Сырный суп с фаршем и луком порей

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

50 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
Татьяна Ивановна! Я тоже очень давно зарегистрирована на этом сайте, но просто физически нет времени выставлять фотки и писать комментарии (ребенок работа) girl_haha хорошая отмазка! Но я возмущена вместе с вами, такие рецепты, идеи! Один ваш пуховик чего стоит... Но одна мысль меня посетила: чего же эта "девушка" "постеснялась" здесь это всё обсудить? Ей бы задали трёпку наши девчонки!!!!

А ваши рецепты, да и жизненный опыт - good2 nyam2 !!!

16 Ноя 2012 6:30

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Олеся26 писал(а):
супчик такая вкуснятинааа
мой ели с удовольствием

Вот и первая ласточка с супом! girl_claping girl_claping girl_claping
Олесенька, я очень рада, что суп понравился! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе за фоточку! air_kiss

Татьянка75 писал(а):
, такие рецепты, идеи! Один ваш пуховик чего стоит...

Спасибо, Танюша! Girl in love Girl in love Girl in love
Татьянка75 писал(а):
: чего же эта "девушка" "постеснялась" здесь это всё обсудить? Ей бы задали трёпку наши девчонки!!!!

Вот поэтому и "постеснялась". Wink ...сама понимает как неприятно быть облитой грязью.

19 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Татьяна, спасибо за интересную идею! Romashki
Иногда готовлю суп из плавленных сырков, но не мясной. А тут и порей лежал и захотелось попробовать Ваш вариант. Но делала не с фаршем, а была тушеная индейка, ее и порезала меленько. nyam2 И добавляла соленые огурчики.
Готовила два раза подряд! dance2 С ржаными криспами ммммм!!! nyam2 good2 Girl in love

Фото не передает всей его красоты, но суп получился красивый и вкусный! girl_claping Доча решила, что он с капусткой, а я секрет не раскрывала. Wink

20 Ноя 2012 3:28

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Готовила Ваш суп для семейного ужина, nyam2 всем понравилось, спасибо большое за рецептик Girl in love правда добавила несколько маленьких клубней картошки sharik

22 Ноя 2012 7:28

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Готовила два раза подряд!

girl_claping girl_claping girl_claping
Svеtлана писал(а):
Доча решила, что он с капусткой, а я секрет не раскрывала.

Да-да-да, похоже. Wink
А что доча могла бы не есть, зная про порей?
Svеtлана писал(а):
суп получился красивый и вкусный!

Вари на здоровье, Светочка !
Спасибо большое за фотоочёт! air_kiss

Аида85 писал(а):
правда добавила несколько маленьких клубней картошки

Аидочка ! Я тоже однажды добавила картофель, но он перебил весь вкус порея, больше не добавляю.

20 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
rina

rina

56 лет
Germany

rinaМои рецепты
Думаю, что рецепт с таких пакетиков "knorrmaggi" неинтересны тем, кто не знаком с этими пакетиками.
Этот суп очень просто сварить без помощи "пакетиков", да и полезнее без "порошка" nyam2
Фарш чуть пожарить на растит. масле, но не до "корочки". Добавить поррей, чуть потушить с фаршем. Влить мясной/куриный бульон, довести до кипения, и варить минут 15 на среднем огне. Огонь выключить, добавить плавленый сливочный сыр или с зеленью, накрыть крышкой до растворения сыра. По вкусу посолить, поперчить.
Можно добавить в суп шампиньоны.

Вот нашла хороший рецепт на вашем сайте girl_claping
http://forum.say7.info/post337438.html#337438

24 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Ура! наконец-то я сделала это good2 good2
Нашла тот самый как на Вашей фотографии сливочный сыр, что удивило зимой - отличнейший и ароматный порей, правда вместо фарша использовала колбасный набор для солянки.
Татьяна Ивановна, спасибо огромное, суп очень и очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 . Сварила 3-х литровую кастрюлю и не пожалела, т.к. на выходных кушали в основном только его.
Поздравляю Вас с Рождеством New Year Hi New Year Snegurochka Здоровья, счастья всей семье и веселых праздников New Year Tree

06 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
rina писал(а):
Думаю, что рецепт с таких пакетиков "knorrmaggi" неинтересны тем, кто не знаком с этими пакетиками.

Возможно. Но может он интересен тем, кто с ними знаком.
rina писал(а):
полезнее без "порошка"

А в чём такая уж вредность в нём? Натурального сейчас днём с огнём не сыскать....В тех же купленных овощах и фруктах столько пестицидов. wacko1
Да и не каждый день такой супчик едим.
rina писал(а):
Вот нашла хороший рецепт на вашем сайте

Рина , а разве это не твой сайт? Пробовала я и с картофелем , но он перебивает вкус порея. Уже совсем не то.
Кстати.... этот рецепт просила выставить моя племянница , которая живёт в России . Она у меня его несколько раз ела и была в восторге. good2 При возможности я и пакетики ей передаю .
Да и ниже твоего сообщения есть отзыв Жанны , которая живёт в Украине и тоже не знакома с таким порошком.
Так что и на этот рецептик найдутся любители и желающие. girl_yes2
Спасибо тебе, что заглянула ко мне! Romashki Romashki Romashki
_Жаннушка_ писал(а):
суп очень и очень вкусный

Я очень рада , Жанночка! girl_claping girl_claping girl_claping
_Жаннушка_ писал(а):
Сварила 3-х литровую кастрюлю и не пожалела, т.к. на выходных кушали в основном только его.

