала, что вообще их не буду выставлять , даже свои прежние хотела удалить, но пожалела свой труд .

Танечка, почему? ни в коем случае!!! unknown unknown unknown unknown unknown я хожу в гости, читаю-перечитываю, мне они так нравятся! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюша спасибочки мои любимый супчик Romashki nyam2

04 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Ноя 2012 2:13

Распечатать сообщение
zhaba

Tatsiana

48 лет
Deutschland

zhabaМои рецепты
Суп-прелесть,завтра побегу готовить!!! Yahoo! dance2 Ивановна,пожалуйста не удаляй рецепты! sharik Они замечательные!!! Romashki

05 Ноя 2012 3:10

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
у вас такие замечательные и действительно ценные рецепты!

Спасибо , Алёночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олеся26 писал(а):
я всегда жду ваши новые рецепты и сколько уже перепробывали по вашим рецептам всегда все очень вкусно.Некторые рецепты прижились в нашей семье на всегда это котлетки,икра,закуска из баклажан и еще много чего,всего не перечислить.

Олесенька ! Спасибо, моя хорошая! friends girl_in_love give_heart
А рецепты, как видишь, уже пошли.... Wink
Людо4ка писал(а):
Танюша 20 лет моих мучений не прошли даром

Людочка! Я очень-очень рада за тебя! air_kiss
Людо4ка писал(а):
Танюш, а я не помню такого, честно

Видно запамятовала.... girl_haha Ну да , у тебя ведь мысли сейчас совсем о другом ... Wink
Людо4ка писал(а):
Я очень обрадовалась, когда увидела твой рецепт

Значит у нас с тобой взаимная радость ! Drinks or Beer
julzik писал(а):
спасибочки мои любимый супчик

Юленька ! Спасибо за отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Давненько тебя не видела.... unknown
blirise
Ириша! Не стесняйся...угощайся! Romashki Romashki Romashki
zhaba писал(а):
Суп-прелесть,завтра побегу готовить!!!

Возможно твоё резюме на суп будет первым. Wink
zhaba писал(а):
,пожалуйста не удаляй рецепты! Они замечательные!!!

Ну раз начала, вернее продолжаю, выставлять новые рецепты- значит уже не удалю . Это был мой первый порыв . Да я сейчас ниже объясню ...
Спасибо, Танюша, за внимание к рецепту. Rose Rose Rose
Julia & Ko писал(а):
почему? ни в коем случае!!!

Уже решено , Юленька , -НЕ БУДУ! girl_bye
Девочки, дорогие ! Спасибо вам за тёплые отзывы о моих рецептах !
Я думаю, что теперь вы имеете право знать причину всех моих сомнений по поводу того , чтобы оставить или удалить все мои рецепты. А уж , чтобы новые выставлять и речи не было .
Несколько месяцев назад , а может даже уже и год , я случайно набрела на какой-то сайт, где обнаружила один из своих рецептов ....салат Палитра. Ну ладно скопировали его , тем более они дали ссылку на меня , но какие там были обсуждения.... wacko1 swoon
Участники просто смаковали , соревнуясь в колкостях .Особенно отличалась хозяйка сайта , вернее та, которая и скопировала мои фото и текст.
Почти все мои рецепты рождены спонтанно и в состав входит то, что имеется у меня в наличии. Вот и в салат Палитра вошли " горсточка смородины, кусочек кольраби и часть отварных рожек, оставшихся с ужина"- это я сцитировала с рецепта.
Салат я приготовила к обычному ужину, но это был день нашего 30-летия совместной жизни . Видимо это и послужило поводом для бурного обсуждения.
Не могу быть уверенной в точности выражений, но смысл примерно был такой....ну ни фига себе , на такое торжество салат из объедков своему любимому сделала , да ещё наверное лицом в тарелку тыкала и приговаривала" Жри , с ...! "
Я сразу же вышла с этой странички , не взглянув даже на название форума.Но можете представить моё состояние ....на меня как будто вылили ушат грязи, хотя так оно и есть . Страшно было представить , что это мог быть кто-то с нашего форума , поэтому первым желанием было всё удалить и вообще не заходить сюда . Потом решила не пороть горячку,немного переждать -ведь столько труда было вложено . Спустя некоторое время боль вроде поутихла . Я называю это именно болью, а не обидой или злостью...
Рассказала всё дочери, может зря это сделала , потому-что она тоже переживала и видимо стала разыскивать этот сайт. И нашла его , но ....подлила ещё масла в огонь . Там оказывается я была не одинока , других девочек тоже обсмеивали , но моя Оля не стала уточнять кого именно, а видела только то, что касается меня.
Вначале не хотела мне даже ничего рассказывать , а потом посоветовала пересмотреть свои рецепты и просто кое- какие предложения убрать или подкорректировать .
В рецепте "Хлебушек как оладушки" есть такая цитата
Ивановна писал(а):
Таким образом можно спасти подсохший хлебушек , который потом с удовольствием скушает даже ребёнок.

