Сырный суп с фаршем и луком порей

Маттис

Таня

55 лет
Швейцария
Дорогая Ивановна,
Я уже несколько лет обитаю на этом форуме, но была пассивным пользователем. Невозможно выразить словами насколько мне, я уверенна, что и не только мне, помогли рецепты и ваши и остальных замечательных хозяек. А когда я переехала в Европу и первые месяцы было сложновато, я заходила на сайт просто в гости, как к лучшей подружке. Болтать не болтала, а тепла получала достаточно, для дальнейшего продвижения. Это теперь уже не только кулинарный сайт, это уже любимая компания, где можно просто БЫТЬ. Пожалуста, не удаляйте ваших рецептов, и не слушайте вы никого. Вы, ваша семья, родные и друзья с удовольствием угощаются вашими блюдами, довольны и счастливы. А мы,витруальные ваши друзья, тоже счастливы. А по поводу "корочки хлеба". У меня по прежнему рука не поднимается выбрасывать вчерашний хлеб и я по старой домашней привычке делаю обычные сухарики или яблочный пирог. Мой муж- рафинированный швейцарец, оценил оба эти новшества в его жизни на ура и похрустывает сухариками с огромным удовольствием. Пожалуйста, будьте с нами и делитесь вашей мудростью и бесценным опытом. СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
Таня

 
05 Ноя 2012 19:58

Страница 1 из 3