Сырный суп с фаршем и луком порей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:02
|
Татьянка75
48 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||||||||
Татьяна Ивановна! Я тоже очень давно зарегистрирована на этом сайте, но просто физически нет времени выставлять фотки и писать комментарии (ребенок работа) хорошая отмазка! Но я возмущена вместе с вами, такие рецепты, идеи! Один ваш пуховик чего стоит... Но одна мысль меня посетила: чего же эта "девушка" "постеснялась" здесь это всё обсудить? Ей бы задали трёпку наши девчонки!!!!
А ваши рецепты, да и жизненный опыт - !!! |
||||||||||
16 Ноя 2012 6:30
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Вот и первая ласточка с супом! Олесенька, я очень рада, что суп понравился! Спасибо тебе за фоточку!
Спасибо, Танюша!
Вот поэтому и "постеснялась". ...сама понимает как неприятно быть облитой грязью. |
||||||||||
19 Ноя 2012 23:49
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Татьяна, спасибо за интересную идею!
Иногда готовлю суп из плавленных сырков, но не мясной. А тут и порей лежал и захотелось попробовать Ваш вариант. Но делала не с фаршем, а была тушеная индейка, ее и порезала меленько. И добавляла соленые огурчики. Готовила два раза подряд! С ржаными криспами ммммм!!! Фото не передает всей его красоты, но суп получился красивый и вкусный! Доча решила, что он с капусткой, а я секрет не раскрывала. |
||||||||||
20 Ноя 2012 3:28
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Готовила Ваш суп для семейного ужина, всем понравилось, спасибо большое за рецептик правда добавила несколько маленьких клубней картошки
|
||||||||||
22 Ноя 2012 7:28
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Да-да-да, похоже. А что доча могла бы не есть, зная про порей?
Вари на здоровье, Светочка ! Спасибо большое за фотоочёт!
Аидочка ! Я тоже однажды добавила картофель, но он перебил весь вкус порея, больше не добавляю. |
||||||||||
20 Дек 2012 0:28
|
rina
rina 54 года Germany |
|||||||||
Думаю, что рецепт с таких пакетиков "knorrmaggi" неинтересны тем, кто не знаком с этими пакетиками.
Этот суп очень просто сварить без помощи "пакетиков", да и полезнее без "порошка" Фарш чуть пожарить на растит. масле, но не до "корочки". Добавить поррей, чуть потушить с фаршем. Влить мясной/куриный бульон, довести до кипения, и варить минут 15 на среднем огне. Огонь выключить, добавить плавленый сливочный сыр или с зеленью, накрыть крышкой до растворения сыра. По вкусу посолить, поперчить. Можно добавить в суп шампиньоны. Вот нашла хороший рецепт на вашем сайте http://forum.say7.info/post337438.html#337438 |
||||||||||
24 Дек 2012 14:22
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||
Ура! наконец-то я сделала это
Нашла тот самый как на Вашей фотографии сливочный сыр, что удивило зимой - отличнейший и ароматный порей, правда вместо фарша использовала колбасный набор для солянки. Татьяна Ивановна, спасибо огромное, суп очень и очень вкусный . Сварила 3-х литровую кастрюлю и не пожалела, т.к. на выходных кушали в основном только его. Поздравляю Вас с Рождеством Здоровья, счастья всей семье и веселых праздников |
||||||||||
06 Янв 2013 23:59
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Возможно. Но может он интересен тем, кто с ними знаком.
А в чём такая уж вредность в нём? Натурального сейчас днём с огнём не сыскать....В тех же купленных овощах и фруктах столько пестицидов. Да и не каждый день такой супчик едим.
Рина , а разве это не твой сайт? Пробовала я и с картофелем , но он перебивает вкус порея. Уже совсем не то. Кстати.... этот рецепт просила выставить моя племянница , которая живёт в России . Она у меня его несколько раз ела и была в восторге. При возможности я и пакетики ей передаю . Да и ниже твоего сообщения есть отзыв Жанны , которая живёт в Украине и тоже не знакома с таким порошком. Так что и на этот рецептик найдутся любители и желающие. Спасибо тебе, что заглянула ко мне!
Я очень рада , Жанночка!
Он и холодный очень вкусный ! Или ты его разогревала? |
||||||||||
08 Янв 2013 15:43
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||
Разогревала порционно, т.к. у нас холодно, хочется горячего. Кстати о сыре - с оказией заказывала с молокозавода через регионального представителя. В следующий раз возьму больше, чтобы заморозить.
Этот суп интересен тем, кто не знаком с пакетиками
Просто сварила без помощи пакетиков, но Татьяна Ивановна указала примерный состав пакетиков, и я ориентировалась на него . Кроме того, хочу заметить, что на наших прилавках появляется много не знакомых "пакетиков", а тут нам подробно и авторитетно объяснили. И, так как женщина я занятая, то иногда приходится обращаться к этому разнообразию, чтобы ускорить процесс приготовления. Ивановна, Спасибо бум готовить еще не раз. |
||||||||||
11 Янв 2013 17:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Спасибо , Жанночка , за поддержку!