И началось wacko1 примерный перессказ дочери.... она что такая скупая , не может купить ребёнку свежую булочку ....куда только смотрят власти , не могут поставить на место такую бабушку?
Я думаю примеров достаточно, чтобы понять моё состояние . Так что какие там новые рецепты ....
Но теперь я рада, что не поступила тогда опрометчиво , оставила всё как есть, а на днях даже рискнула добавить рецепт . Wink
Спасибо вам , мои хорошие ! Вот рассказала вам и как камень с души упал , а то ведь тяготило всё это время ....

05 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна писал(а):
Вот рассказала вам и как камень с души упал , а то ведь тяготило всё это время ....

Танечка, милая, ты не одинока friends friends friends friends friends friends я тоже нахожу свои фото и рецепты на других сайтах под чужими именами, кто-то порцию похвалы срывает, а где-то и в дерьме полощут unknown я человек эмоциональный, обидно бывало до слез, а потом отпустила ситуацию, Бог им судья, если эти людишки только и умеют, что осуждать, оскорблять, тут уж ничего не поделаешь, своего ума не вложишь unknown интернет-всемирная паутина и вместе с тем большаааая клоака

А у нас ЗДЕСЬ теплая атмосфера, Танюш! Такие тролли не задерживаются, спасибо Насте! Give heart Give heart Give heart Give heart
p.s, хотя с рецептами уже я тоже поутихла, но даже в обедах фотки не выставляю Embarassed только у девочек в темках отчитываюсь Smile

05 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ивановна Танюшенька, тьфу на них всех ireful дурные люди, в мире столько много интересного, а им видать нечего больше обсуждать sharik
Зато на нашем форуме никто не поленится доброе слово подарить другому girl_claping Я тебя люлюлю..... будь с нами, пожалуйста friends Girl in love
Julia & Ko писал(а):
хотя с рецептами уже я тоже поутихла
Юленька, а вот и зря, меня в этом году уже начали выручать твои заготовочки, готовить не всегда хочется, а семья всегда накормлена. Надо сфоткать отчеты, тоже не доберусь Embarassed

05 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Татьяна таких тварей на многих сайтах хватает сами ни одного рецепта не выставят а только хают потому что больше занятся нечем.Да ну их всех wacko1 злости не хватаетwacko1
Ивановна писал(а):
Но теперь я рада, что не поступила тогда опрометчиво , оставила всё как есть, а на днях даже рискнула добавить рецепт .

вот за это огромное спасибоair_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
мы вас очень любим оставайтесь на всегда с нами friends friends

05 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Ура! girl_claping Прекрасная новость, новый рецепт уважаемой Ивановна!!!
Только глядя на то кто автор уже знаю, что это будет вкуснятина Yahoo! . Очень люблю сырные супчики, они всегда вкусные и простые в приготовлении.
Вот только сырка такого как у Вас на фото боюсь мне не найти.
Уважаемая Татьяна Ивановна! Обращаюсь к Вам с большой просьбой, пожалуйста, выбросьте из головы отзывы глупышек с того сайта. Вы, женщина умудренная многолетним опытом ведения хозяйства делитесь своими секретами, за что лично я очень благодарна Embarassed .

05 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
Маттис

Таня

56 лет
Швейцария

МаттисМои рецепты
Дорогая Ивановна,
Я уже несколько лет обитаю на этом форуме, но была пассивным пользователем. Невозможно выразить словами насколько мне, я уверенна, что и не только мне, помогли рецепты и ваши и остальных замечательных хозяек. А когда я переехала в Европу и первые месяцы было сложновато, я заходила на сайт просто в гости, как к лучшей подружке. Болтать не болтала, а тепла получала достаточно, для дальнейшего продвижения. Это теперь уже не только кулинарный сайт, это уже любимая компания, где можно просто БЫТЬ. Пожалуста, не удаляйте ваших рецептов, и не слушайте вы никого. Вы, ваша семья, родные и друзья с удовольствием угощаются вашими блюдами, довольны и счастливы. А мы,витруальные ваши друзья, тоже счастливы. А по поводу "корочки хлеба". У меня по прежнему рука не поднимается выбрасывать вчерашний хлеб и я по старой домашней привычке делаю обычные сухарики или яблочный пирог. Мой муж- рафинированный швейцарец, оценил оба эти новшества в его жизни на ура и похрустывает сухариками с огромным удовольствием. Пожалуйста, будьте с нами и делитесь вашей мудростью и бесценным опытом. СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
Таня