Он и холодный очень вкусный ! nyam2 nyam2 nyam2 Или ты его разогревала?

08 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Или ты его разогревала?

Разогревала порционно, т.к. у нас холодно, хочется горячего. Embarassed
Кстати о сыре - с оказией заказывала с молокозавода через регионального представителя. В следующий раз возьму больше, чтобы заморозить.
rina писал(а):
рецепт с таких пакетиков "knorrmaggi" неинтересны тем, кто не знаком с этими пакетиками.

Этот суп интересен тем, кто не знаком с пакетиками
rina писал(а):
просто сварить без помощи "пакетиков"

Просто сварила без помощи пакетиков, но Татьяна Ивановна указала примерный состав пакетиков, и я ориентировалась на него . Кроме того, хочу заметить, что на наших прилавках появляется много не знакомых "пакетиков", а тут нам подробно и авторитетно объяснили. И, так как женщина я занятая, то иногда приходится обращаться к этому разнообразию, чтобы ускорить процесс приготовления.
Ивановна, Спасибо бум готовить еще не раз. nyam2

11 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Этот суп интересен тем, кто не знаком с пакетиками

Спасибо , Жанночка , за поддержку! Girl in love Girl in love Girl in love
_Жаннушка_ писал(а):
на наших прилавках появляется много не знакомых "пакетиков", а тут нам подробно и авторитетно объяснили.

good2 good2 good2
_Жаннушка_ писал(а):
женщина я занятая, то иногда приходится обращаться к этому разнообразию, чтобы ускорить процесс приготовления.

Я не часто, но тоже прибегаю к помощи аналогичных пакетиков.

30 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
Irok82

Ирина

43 года
Майкоп\Краснодар

Irok82Мои рецепты
Ваш супчик ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! nyam2 nyam2 good2 good2 Правда, суп кнорр такой не нашла в магазине, я картошку отварила и потолкла, все остальное сделала по вашему рецепту. Спасибо, вкусно, очень good good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Irok82 писал(а):
Ваш супчик ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!

Irok82 писал(а):
я картошку отварила и потолкла, все остальное сделала по вашему рецепту

Вот и молодец! good2 good2 good2
Спасибо , Ириша , за отзыв ! Girl in love Girl in love Girl in love

03 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Татьяна супчик что надо!!!!! good2 good2 good2 Попробую твой вариант, у меня как раз там фарш лежит и ждёт свой очереди.

Ивановна писал(а):
Я думаю, что теперь вы имеете право знать причину всех моих сомнений по поводу того , чтобы оставить или удалить все мои рецепты
Танюша, очень обидно мне за тебя, не бери в голову, не растравивайся. praising
Julia & Ko писал(а):
А у нас ЗДЕСЬ теплая атмосфера, Танюш! Такие тролли не задерживаются, спасибо Насте!
О да, полность согласна!!!!
_Жаннушка_ писал(а):
Уважаемая Татьяна Ивановна! Обращаюсь к Вам с большой просьбой, пожалуйста, выбросьте из головы отзывы глупышек с того сайта. Вы, женщина умудренная многолетним опытом ведения хозяйства делитесь своими секретами, за что лично я очень благодарна
Подписиваюсь под этими слова, т.к. лично Ивановну знаю, золотой она человек!!!! Таня куда б мы без твоих рецептов!!! Rose Rose Rose
Я тоже наталкивалась на копии своих рецептов, но стараюсь не обращать внимания, и больше не захожу туда.

Таня а можно супчик без этой пачки сделать, что там входит в состав? Приправки наверное... Embarassed

03 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
tatiana писал(а):
Попробую твой вариант, у меня как раз там фарш лежит и ждёт свой очереди.

Труженница ! Даже в выходные варишь . praising А мы обычно доедаем , много ли нам двоим надо . Вот если безух, то варю , а если одни -то скромненько . В обычные дни кормлю мужа как положено , кормилец ведь основной ! girl_haha
tatiana писал(а):
лично Ивановну знаю, золотой она человек!!!! Таня куда б мы без твоих рецептов!!!

kiss3 kiss3 kiss3
tatiana писал(а):
а можно супчик без этой пачки сделать, что там входит в состав? Приправки наверное...

Вот скопировала . уже писала выше.
Перевожу основные компоненты :
картофель, загуститель( типа крахмала) , шпинат, лук, экстракт дрожжей( только не понятно к чему он здесь girl_haha ) , соль, сахар , ну и приправы.