Я не часто, но тоже прибегаю к помощи аналогичных пакетиков. |
||||||||||
30 Янв 2013 14:24
|
Irok82
41 год Майкоп\Краснодар |
|||||||||
Ваш супчик ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Правда, суп кнорр такой не нашла в магазине, я картошку отварила и потолкла, все остальное сделала по вашему рецепту. Спасибо, вкусно, очень
|
||||||||||
01 Фев 2013 1:34
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Вот и молодец! Спасибо , Ириша , за отзыв ! |
||||||||||
03 Фев 2013 17:54
|
tatiana
48 лет Deutschland |
|||||||||
Татьяна супчик что надо!!!!! Попробую твой вариант, у меня как раз там фарш лежит и ждёт свой очереди.
Я тоже наталкивалась на копии своих рецептов, но стараюсь не обращать внимания, и больше не захожу туда. Таня а можно супчик без этой пачки сделать, что там входит в состав? Приправки наверное... |
||||||||||
03 Фев 2013 18:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Труженница ! Даже в выходные варишь . А мы обычно доедаем , много ли нам двоим надо . Вот если безух, то варю , а если одни -то скромненько . В обычные дни кормлю мужа как положено , кормилец ведь основной !
Вот скопировала . уже писала выше. Перевожу основные компоненты : картофель, загуститель( типа крахмала) , шпинат, лук, экстракт дрожжей( только не понятно к чему он здесь girl_haha ) , соль, сахар , ну и приправы. Я бы при обжаривании мяса с овощами добавила немного крахмала ( чтобы супчик загустел потом) и картофельного пюре. Пробовала просто картофель мелкими кубиками нарезать, но он перебил вкус лука. Таня , но в следующий раз свари всё же с порошком , он усиливает вкус. |
||||||||||
09 Авг 2014 18:57
|
Noelle
|
|||||||||
Отличный супчик, очень вкусно получилось! Спасибо!
|
||||||||||
20 Авг 2014 13:48
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ой , уже и аватарка есть ...Просто красавица ! Нелля , личное сообщение прочитала , а вот с ответом затянула....прости ! |
||||||||||
30 Окт 2014 12:41
|
Zovik
56 лет Иваново |
|||||||||
Татьяна (Ивановна), дорогая, ну какое же огромное спасибо хочу сказать за этот супчичек !!!!!!!!!! Очень вкусный!!!!!!
Я навсегда и очень давно полюбила сырные супы, но готовлю или сырный овощной , или овсяный , или рыбный (ну тот знаменитый Финский сырный ), а вот с фаршем то и не додумалась Ну а теперь будет мне счастье !!!!!!! |
||||||||||
03 Ноя 2014 22:02
|
ОляОдесситка
34 года Одесса |
|||||||||
Очень жаль что из-за таких глупых людей, страдают другие, которым очень приятно зайти на виртуальную кухню к хорошим людям)) очень часто перечитываю и пользуюсь вашими рецептами, только редко отписываюсь!
Не берите в голову плохого, хоть я и сама понимаю на сколько это не приятно )) но нас ведь больше, тех кто вас любит )))))) |
||||||||||
07 Ноя 2014 5:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Пользуйся на здоровье , Оленька ! Я рада помочь молодым хозяюшкам !
Да время вылечило уже .... Спасибо тебе за поддержку и тёплые слова ! |
||||||||||
05 Мар 2015 3:47
|
tatiana
48 лет Deutschland |
|||||||||
к сожалению это тот же усилитель вкуса с другим названием. Дурят нас слооваами хитрыми, но мы люди находчивые, можно просто кубик добавить. Ты Татьяна не пробовала простоо с сухим бульоном? Я похожий готовлю прравдаа без моркови, попробую морковкой. Спасибо за супчик. http://forum.say7.info/topic4621.html |
||||||||||
13 Мар 2015 7:47
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Порошковым бульоном я очень часто пользуюсь , особенно если суп без мяса , а вот именно этот суп я без него готовлю .Просто как первый раз прочитала рецепт на пачке , приготовила ...всем очень понравился-так и готовлю дальше.
Да , я видела твой рецепт. Тоже классный вариант . |
||||||||||
22 Мар 2017 19:23
|
Радуга грёз
Елена 48 лет Москва |
|||||||||
Большое спасибо за супчик! Первый раз варила суп с фаршем очень понравилось!!!!!!! Варила, чтобы пристроить сырки "Дружба", поэтому без лука-порей, в след.раз подготовлюсь
|
||||||||||
20 Апр 2017 16:19
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Спасибо за отзыв ! |
||||||||||
06 Май 2017 13:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
08 Авг 2017 15:03
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ну до меня тебе ещё ой как далеко ... Всего лишь три месяца прошло (ладно не 3 года ) как я отвечаю тебе У меня тоже много чего из нового нащёлкано ,но всё некогда ( или лень просто)
Очень рада ! И спасибо тебе большое за отзыв и фотоотчёт ! |