07 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ты не одинока

Я же и написала, что на том форуме высмеивали не только меня....

Julia & Ko писал(а):
у нас ЗДЕСЬ теплая атмосфера, Танюш! Такие тролли не задерживаются,

Это точно ! girl_claping girl_claping girl_claping
Юленька! Спасибо тебе за поддержку! air_kiss girl_in_love girl_in_love
Людо4ка писал(а):
тьфу на них всех

А я вот подходящего смайлика не нашла с плевком.... girl_haha girl_haha
Людо4ка писал(а):
Я тебя люлюлю....

Взаимно, Людочка! air_kiss
Олеся26 писал(а):
оставайтесь на всегда с нами

Олесенька! Спасибочки тебе! air_kiss give_heart girl_in_love
_Жаннушка_ писал(а):
Только глядя на то кто автор уже знаю, что это будет вкуснятина

Жанночка ! Спасибо тебе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
_Жаннушка_ писал(а):
Вот только сырка такого как у Вас на фото боюсь мне не найти.

У меня племяшка с мужем несколько раз ели у нас этот суп , им очень понравился , просили научить . 2 года назад я летала к ним в Омск , вот там наглядно показала ей как варится . Привезла с собой только пакетики , а все остальное купила там . Сырок по консистенции был аналогичен нашему. Так что думаю у вас тоже найдётся . Он может быть и в бумажной упаковке, брикетиком , легко на хлеб мажется.
_Жаннушка_ писал(а):
Вы, женщина умудренная многолетним опытом ведения хозяйства делитесь своими секретами, за что лично я очень благодарна

air_kiss air_kiss air_kiss

Маттис писал(а):
Я уже несколько лет обитаю на этом форуме, но была пассивным пользователем.

Ай-я-яй , Танюша, как долго партизанила .... acute
И если бы не моё это откровение и твоё желание пожалеть меня, то так бы и не вышла из подполья ? girl_nea
Маттис писал(а):
когда я переехала в Европу и первые месяцы было сложновато,

И я помню это чувство , хотя прошло уже 17 лет . А тогда ведь и интернета ещё не было ..... Wink
Маттис писал(а):
заходила на сайт просто в гости, как к лучшей подружке.

Так забегай, поболтаем. friends Как ты попала в Швейцарию? Хотя как мы все сюда попали? girl_haha
Маттис писал(а):
будьте с нами и делитесь вашей мудростью и бесценным опытом. СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
Таня

Танюша! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Вот рассказала вам и как камень с души упал , а то ведь тяготило всё это время ....

Татьяна, какой кошмар wacko1 wacko1 wacko1 Я тоже находила свои фото на других сайтах, так я их теперь стала подписывать. Да и как и Юля решила смотреть на это сквозь пальцы
Julia & Ko писал(а):
а потом отпустила ситуацию, Бог им судья, если эти людишки только и умеют, что осуждать, оскорблять, тут уж ничего не поделаешь, своего ума не вложишь интернет-всемирная паутина и вместе с тем большаааая клоака

Согласна на 100%!
Танечка, у нас здесь добрая атмосфера, мы все Вас любим и ваши рецепты тоже, одни ФИГИ чего стоят Girl in love Girl in love Girl in love
Ваши рецепты проверены временем и опытом и всегда бесценны friends friends friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
античная роза писал(а):
Я тоже находила свои фото на других сайтах, так я их теперь стала подписывать

Так ведь прохиндеям и надпись не помеха .
античная роза писал(а):
Ваши рецепты проверены временем и опытом и всегда бесценны

Спасибо ,Ириша! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
приготовила ваш супчик такая вкуснятинааа girl_in_love girl_in_love good2
мой ели с удовольствием nyam2 спасибо вам большое что делитесь такими вкусными рецептами Rose Rose Rose air_kiss
Фото

Наверх