Сырный суп с фаршем и луком порей

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
tatiana писал(а):
Попробую твой вариант, у меня как раз там фарш лежит и ждёт свой очереди.

girl_claping girl_claping girl_claping
Труженница ! Даже в выходные варишь . praising А мы обычно доедаем , много ли нам двоим надо . Вот если безух, то варю , а если одни -то скромненько . В обычные дни кормлю мужа как положено , кормилец ведь основной ! girl_haha
tatiana писал(а):
лично Ивановну знаю, золотой она человек!!!! Таня куда б мы без твоих рецептов!!!

kiss3 kiss3 kiss3
tatiana писал(а):
а можно супчик без этой пачки сделать, что там входит в состав? Приправки наверное...

Вот скопировала . уже писала выше.
Перевожу основные компоненты :
картофель, загуститель( типа крахмала) , шпинат, лук, экстракт дрожжей( только не понятно к чему он здесь girl_haha ) , соль, сахар , ну и приправы.

Я бы при обжаривании мяса с овощами добавила немного крахмала ( чтобы супчик загустел потом) и картофельного пюре. Пробовала просто картофель мелкими кубиками нарезать, но он перебил вкус лука.
Таня , но в следующий раз свари всё же с порошком , он усиливает вкус.

 
03 Фев 2013 18:06

Страница 2 из 3