Я бы при обжаривании мяса с овощами добавила немного крахмала ( чтобы супчик загустел потом) и картофельного пюре. Пробовала просто картофель мелкими кубиками нарезать, но он перебил вкус лука.
Таня , но в следующий раз свари всё же с порошком , он усиливает вкус.

09 Авг 2014 18:57

Распечатать сообщение
Noelle

NoelleМои рецепты
Отличный супчик, очень вкусно получилось! Спасибо! Rose

20 Авг 2014 13:48

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Noelle писал(а):
Отличный супчик, очень вкусно получилось

Ой , уже и аватарка есть ...Просто красавица ! good
Нелля , личное сообщение прочитала , а вот с ответом затянула....прости !

30 Окт 2014 12:41

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Татьяна (Ивановна), дорогая, ну какое же огромное спасибо хочу сказать за этот супчичек girl_claping !!!!!!!!!! Очень вкусный!!!!!!
Я навсегда и очень давно полюбила сырные супы, но готовлю или сырный овощной good , или овсяный good , или рыбный (ну тот знаменитый Финский сырный good ), а вот с фаршем то и не додумалась unknown Ну а теперь будет мне счастье good2 !!!!!!!

03 Ноя 2014 22:02

Распечатать сообщение
ОляОдесситка

Ольга

35 лет
Одесса

ОляОдесситкаМои рецепты
Очень жаль что из-за таких глупых людей, страдают другие, которым очень приятно зайти на виртуальную кухню к хорошим людям)) очень часто перечитываю и пользуюсь вашими рецептами, только редко отписываюсь!
Не берите в голову плохого, хоть я и сама понимаю на сколько это не приятно )) но нас ведь больше, тех кто вас любит Smile))))))

07 Ноя 2014 5:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Zovik писал(а):
какое же огромное спасибо хочу сказать за этот супчичек !!!!!!!!!! Очень вкусный!!!!!!

ОляОдесситка писал(а):
очень часто перечитываю и пользуюсь вашими рецептами, только редко отписываюсь!

Пользуйся на здоровье , Оленька ! friends
Я рада помочь молодым хозяюшкам !
ОляОдесситка писал(а):
Не берите в голову плохого,

Да время вылечило уже .... Wink
Спасибо тебе за поддержку и тёплые слова ! air_kiss

05 Мар 2015 3:47

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ивановна писал(а):
экстракт дрожжей( только не понятно к чему он здесь

к сожалению это тот же усилитель вкуса с другим названием. wacko1
Дурят нас слооваами хитрыми, но мы люди находчивые, можно просто кубик добавить.
Ты Татьяна не пробовала простоо с сухим бульоном?
Я похожий готовлю прравдаа без моркови, попробую морковкой. good good good Спасибо за супчик. Give heart Give heart Give heart

http://forum.say7.info/topic4621.html

13 Мар 2015 7:47

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
tatiana писал(а):
Ты Татьяна не пробовала простоо с сухим бульоном?

Порошковым бульоном я очень часто пользуюсь , особенно если суп без мяса , а вот именно этот суп я без него готовлю .Просто как первый раз прочитала рецепт на пачке , приготовила ...всем очень понравился-так и готовлю дальше.
tatiana писал(а):
Я похожий готовлю прравдаа без моркови, попробую морковкой

Да , я видела твой рецепт. Тоже классный вариант . good2

22 Мар 2017 19:23

Распечатать сообщение
Радуга грёз

Елена

50 лет
Москва

Радуга грёзМои рецепты
Большое спасибо за супчик! Первый раз варила суп с фаршем nyam2 очень понравилось!!!!!!! Варила, чтобы пристроить сырки "Дружба", поэтому без лука-порей, в след.раз подготовлюсь Girl in love

20 Апр 2017 16:19

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Радуга грёз писал(а):
Большое спасибо за супчик! Первый раз варила суп с фаршем nyam2 очень понравилось!!!!!!!

Спасибо за отзыв ! Romashki Romashki Romashki

06 Май 2017 13:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна
Танечка, с отчетом иду... я такая лентяйка стала в последнее время, готовить-готовлю, даже фотаю, но не отчитываюсь Embarassed
Фото

очень понравился супчик, готовила уже не один раз, всегда на" ура " улетает. спасибо friends give_heart

08 Авг 2017 15:03

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я такая лентяйка стала в последнее время, готовить-готовлю, даже фотаю, но не отчитываюсь

Ну до меня тебе ещё ой как далеко ... girl_haha
Всего лишь три месяца прошло (ладно не 3 года ) как я отвечаю тебе girl_blush2 girl_blush
У меня тоже много чего из нового нащёлкано ,но всё некогда ( или лень просто)
Julia & Ko писал(а):
очень понравился супчик, готовила уже не один раз, всегда на" ура " улетает. спасибо

Очень рада ! И спасибо тебе большое за отзыв и фотоотчёт ! air_kiss

Наверх