Сырный суп с фаршем и луком порей

rina

rina

55 лет
Germany
Думаю, что рецепт с таких пакетиков "knorrmaggi" неинтересны тем, кто не знаком с этими пакетиками.
Этот суп очень просто сварить без помощи "пакетиков", да и полезнее без "порошка" nyam2
Фарш чуть пожарить на растит. масле, но не до "корочки". Добавить поррей, чуть потушить с фаршем. Влить мясной/куриный бульон, довести до кипения, и варить минут 15 на среднем огне. Огонь выключить, добавить плавленый сливочный сыр или с зеленью, накрыть крышкой до растворения сыра. По вкусу посолить, поперчить.
Можно добавить в суп шампиньоны.

Вот нашла хороший рецепт на вашем сайте girl_claping
http://forum.say7.info/post337438.html#337438

 
20 Дек 2012 0:28

Страница 2 из 3